@CamperWappie
- 2021
- Hobby Craavan 540 UFE
- 2009
schöner Campingplatz mit einigen veralteten Sanitäranlagen, die gut funktionieren Allerdings konnten wir den Camper nicht waagerecht stellen, in der zweiten Nacht an einem anderen Standort lief es besser Im Dorf gab es nicht viel zu tun.
An schönen Orten ist man nie allein, das ist mit Gleichgesinnten kein Problem, also ist es hier auch so Vogelbeobachter können sich hier austoben und kennen diesen Ort bereits Naturum selbst scheint hauptsächlich für Kinder gedacht zu sein, mit einem schönen Weg draußen, wo die Menschen von Geräuschen und Geschichten überrascht werden, wenn sie vom Sensor erkannt werden sehr schöner Ort
2 Duschen hinter 1 Vorhang, diese sind durch eine Wand getrennt alles sauber Codes verwendet werden (Wohnmobil vor der Schranke, dann zum Automaten gehen und bezahlen, dann bekommt man eine Quittung mit den nötigen Codes, auch dem der Schranke) Finden Sie einen Platz, es gibt 7 mit Platz zum Aufstellen eines Vorzelts und 2 freie Plätze, wo ein kleinerer Camper stehen kann (stellen Sie also kein Vorzelt auf)
in Übereinstimmung mit allen schriftlichen Bewertungen 170 kr / Nacht inkl. Strom Du stehst auf Schotter und fast eben Sanitäranlagen werden derzeit komplett saniert/erneuert kein Schatten
Schöner Ort, um alles abzuleiten, sowohl Grauwasser als auch Toilette im selben Abfluss. Und es gibt sauberes Trinkwasser! Außerdem wurde der Müll getrennt.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

4 Sterne wegen der herrlichen Aussicht und dem Wandern auf diesem Berg. Der Wind wehte auf diese Stelle zu, so dass es die ganze Nacht über Verkehrslärm gab (Ohrstöpsel helfen) Mittsommer so lange hell und immer (auch „nachts“) Leute vorbei viele werden (wollen) hier umsonst sein kostet tatsächlich 200 kr und kann an der Rezeption des Hotels bezahlt werden, wo Sie auch ein luxuriöses Essen genießen können
- saubere, aber veraltete Sanitäranlagen und durch Duschvorhänge getrennte Duschen? -super hilfsbereit und der Sohn des Besitzers übt sein Deutsch -viele Stammgäste, wir kennen uns... Die Leute achten aufeinander - Der Preis für 2 Erwachsene und Wohnmobil beträgt 350 Kronen für 1 Nacht Kein Schwimmbad, aber ein See mit Grasstrand
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schade, dass dieser Ort so weit weg ist (vor allem für uns Niederländer...) und man es nicht länger aushalten kann. sehr nette Leute, die ihre Gäste gerne näher kennenlernen möchten Sie können in der Küche kochen, fernsehen, Wäsche waschen und im Trockner trocknen (im Winter sind das hauptsächlich Schuhe :)), Geschirr spülen und das alles mit gutem heißem Wasser Preis 385 kr/Nacht