@CamperPete

2020

Wir verbrachten vier Nächte im Le Picard. Die Besitzer tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Morgens gibt es saubere Toiletten und frisches Brot, und abends wird im Restaurant gekocht. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für (Rad-)Touren zu den D-Day-Stränden und anderen einzigartigen Stätten des Zweiten Weltkriegs. Es gibt einen kleinen Swimmingpool. Der Preis ist etwas hoch.

Wir waren einen Tag hier, um den Mont St. Michel zu besuchen (was in der Hochsaison viele Besucher tun). Großer Campingplatz für Wohnmobile. Gut gepflegt mit markierten Stellplätzen. Keine Toiletten, aber eine Müllabfuhr. Teurer Supermarkt um die Ecke.

Ein schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und einer engagierten Managerin. Wir kamen im August ohne Reservierung an, und sie hat es trotzdem geschafft, uns einen Platz für zwei Nächte zu finden. Aldi ist gleich um die Ecke, und die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Das Binnenmeer ist wunderbar zum Schwimmen. Man muss allerdings auf die Flut warten.

Schöner, recht neuer Wohnmobilstellplatz. Große Orte. Buchen Sie im Voraus oder suchen und bezahlen Sie einen Platz an einem Automaten. Sie bezahlen den Stellplatz und entladen Wasser und Toilette. Für Duschen und sauberes Wasser zahlen Sie extra. Die Toiletten und Duschen sind sauber und groß. Wunderschöne Insel zum Umrunden mit dem Fahrrad. Stand zwei Tage. Am letzten Tag haben wir morgens im Camper am Strand gefrühstückt.

Drei Sterne für die Aussicht, allerdings war eines der beiden Toilettengebäude geschlossen. Und im anderen Gebäude wurde eine der drei Toiletten von jemandem benutzt, dessen Fisch an die falsche Stelle gefallen war. Von 15.00 bis 20.30 Uhr war keine Reinigungskraft zu sehen. Auch die Dusche ist nicht kostenlos. Und dann sind 21 Euro schon ganz schön teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz an einem Fluss, wo Sie paddeln und Kanu fahren können. Der Standort ist flach, liegt aber überwiegend in der Sonne. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr veraltet. Der Manager wird dieses Jahr aufhören. Rasenmähen scheint nicht mehr zu passieren... Pappenheim selbst ist nicht so besonders. Es gibt ein Schwimmbad und einen Supermarkt. Schöne Radwege zu Orten in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz in grüner Umgebung. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Sandwiches können bestellt werden und es gibt ein Restaurant, das an einigen Tagen in der Woche geöffnet ist. Schöne Radtouren in der Gegend. Im angrenzenden See ist das Baden leider nicht gestattet.

Schöner alternativer Campingplatz, 15 Minuten mit dem Fahrrad von Den Bosch entfernt. Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Abends Lagerfeuer mit Gitarrenmusik. Liegt direkt an der Autobahn, hatte aber keine Probleme.

Campingplatz mit überwiegend Mobilheimen. Aber auch ein paar großzügige Plätze zum Campen. Netter Empfang, durften sich einen Platz selbst aussuchen. 7 km mit dem Rad zum Strand. Campingladen war nicht viel. Sanitäranlagen werden ordentlich gepflegt. Fast jeden Tag französisches Karaoke oder ähnliches, aber nach 23 Uhr ist es ruhig. Strom und Wasser auf den Stellplätzen. Es wurde kein Ort gefunden, an dem schmutziges Wasser abgeleitet werden kann.

Es ist kein Vier-Sterne-Campingplatz, aber für den Preis geben wir vier Sterne. Kleiner städtischer Campingplatz, die veralteten Sanitäranlagen sind zugleich Umkleideraum des örtlichen Sportvereins. Geräumige Plätze, anwesender Manager (7-10), nehmen nach dieser Zeit einen nicht reservierten Platz ein. Auch in der Hochsaison viel Platz. Schönes Radfahren in der Gegend, aber scharf. Village verfügt über hervorragende Einrichtungen, darunter eine gute Pizzeria. Minusmusik im Dorf kommt gut durch.

Wir waren in der Hochsaison hier. Konnten uns selbst einen Ort aussuchen. Schöne Aussicht. Saubere Sanitäranlagen, ggf. renovierungsbedürftig. Leckere Pizza auf der Terrasse von einer begeisterten Gastgeberin und Ehefrau. Nach einem steilen Spaziergang von ca. 10 Minuten gelangt man zum Fluss mit einem kleinen Strand. Schönes Schwimmen an Ort und Stelle gegen die Strömung. Auch ohne Unterstützung ist das Radfahren nach Milau problemlos möglich. Allerdings gibt es in der Gegend einige gefährliche Anstiege

Schöner Campingplatz mit großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen. Mit Schwimmbad und großzügigem Spielplatz. An einem See mit Sandstrand, wo Sie sonnenbaden und schwimmen können. Und mit einer Snackbar für einen Drink oder Fish and Chips. Die Umgebung ist wunderschön, aber in der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu unternehmen. Mit dem Fahrrad bergauf und bergab bis zum 11 km entfernten Supermarkt. Das Brot wird morgens an Ihren Platz gelegt. Bemerkenswert ist, dass Mitte Juli nur wenige Plätze belegt waren.

