@CamperPekkebru
- 2024
Einfacher Stellplatz mit Stromanschluss. Wir haben hier eine Nacht verbracht! Perfekt für ein Abendessen mit leckerem Bier. Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 6 Jahre alt) da, die sich auf dem großen Spielplatz prächtig amüsiert haben. Besonders das Suchspiel hat ihnen gefallen!
Wir haben hier drei Nächte mit unseren beiden Kindern (4 und 6 Jahre alt) verbracht. Es waren wirklich wunderschöne Tage. Wir standen auf einem befestigten Stellplatz in der Nähe der Sanitäranlagen. Dort gab es auch einen Sandkasten mit Klettergerüst. Der kleine See mit Strand und Sprungbrett war ebenfalls toll. Direkt am Strand befindet sich ein Bistro mit einer umfangreichen Speisekarte und einem Spielplatz!
Was für ein schöner (relativ kleiner) Campingplatz. Wir waren mit unseren Kindern im Alter von 2 und 4 Jahren hier. Wir standen auf den Plätzen hinter der Rezeption, 27 € pro Nacht, für diese Plätze ist keine ACSI-Karte erforderlich. Spielplatz, Schwimmbad, Kinderclub, Supermarkt, Spa, Fitnessstudio, Strand, Toiletten, Duschen und Abwaschmöglichkeiten – alles in der Nähe. Ich habe die paar Nächte dort wirklich genossen!
Von einem freundlichen jungen Mann empfangen! Die Anfahrtsroute war aufgrund der starken Regenfälle zwar weniger übersichtlich, aber ein toller Ort zum Übernachten! Schöner Ort für Familien. Wir waren mit unseren Kindern im Alter von 2 und 4 Jahren hier. Schöne Tiere wie Ziegen, Pferd, Schwein, Esel. Und auch lustige Spielgeräte für die Kinder! Die Dusche war auch herrlich! 25,- € für Wohnmobil + 2 Pers. 5 € pro Kind ab 2 Jahren und 5 € für Strom.
Schöner Ort! Viel Platz, saubere Toiletten und nahe am Zentrum, wo wir lecker gegessen haben. Außerdem gab es in der Nähe des Parkplatzes einen Spielplatz, ein idealer Ort mit Kindern!
Ein wunderbar ruhiger Ort! Waren für 2 Nächte mit unseren Kindern hier. Wunderbar unter den Pferden und mit den anderen Tieren! Schöne Umgebung zum Laufen, Radfahren und Wandern! Sanitäranlagen sind einfach, aber wirklich in Ordnung!
Toller Campingplatz, wählen Sie Ihren eigenen Stellplatz, große Stellplätze! Sanitärgebäude alt und weit zu Fuß zum zweiten Gebäude. Der Pool ist klein, aber perfekt für uns mit zwei kleinen Kindern. Ein Storch lief über den Campingplatz!
Ein fantastischer Ort am Pool! Strom, Wasser und Ableitung von Toiletten- und Abwasser möglich! Bezahlen Sie am Pool. Bezahlt 20 € für 2 Nächte. Dusche und WC am Schwimmbad können während der Öffnungszeiten genutzt werden! Supermarkt in der Nähe!
Schöner Ort in einer wunderschönen Gegend. netter Empfang, geräumiger Platz für großes Wohnmobil. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Sehr schöner neu errichteter Spielplatz für die Kinder und ein großes Fußballfeld. Sie wandern vom Campingplatz in die wunderschöne Müllerthal-Gegend. Gehen, Laufen oder Radfahren, alles ist möglich!
Ein wunderbarer Ort für eine Nacht. Schmaler Streifen, aber unser großes Wohnmobil konnte dort perfekt parken! Toilette in der Nähe! Ganz in der Nähe des Sees. Das Strandhaus ist ein schöner Ort zum Essen in der Nähe und verfügt über einen Sandkasten für die Kinder. Die Bezahlung war etwas unklar. Easypark funktioniert nicht im Ausland. Von 19:00 bis 08:00 Uhr ist der Eintritt kostenlos.