@CamperSWENTY
Wow, was für ein schöner Ort, ruhig, geräumig, freundlicher Empfang. Eine Toilette und Müllentsorgung, weitere grüne Rasenfläche (hart genug, auch wenn es regnet) und teilweise gepflastert. Wir aßen für 41 GBP (2 Personen) und standen umsonst. Die Auffahrt weist tatsächlich eine scharfe Rechtskurve auf, so dass das Durchfahren und Abbiegen für diesen Camper mit einer Breite von 7,40 m und einer Breite von 2,38 m in Ordnung war.
Sitecode: 111961
komplett eingezäunter Campingplatz, ca. 15 Stellplätze daneben einige Mobilheime. Unfreundlicher Empfang, erst nach 15 Minuten Anruf endlich kontaktiert, bissig, weil das Mittagessen zwischen 13:00 und 14:00 Uhr (?) ist. In der E-Mail-Bestätigung wurde 13:00 Uhr angegeben. „Rezeption“ ist ein Holzschuppen, in dem nur das Radio zu funktionieren scheint; Habe 4 Tage lang niemanden gesehen. Einige Fakten: Für Männer 1 Toilette, 2 Waschbecken, 1 Dusche (1 GBP pro Dusche!). Damen dito. 1 Platz zum Geschirrspülen.
Schöner ruhiger Ort mitten im Nirgendwo, nur wenige Gehminuten von der Küste entfernt. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, auch für unser 8-Meter-Wohnmobil. Begrenzte Anzahl an Stromanschlüssen, Wasser überall verfügbar. Sanitäre Anlagen sehr veraltet und altmodisch, aber tun, was sie tun sollen, einschließlich heißer Duschen. Wir zahlten 86 £ für drei Nächte, zwei Erwachsene plus Wohnmobil und Strom.
Höhere Wertung als vorige Bewerter, da sehr ruhiger Ort (irgendwie ist die Autobahn kaum zu hören), eine Oase der Ruhe, auch tagsüber. sanitäre Einrichtungen werden verbessert: Waschbecken wurden erneuert. Darüber hinaus nur kostenlose Dusche mit gutem heißem Wasser. Restaurant ist ok, Laden ist ok. Wir fuhren zuerst zu einem nahe gelegenen Wohnmobilstellplatz, der in der Nebensaison jedoch bereits um 12:30 Uhr voll war. Dieser Campingplatz kostet nur ein paar Euro mehr als der CP.
Toller Ort, jetzt, wo es neben Trinkwasser auch eine (behindertengerechte) Toilette gibt, die offen, mit Waschbecken und sauber ist.