Wie die meisten Bewertungen sagen, ein gepflegter Campingplatz, nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Saubere neue Sanitäranlagen. Große Stellplätze mit Strom und Wasser. Toller Pool für ein erfrischendes Bad. Der nahe gelegene Radweg führt entlang der Somme. Links oder rechts. Gleicher Weg zurück, sonst muss man Lust haben, auf der Straße zu radeln. Es empfiehlt sich, im Voraus zu buchen. Wir riefen unterwegs an und konnten gerade noch einsteigen. Wir sind seit zwei Tagen dort.

Toller Wohnmobilstellplatz mit sauberen Duschen und Toiletten und in der Nähe des Drops. Schöne Aussicht auf die vorbeifahrenden Schiffe. Einziges Manko ist der Verkehr auf der Hauptstraße in der Nähe. In unserem Fall wurde auch nachts um den Wohnmobilstellplatz gefahren.

Schön gelegener Campingplatz an der Mosel, aber die Kosten sind ziemlich hoch. Der Wohnmobilstellplatz etwas weiter sieht fast genauso aus und es fehlt nur eine Dusche und Toilette. Berücksichtigen Sie die Ankunftszeiten, denn der Hausmeister, der den Aufbau Ihres Reisemobils überwacht, ist nicht immer anwesend.

An sich ein toller Campingplatz. Mit einigen Wohnmobilstellplätzen eine schöne Aussicht auf die Umgebung und den See in der Nähe. Hier kann man auch gut schwimmen. Schöne Radwege rund um den See und in der Umgebung. Nachteil der Preis, aber gut, Sie sind in der Schweiz. Sanitär ist sauber, aber bei insgesamt vier Duschen wirklich unzureichend.

Gepflegter kommunaler Campingplatz. Freundlicher Empfang durch Fabienne. Sanitäranlagen werden sauber gehalten. Stellplätze sind mit Strom und Wasser versorgt. Supermärkte in der Nähe. Schwimmbad um die Ecke. Und ein schöner Radweg in der Nähe. Fernseher haben uns nicht gestört (vielleicht war nichts drauf) Einziger Wermutstropfen kann das Piepsen der Angelgeräte der Angler im See neben dem Campingplatz sein. Ach ja und der Preis ist super.

Sitecode: 22091

Wir waren einige Tage auf diesem Campingplatz. Geräumige Stellplätze, netter Besitzer. Die Gegend selbst fanden wir nicht wirklich spannend. Der Bahnhof nach Lüttich oder Luxemburg ist jedoch in der Nähe. Sanitär hätte etwas umfangreicher sein können. An sich schön, dass Feuer gemacht werden können, aber bei windstillem Wetter weniger angenehm.

Sitecode: 20336

Toller Campingplatz. Orte könnten etwas größer sein. Sanitär gut. Viele dauerhafte Orte. Freundlicher Empfang. Mit dem Fahrrad innerhalb von 10 Minuten im Zentrum und am Strand. Im September zahlten wir 90 Euro für 4 Nächte 2 Personen + Hund.

An sich ein toller Wohnmobilplatz an der Mosel. Wir kamen am 6. August in Corona Zeit an. Viel Platz und mit etwas Glück haben Sie diesen Platz im Schatten. Hin und wieder fährt ein Kreuzfahrtschiff vorbei oder ein Wasserflugzeug hebt ab. Im Dorf Kesten gibt es nicht viel zu tun. Bäckerei am Morgen ist praktisch. Weinbier vom Hausmeister auch. Die Ableitung von Grau- und Schwarzwasser in einen Brunnen könnte besser sein.

Toller Ort, um Ihr Wohnmobil für einen Tag zu parken, aber nicht wirklich gemütlich. Selbst an einem Abend mit Temperaturen über 20 Grad starrt fast jeder in seinem Wohnmobil auf den Fernseher. Und die beiden vorhandenen Toiletten sind für die Anzahl der Plätze etwas spärlich.

Toller Wohnmobilplatz in der Nähe der Stadt und Geschäfte und freier Zugang zum Pool. Als wir um 14.30 Uhr ankamen, waren noch zwei Plätze frei. Schöne Rad- / Wanderwege in der Umgebung.