@CamperRene1965
- 2023
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Trotz des schlechten Wetters bei An- und Abreise war es ein fantastisches Erlebnis. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Alles war frisch und die Gerichte hausgemacht. Ein Gitarrist mit einer wunderschönen Stimme spielte live. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hoffentlich haben wir nächstes Mal schönes Wetter, sodass man von der Lage am Wasser eine herrliche Aussicht genießen kann.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Erstklassige Sanitäranlagen. 25 geräumige Plätze, Sie können dort stehen, wie Sie möchten. Netter Besitzer. In der Nähe einer Stadt mit einem örtlichen Supermarkt sowie einem Café und Restaurant. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann
Wie ein Campingplatz sein sollte. Auch im Herbst führt Sie der freundliche Besitzer zu einem Ort und erklärt Ihnen, wo Sie alles finden können. Am Fluss, wo ein Kajakstadion gebaut wurde. Leider fuhren die Helden nicht Kajak. Onkel in der Nähe einer schönen Stadt mit historischem Wert. Sanitäranlagen gut und sauber. Schöne, geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Empfohlen für die Durchreise nach Spanien und einen längeren Aufenthalt
5 Sterne und nicht, weil es super luxuriös ist. Wunderschöne Orte mit viel Privatsphäre. Sanitäranlagen funktionieren und sind sauber und das ist das, was Sie wollen. Ausgezeichneter Gastgeber, enthusiastisch und leidenschaftlich für den Campingplatz, die Bienen (Glas Honig im Willkommenspaket), die schönen Blumen und die Früchte an den Bäumen. Auf jeden Fall empfehlenswert für Camper, die die Ruhe genießen.
schön und ruhig. schöne Aussicht. lagen am äußeren Rand. Pferde als Nachbarn. 2 Duschen, 2 Waschbecken und 2 Toiletten. sauberes und heißes Wasser. 22 € pro Nacht. inkl. Strom und 2 Hunde. Komme auf jeden Fall wieder.
Was für ein fantastischer Ort für einen Campingplatz. geräumig. schöner Ort am Fluss. Sanitär sauber. 490 Kronen pro Tag. inkl. Strom und gratis Duschen. In der Nähe von Supermarkt und Bäckerei
Wenn Sie Ruhe suchen, haben Sie sie hier gefunden. Ich weiß natürlich nicht, wie es hier im Juli und August ist, aber jetzt ist es ruhig hier. schöne Aussicht. Sanitär sauber. Mit 2 Toiletten und 2 Waschbecken und 2 Duschen pro Geschlecht wird es bei voller Belegung des Campingplatzes eng. Restaurant, Brötchenservice und Kiosk vorhanden. 400 Kronen pro Tag für 2 Personen inklusive Strom
Ruhiger, fast menschenleerer Campingplatz. was für eine Aussicht. Sanitäranlagen mit Code zugänglich. Nette Besitzer. Gehen Sie zuerst in einen Supermarkt, sonst müssen Sie die Reste essen. 2 Personen inkl. Duschmünzen und Strom für 420 Kronen.
toller Campingplatz. Ich bezahle für das Duschen (10 Kronen für 5 Minuten), das ist länger, als ich zu Hause bei diesen Energiepreisen darf 😂. heißes Wasser zum Abwaschen. Wasserfall neben dem Campingplatz ist vorhanden, hat uns aber nicht gestört.
Toller Ort zum Übernachten. Gute Sanitäranlagen. Ruhig, aber das kann natürlich mit der Zeit zusammenhängen. Er wird als Familiencampingplatz bezeichnet. Die Stellplätze sind mit einem Stück Gras gepflastert. 39 € für 1 Nacht und 2 Personen und 2 Hunde, inkl. aktuell.
Gepflasterter Wohnmobilstellplatz. Wir waren an einem wunderschönen Ort mit Blick auf den See. Saubere Sanitäranlagen und, als wir dort waren, ruhig. Vor allem abends/nachts. Auch ein toller Ort zum Übernachten mit Hunden. Sie genossen es, um den See herumzuspazieren.
Toller Campingplatz für die Durchreise. In der Nähe der Autobahn, aber keine Lärmbelästigung. Geschenk für die Hunde. Immer lustig. Vom Campingplatz aus sind Sie in kürzester Zeit in einem Naturschutzgebiet. Nach dem Abendessen einen Spaziergang gemacht und gesichtet 🦌🦌. Hatten eine wunderbar ruhige Nacht und haben morgens den Brötchenservice in Anspruch genommen. Gut gemacht.