@CamperWesley
2022
Schöner Campingplatz, ruhig und ziemlich klein. Dusche 50 Cent für 8 Minuten. Herrlich an einem Fluss gelegen, ist es sehr flach und eignet sich hervorragend für kleine Kinder zum Spielen. Wir waren ein paar Nächte hier, hatten wunderbares Wetter und die Kinder sind jeden Tag geschwommen. Auch schön, Kanus in der Nähe zu mieten.
Guter Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, aber mein Gott, wie teuer! Wohlgemerkt, alles ist im Preis inbegriffen; Duschen, Waschmaschinen, Minigolf usw. Aber ich finde den Preis wirklich sehr hoch. In der Nähe der Klippen, schön zu besuchen.
Schöner ruhiger Campingplatz, wunderschön an einem See gelegen. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Sanitär in Ordnung, Dusche frei. Waschmaschine vorhanden. Wir kamen für 1 Nacht, haben aber extra gebucht.
Gut für eine Nacht, nicht sehr inspirierend. Super großer Campingplatz voller Stammgäste. Viele Wohnwagen mit An- und Umbauten. Waren eine Nacht hier, auf einem Feld ganz hinten auf dem Campingplatz, neben einer Fabrik, die die ganze Nacht Lärm macht (nicht sehr störend). Dusche 10 NOK 5 min, Waschmaschine 40 NOK.
Ich habe hier übernachtet, bevor ich am nächsten Tag das Boot genommen habe, wie die meisten Leute auf dem Feld, dafür in Ordnung. Kostenlose Waschmaschine, hier etwas Wäsche gewaschen, damit wir mit sauberer Wäsche nach Hause kamen. Viele interaktive Spielgeräte, auf die sich unsere Tochter sehr gefreut hat. Dusche bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Fantastisch! Der schönste Ort, an dem wir je waren! Alle Stellplätze sind locker und leicht voneinander entfernt, umgeben von Bäumen und die meisten direkt am Wasser. Einige Spots sind etwas herausfordernd beim Ein- und Ausfahren. Sanitär einfach aber ausreichend, 1 WC + Dusche für Damen und 1 für Herren. Selbstbedienung, Barzahlung mit Kuvert im Briefkasten.
Großartig als Stadtcampingplatz, U-Bahnstation (und Einkaufszentrum) zu Fuß erreichbar. Restaurant und Campingshop vorhanden, sowie ein Spielplatz. Der Campingplatz liegt direkt an einem Wald mit einem sehr schönen Spielstrand, der zu Fuß erreichbar ist. Von den 4 Badelofts habe ich 1 gesehen, wo man sich tatsächlich in einem Gemeinschaftsbereich ausziehen muss und nur die Dusche selbst hinter einer Tür hat. 2 andere haben nur die Kabinen, in denen Sie sich hinter einer Tür ausziehen können.
Für eine Nacht auf der Durchreise ok, kein schöner Ort zum länger bleiben. Sehr großer Campingplatz, komplett voll mit Dauerstellplätzen; alle Wohnwagen mit angebauten / umgebauten Chalets. Feld für Wohnmobile ganz hinten, neben einer Fabrik, die die ganze Nacht Lärm macht (nicht sehr störend). Sanitär ok, 10 NOK 5 min duschen. Waschmaschine und Trockner jeweils 40 NOK mit Jetons.