@Camperaar65

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
1980

Schöner Wohnmobilstellplatz, leider war die Grauwasserentsorgung lange Zeit durch einen Transporter blockiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr einfach, keine Einrichtungen, aber kostenlos 😄 Heute gab es dort keine Aktivitäten, daher war es sehr ruhig. Gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Traum von einem Wohnmobilstellplatz. Völliger Frieden. große Plätze mitten auf den Wiesen mit einigen Schafen um einen herum, die nachts wirklich ruhig waren. Wo kann man das sonst noch finden? Ein Laden mit frischen Produkten sowie eine Bäckerei und Cafeteria und sehr freundliche Menschen machen den Besuch sehr angenehm. Wir könnten auch das Grau- und Schwarzwasser ableiten. Kurz gesagt: PERFEKT 👌

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten von Museen und dem Menin-Tor entfernt. Problemlose Reservierung mit klaren Anweisungen. Wir waren lediglich auf der Suche nach einer legalen Übernachtungsmöglichkeit ohne Einrichtungen in/in der Nähe von Ypern, und das ist uns eindeutig gelungen. Preis-Leistungs-Verhältnis 💰

Sehr ruhige Lage ohne Annehmlichkeiten. Geräumige Stellplätze. Reservierung und Bezahlung problemlos über die Website. Sehr empfehlenswert 😁

Wir waren schon mehrere Male hier. Ausgezeichneter Ort für kleinere Camper. Wir stellten unser 7-Meter-Wohnmobil auf dem letzten Platz ab und ließen es über den Perk fahren. Kein Problem. Dies ist ein kostenloser Ort ohne Annehmlichkeiten. Pizza-/Pitta-Restaurant vor der Haustür und Hähnchen-Spezialitätengeschäft an der Ecke. Aldi in 200 Metern Entfernung. Wir haben nur wenige Anforderungen, daher ist dieser Ort für uns ausgezeichnet.

Wir sind gerade von einem tollen Urlaub mit unserem Wohnmobil in der Gegend von Kortrijk, Menen und Wervik zurückgekehrt. Wir haben den Wohnmobilstellplatz in Ihrer Gemeinde genutzt. Absolut perfekt 🤩 was will man mehr. Elektronische Reservierung: gar kein Problem. Das Ein- und Ausfahren ist dank der ANPR-Kameras überhaupt kein Problem. Geräumige Plätze und schöne Umgebung. Toilette und Grauwasser entleeren: überhaupt kein Problem. Frisches Wasser für 1 Euro

Ausgezeichneter Camperplace außerhalb des echten Campingplatzes. Sehr ruhig. Schöne Aussicht auf Kleintierpark. Sehr freundliches Personal. Zugang mit ANPR-Kamera. Spitzenklasse.

Wir sind zufällig hierher gekommen und es war ein Volltreffer. Sehr freundlicher Empfang. Toller Ort, ausgezeichnete Ausstattung. Für uns ein sehr positiver Aufenthalt.

Hervorragende, besonders ruhige Plätze. Gute Ausstattung. Freundlicher Hafenmeister. Sehr zu empfehlen.

Trotz der Größe sicherlich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schönen Orten, Strom und WiFi. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Giethoorn. Nachts sehr ruhig. Dies wird dringend empfohlen.

Sonderplatz direkt am Yachthafen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Freier Strom und WiFi, wir haben den Rest der Optionen nicht genutzt. Wir waren hier für zwei Nächte. Nichts als Lob. Heute gibt es Störche auf den Lichtmasten. Schön zu sehen. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen.

Wir sind jetzt die dritte Nacht ganz alleine hier. Seltsam. Gemischter Parkplatz, keine Angabe für Camper. Koordinaten stimmen zu 100% mit der Website überein. Sehr ruhig, keine Annehmlichkeiten, keine Beleuchtung, aber sehr gut für uns.

Ausgezeichneter Ort ohne Einrichtungen und ohne Schatten. Sehr ruhig Ideal für den echten Camper. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ausgezeichnete Lage mit geräumigen Plätzen. Wenig Straßenlärm. Nachts leise. Zwei Museen zu Fuß erreichbar. Guter Ausgang für den Hund. Start einer schönen Geocache-Runde. Kurz gesagt, toller Ort.

