@CamperSuz
Wir haben hier auf dem Weg zum Nordkap übernachtet. Herrlich ruhiger Campingplatz, es hatte den ganzen Tag geregnet, sodass der Rasen vor den Campern ziemlich weiß war. Zum Glück konnten wir eine Weile einfach auf dem Asphalt stehen. Ordentliche Duschen, nur 0 Privatsphäre, wir waren früh auf und dann ist man alleine. Auf dem Campingplatz gibt es auch eine Bar/Restaurant. Habe mit meiner Campingkarte vom ANWB einen kleinen Rabatt bekommen.
Sitecode: 20916
Was für ein schöner Campingplatz zum Übernachten. Mit dem Wohnmobil stehen Sie auf einem großen Feld inmitten der umliegenden Häuser. Im Tipi-Zelt in der Mitte gibt es noch Kaffee und man kann sich mit anderen Gästen unterhalten. Schön sind auch die Duschen mit hartem Strahl. Lediglich die Nutzung der Waschmaschine kostet 60 Kronen extra.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit verschiedenen Ebenen und Blick auf den Fjord. Auf unserem Weg zum Nordkap haben wir dort nicht übernachtet, sondern eine Pause eingelegt und die Toilettenkassette geleert.
Schöner Platz und genug Platz für viele Camper. Sehr schöne Aussicht auf den Fjord. Wir waren zu früh hier, um die Nacht zu verbringen, aber das werden wir uns auf dem Rückweg merken.
Dabei handelt es sich lediglich um einen Stellplatz mit einem Holzhaus mit Plottoilette direkt neben der E6. Im Umkreis von mehreren Kilometern ist keine Tankstelle oder ein Einkaufszentrum in Sicht. Man könnte hier mit dem Wohnmobil übernachten, es gibt aber auch schönere Plätze. Sehr schöne Natur.