@CamperSter247
Schöne, großzügige Stellplätze auf diesem Terrassencampingplatz, sogar mit unserem 7-Meter-Wohnmobil. Alles wirkt ordentlich, sauber und gepflegt, und es gibt einen (kleinen) Swimmingpool. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter, aber funktional und sauber. Wir können nicht behaupten, dass der Empfang herzlich war (wegen des Andrangs?), und selbst später, als wir uns nach der Umgebung erkundigten, verlief die Kommunikation nicht freundlich und reibungslos, obwohl wir dieselbe Sprache sprachen.
Dies ist ein großer Campingplatz, die Stellplätze sind jedoch klein und eng beieinander, mit zwei Stellplatzreihen entlang des Weges. Die Lage und die Umgebung eignen sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Es gibt einen schönen Swimmingpool, dessen Nutzung leider kostenpflichtig ist. Das fanden wir inakzeptabel, da die sonstigen Einrichtungen sehr dürftig sind. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Dieser Campingplatz versetzt Sie in die Vergangenheit, in ein ganzes Leben. Er existiert seit 35 Jahren, genau wie die Toiletten und der Swimmingpool. Aber der äußerst freundliche Manager Jacques ist sehr hilfsbereit. Er hält alles selbst sauber, hackt Holz für die Dusche (die nur abends und morgens warm ist) und macht leckere Pommes. Es ist Camping wie früher; man liebt es oder hasst es, es gibt keinen Mittelweg. Hier herrscht Ruhe!
Ein toller, schöner Wohnmobilstellplatz mit einem großen Nachteil. Wir waren die ganze Nacht über vom Abwassergeruch gestört. Es gibt eine Chemietoilette, die sich oberirdisch befindet. Der Grund? Die Besitzer sind sehr freundlich, es gibt eine Außendusche, schöne, moderne und saubere Toiletten und einen großen, ebenen Parkplatz für das Wohnmobil. Man kann auch zwischen den Bäumen parken. Es werden auch Ausflüge angeboten, darunter Goldwaschen im Fluss.
Sehr gastfreundliche Gastgeber, alle sind äußerst freundlich. Der Platz sieht fantastisch aus, mit viel Grün und schön abgegrenzten Stellplätzen (wenn auch etwas klein für ein großes Wohnmobil). Es gibt auch ein großzügiges Außengelände. Es gibt viele trendige Entspannungsplätze, eine Außendusche und einen Ruhebereich. Frühstück und Abendessen gibt es am Foodtruck. Die Toiletten sind sehr sauber, aber die Duschen sind klein und für die Anzahl der Stellplätze zu wenige.
Ein großer Campingplatz für die Massen. Viele Wohnmobile zu vermieten und ziemlich laut, vor allem durch den ständigen Verkehr auf dem Platz. Das schätzen wir nicht. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Der Swimmingpool ist groß und es gibt einen guten Laden mit Café/Restaurant.
Toller Campingplatz. Der Platz ist klein und sehr ruhig. Es gibt schöne Grünflächen und einige belebtere Bereiche. Der Campingplatz verfügt über mehrere Terrassen, und der Besitzer betreibt ein kleines Restaurant, in dem man leckeres Essen genießen kann. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet; es gibt nur kaltes Wasser zum Abwaschen, und wir hatten während unseres Aufenthalts viele Fliegen. Alles in allem ein guter Zwischenstopp, aber länger würde ich nicht bleiben.
Schöner Campingplatz. Freundliche Atmosphäre, große Stellplätze mit viel Schatten. Es gibt viel Platz zum Spielen für Kinder und viele Tiere. Ein weiteres Plus ist der Wasserhahn, der mit oder ohne Sprudelwasser gekühlt wird. Es gibt auch eine Eismaschine. Diese ist zwar kostenpflichtig, hält aber Plastik aus dem Haus fern. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Padua oder in den Nationalpark weiter südlich.
Hier bewertet ihr die Lage. Ein Top-Campingplatz für einen Venedig-Besuch (20 Minuten mit dem Boot). Die meisten Campingplatzgäste machen das auch. Es herrscht reger Andrang, jeder sucht sich seinen Platz zwischen den Bäumen. Etwas chaotisch. Ordentliche Sanitäranlagen, ein netter Campingladen und ein touristisches Restaurant. Alles auf Massentourismus ausgerichtet.
Toller Durchgangscampingplatz. Daher herrscht reger Betrieb. Um die Ecke gibt es ein schönes Schwimmbad (gegen Gebühr). Viele Stellplätze, aber die Toiletten könnten besser sein. Kleine Duschen, sodass man sich außerhalb der Kabine umziehen kann. Viele Aktivitäten für Kinder. Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Ein großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Luxuriöse Sanitäranlagen, ein ausgezeichnetes Restaurant, ein großer Spielplatz, ein Fußballplatz und ein Skatepark für Kinder. Er ist ein guter Ausgangspunkt, um das Ötztal zu erkunden. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind etwas eng und die Preise sind recht hoch.
Ein sehr gemütlicher Campingplatz. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen, und es gibt viele Bäume, die Schatten spenden. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Manche finden sie vielleicht etwas veraltet, aber alles ist sauber und funktional. Die Hälfte der Toiletten sind Hocktoiletten, die andere Hälfte Sitztoiletten. Die Duschen sind kraftvoll und angenehm warm. Es gibt eine kleine Bar mit Eis und Getränken. Ein wirklich schöner Ort!
Kleiner Campingplatz. Tolle Lage im Dorf, Geschäfte sind fußläufig erreichbar (entlang eines Baches). Es gibt nicht viel zu tun, aber dafür ist es schön ruhig. Für kleinere Kinder gibt es einen Sandkasten, eine Hüpfburg und einen Fußballplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und es gibt auch ein gutes italienisches Restaurant. Die Stellplätze könnten etwas kleiner sein. In der Umgebung gibt es viele Wander- und Radwege.