@Camper_RH
- 2023
Ideal für eine Übernachtung. Bis auf die Sanitäranlagen (eröffnet wieder am 18.04.25) ist alles andere vorhanden. 12,90 für 24 Stunden, also gut Einige Stellen waren sumpfig, also stand ich, wie im vorherigen Kommentar, irgendwo auf dem gepflasterten Weg. Die anderen Camper, die nach uns kamen, taten dasselbe. Zum Glück war genug Platz für 7 Camper :)
Toller Ort für eine Übernachtung. Gute, solide Basis, wenn auch ziemlich uneben. Nur mit Blöcken ist es schwierig, ein Level zu erreichen. Sanitäre Anlagen einfach/veraltet aber sauber. Schöne Gegend zum Wandern Schade um die Aktivitäten, die sie mit Gänsen machen.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Freundlich bei Ankunft und Abreise. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. 25 Euro für 1 Nacht inkl. Strom, „Strom ist nicht nötig“ > trotzdem 25 Euro….. Sanitäranlagen riechen, als ob viel geraucht worden wäre…. Tipp!!!! Hängen Sie ein paar Lufterfrischer auf. oh, und das letzte Stück Straße dort, immer noch voller Löcher und Schlaglöcher. fahren Sie langsam, es sind nur 200 m
Für eine Nacht ok. Der Boden ist fest, also kein Problem auf dem Gras. der Preis beträgt jetzt 21 Euro (ohne Strom)
Eigentlich 2,5 Sterne, vor allem wegen des Preises. 32 Euro für zwei Personen mit zwei Hunden in der Nachsaison. Sie berechnen 3 Euro pro Hund, warum ist mir ein Rätsel. Camping für eine Nacht in Ordnung, aber nicht für diesen Preis
Ruhiger (kleiner) Campingplatz... 3 Sterne wegen der Ruhe und der schönen Umgebung (im Wald). Einrichtungen…. weniger, wie zum Beispiel das Mitbringen von eigenem Toilettenpapier und einer nicht verstellbaren Dusche. Der Preis ist hoch für das, was man bekommt. 85 Euro für 2 Nächte…..