@CamperRuit
Kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage. Makellos sauber und mit guten Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Das Duschwasser ist mal heiß, mal kalt. Ein gutes Restaurant ist 20 Gehminuten entfernt. Ein gut sortierter Hofladen ist in 5 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mitte Juni war der Campingplatz komplett ausgebucht. Wir fanden eine Alternative auf einem etwas gehobeneren Wohnmobilstellplatz direkt außerhalb des Campingplatzes. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war freundlich. Nach zwei Nächten reisen wir weiter. Die Sanitäranlagen sind hochwertig und sehr sauber. Absolut empfehlenswert. Buchen Sie unbedingt frühzeitig, besonders in der Vorsaison. Der Wohnmobilstellplatz ist keine optimale Lösung.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Ein idealer Ausgangspunkt, um mit dem Rennrad die nötigen Höhenmeter in den Vogesen zu sammeln. Die Sanitäranlagen könnten besser sein, sind aber ausreichend und sauber. Praktischerweise befindet sich direkt neben dem Campingplatz ein Restaurant mit zufriedenstellender Bewertung.