@Camper_Dijk
- 2021
- Mobilvetta Kea Anders
- 2016
Unser Osterpaket war fantastisch, wir wurden herzlich empfangen. Desiree nahm sich viel Zeit und erzählte uns viel über die Umgebung. Die Stellplätze sind wunderschön gepflastert und bieten viel Platz, die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Es gibt eine gemütliche Kantine und diverse Artikel des täglichen Bedarfs zu kaufen. Die Bezahlung basiert auf Vertrauen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 20737
Sehr teuer, mindestens 50 Meter Kabel mitnehmen, Platz voller Stummel von den Vorgängern. Personal ganz nett. Viele Orte mit Bäumen, wenig Sonne, angenehm im Sommer, aber im Winter....
Schöner Wohnmobilstellplatz, schön ruhig mit hervorragenden und sauberen Sanitäranlagen. Ausgezeichneter Preis. Schöne Spaziergänge, besonders mit dem Hund. Kommt auf jeden Fall auf unsere Favoritenliste. Angenehmer Manager, gut für ein nettes Gespräch.
Kam heute Nachmittag an, nachdem der 3. Euro nur noch Strom am Mast hatte, hatte 0,9 kWh für 1,00 €. Dies würde abgerechnet werden, der Manager vermisste also einen Umschlag unter dem Scheibenwischer mit der Bitte, 15,60 € in den Briefkasten zu werfen. Nach 0,9 kWh (2 laut Angaben) war der Strom ausgefallen. Duschen und Toiletten sind verschlossen und können daher nicht genutzt werden. Der Manager teilte um 22:02 Uhr mit, dass die Stromversorgung nach dem Einwurf noch nicht funktioniert. Hatten Sie ein unangenehmes Gespräch, ich war der Erste, der sich beschwert hat?
Guter Empfang, Preis in der App ist veraltet. Wohnmobil 2 Personen mit Strom 24,50 €. Beheizter Toilettenblock, kein Toilettenpapier. Noch in der Bauphase.
sehr gastfreundlich, keine Einrichtungen, aber Abwasser und Grauwasser. Sehr zu empfehlen, tolles Restaurant und wieder sehr gastfreundlich. Unten im Hotel schnell voll, aber Sie können zu einem schönen Ort hochfahren.
desinteressierter Manager, Wasser weitgehend geschlossen, nur Behindertentoilette geöffnet, verdreckt, stinkend, keine Duschmöglichkeit. Und doch trauen Sie sich, 18,40 Euro dafür zu verlangen. schnell aus dem Wohnmobilkontakt kommen.