@CamperVragender
Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Folgen Sie einfach dem Schild des Bauern und seiner Frau, dann finden Sie ihn automatisch. 250 kr. Ein Stück Käse ist mit 90 kr recht teuer.
Wunderschöner Ort mit einer kleinen Kirche. 440 Meter mit Stromanschluss.
Sitecode: 20920
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Aber möchten Sie Brötchen? Die sind für den Preis ziemlich klein. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und die samische Kultur genossen.
Wunderschöne, ruhige Lage, freundlicher Empfang durch niederländische Manager.
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz in Seenähe. Wir zahlten 31 € für den Stellplatz mit dem Wohnmobil inklusive Dusche. Die Dusche war sehr schön, sauber und ordentlich. Küche und Spülbereich waren ebenfalls sauber.
Toller Ort. Im Fischladen zahlt man 280 SEK inklusive Strom. Saubere Toilette und Dusche im Hafengebäude. Das Essen im Restaurant war köstlich.
sehr gepflegter, ruhiger Platz in der Nähe von Saarbrücken mit einer Terrasse, auf der Sandwiches serviert werden, und sauberen Sanitäranlagen.
Sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Betreiber. Ein schönes Restaurant, in dem man nach einem langen Radtag in der Lüneburger Heide ein leckeres Essen genießen kann. Wir waren eine ganze Woche hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19113
freundlicher Empfang. Für unseren 6 Meter langen Camper kein Problem. Über den Stellplatz durften wir uns selbst Gedanken machen. Auf der Wiese 53,00 €, auf dem Asphalt 10,00 € teurer. Schöne Sanitäranlagen und ein schönes Kinderbad.