@CamperThomas34
Wunderschöner Campingplatz. Herrliche Lage an einem See. Gute und saubere Einrichtungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Fahrradwege. Schöne Radtouren durch kleine deutsche Dörfer.
Schöne, ruhige Lage. Kleines Dorf. Zufällig fand gerade ein jährliches Fest statt, daher gab es ein bisschen Trinkgeld mit den Einheimischen. Der Preis für die Nacht beträgt jetzt 15 €. Nur für Strom, Duschen und Toiletten muss man extra zahlen. Stefan, der Gastgeber, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner Platz mit Blick auf den Douro. Oben gibt es einen Parkplatz mit Stromanschluss. 3 € zahlen Sie an der gelben Bar. Allerdings gibt es nicht viele Ampere. Weiter unten am Flussufer gibt es ebenfalls viele kostenlose Parkplätze ohne Stromanschluss. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Es ist eine lange Straße mit Restaurants und Geschäften. Kostenloses WLAN ist überall verfügbar. Das Netzwerk ist WiFi4EU. Wählen Sie es aus und klicken Sie auf „Verbinden“.
schöner Campingplatz. freundlicher Empfang durch Sergei, sehr hilfsbereit. Der Campingplatz hat 2 Namen. nl Camping Brava und städtischer Campismo. Wir dachten zuerst, es gäbe 2 Campingplätze in Brava, aber es gibt nur 1. Die oben genannten Einrichtungen sind ok und sauber, aber veraltet. Unten geht es moderner zu. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, aber auch mit Bolt oder Uber kommt man günstig in die Stadt. Brava ist eine wunderschöne alte Stadt.
Die Einrichtungen sind veraltet und nicht instand gehalten. Es ist sauber und es gibt warmes Wasser. WLAN nur in der Nähe des Restaurants. 2 Ampere Strom, damit kann man nicht viel anfangen. Wir bekamen einen Platz am hinteren Ende des Campingplatzes zugewiesen. Ständiges Hundegebell in der Nähe. Und Lärm von Baustellen und Flugzeugen. Der Platz ist 200 Meter vom Strand entfernt, so schön, abends den Sonnenuntergang zu sehen. 8 km von Porto entfernt, das sehr sehenswert ist. Wir zahlten 17 Euro pro Nacht mit einem Wohnmobil, 2 Personen und Strom.
Der Campingplatz hat gute Einrichtungen, schönes Schwimmbad. Gut für Familien. freundlicher Empfang. Viel Schatten. Allerdings zu teuer, 36 Euro pro Nacht für 2 Personen und ein Wohnmobil. ich habe in früheren Bewertungen gelesen, dass die Busfahrt nach Clermont einfach ist. das hat sich geändert. die Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz und in der Nähe am Kreisverkehr wird nicht mehr genutzt. um den Bus Nr. 26 und in Royat Nr. 5 zu nehmen, muss man etwa 1,5 km bis zur Hauptstraße laufen.
Toller Campingplatz. Gute Atmosphäre. Sehr gute Einrichtungen, sauber. Freundlicher Service von Ana an der Rezeption. Freundlicher Service an der Bar und im Restaurant. Cudillero ist ein bisschen weit weg, aber es lohnt sich.
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Spricht Englisch. Gibt Ihnen viele Informationen, wie Sie nach Santiago kommen. 400 Meter entfernt gibt es einen Bus, der Sie in die Nähe der Kathedrale bringt.
Schöner, gepflegter Campingplatz, alles vorhanden, freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Restaurant. Sie müssen etwa 1,5 km vor dem Bus nach Salamanca einen Weg hinuntergehen. Schöne Stadt. Den Aufwand wert.
An sich ein ausgezeichneter Campingplatz, aber zu teuer.
Schöner kleiner Campingplatz. Alles vorhanden. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Ausgezeichnetes Restaurant. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung und Terrassen entlang des Boulevards. Sie müssen nur die Straße überqueren, um zum Strand zu gelangen. Ziemlich viel befahrene Straße. Wunderschöner Strand. Bus 10 in der Nähe des Campingplatzes und fährt ins Zentrum von Vigo. Es ist keine schöne Stadt. In Puerto del Sol gibt es einen kleinen autofreien Bereich mit Terrassen und Sie können am Hafen entlang spazieren.