Sehr schöne Lage, aber sehr schnell voll. Wir waren zuerst unter der Brücke. Offensichtlich gibt es viel Verkehrslärm, insbesondere Machos mit Zweirädern. Mehr rechts ist deutlich besser. Alles andere in gutem Zustand. Bei unserer Rückkehr werden wir auf jeden Fall Ohrstöpsel mitbringen.

Idealer Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir standen auf dem Rasen des offiziellen Wohnmobilteils. Sehr leise. Auf der anderen Seite auch eine Reihe von Wohnmobilen, aber viel Platz. SANI-Teil wird nicht verwendet, sieht aber in Ordnung aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir waren diese Woche sechsmal hier. Fantastisch Sehr ruhig. Die Beschreibung spricht von sechs Campern, aber es gibt oft noch viel mehr. Die Spitze war 18, aber genug Platz. Derzeit ist die SANI-Säule außer Betrieb, aber Grauwasser und Toilette können austreten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir waren zweimal in der Nacht hier. Sehr zufrieden Absolut leise. Museum nebenan und alle Arten von Zügen auf den Schienen. Auch antike Züge, Dampf und manchmal auch Diesel kommen zum Einsatz. Sehr schön Insgesamt schöner Ort.

Sehr zufrieden Preis jetzt 4 € aber es gibt eine Power-Spalte gegen Bezahlung. (Nicht verwendet). Tolle Aussicht, tolle Ausflugsmöglichkeiten für den Hund. Kurzum, perfekt für uns. Wir sind jetzt die vierte Nacht in Folge hier.

Sehr ruhige große freie Plätze. Es ist ein kostenloser öffentlicher Parkplatz auf Sportplätzen mit einem finnischen Gericht.

Dank des Tipp von Vince4you standen einige Nächte auf dem Parkplatz des VVV / der Bibliothek. Wir waren tagsüber weg. Nachts sehr ruhig.

Ablagemöglichkeit grau und schwarz. Freies Wasser An der Tankstelle. Waschküche gegen Bezahlung, aber besondere Erhöhung um auf das Dach des Wohnmobils zu gelangen. TOP.

Die offiziellen Stellen sind durch den Bau von zwei GSM-Antennen verschwunden. Wir haben dreimal in der Ecke auf der Skatetrasse / Spielplatz um ohne Probleme zu stehen.

Perfekter Ort, leicht schräg, aber Blöcke wirken Wunder. Bakker und Carrefour zu Fuß erreichbar. Park mit Kinderspielplatz.Sehr ruhig in der Nacht. Oben

Kostenlose Entsorgung von chemischen Toiletten. Wasser gegen Bezahlung. Ich kenne keine Grauwasserhalde. Wir haben es nicht benutzt. Ausgezeichneter Service.

Ausgezeichneter Ort mit nahe gelegenen Geschäften, Frituuur und Restaurants und einem türkisch / afghanischen Essenszentrum ganz in der Nähe. Sehr ruhig. Melden Sie sich bei der Buchhandlung Hendriks an, die auch das Tourismusbüro leitet. Wir haben nur € 5,00 für 48 Stunden bezahlt. Dump Möglichkeit und frisches Wasser auf 500 Meter im Caravan Center und Bovag Garage vom Parkplatz links.

Sehr ruhig. Dump Möglichkeiten von Grauwasser außerhalb und Schwarzwasser im Sanitärblock. Tolle Wandermöglichkeiten mit dem Hund.

Wir zijn hier drie nachten geweest. Het ist ein echter Familiencamping mit 10 Camperplaatsen. Bijzonder vriendelijke eigenaars. Vanaf het eerste E-Mail-Kontakt, um Ihre Nachricht zu senden :-)) Alle voorzieningen zijn aanwezig. Daarnaast-Ferse goede sanitaire ruimtes. En dat voor een zeer aantrekkelijke prijs. Die Unterkunft ist eine gute Wahl, wenn Sie ein gras ondergrond. Een bar en een cafetaria met lekker eten, wat wil je nog meer. Een Ferse kleine Kinderboerderij erbij, dat maakt het gehel af. Allen jammer dat er übertage vrij vel vel verkeerslawaai ist van de rijksweg. 's Nachts ist dat OK. Al met al waren wien zeer tevreden.

Kein Hinweis auf ein Wohnmobil. Wir blieben nicht über Nacht hier, aber wir verbrachten zwei Tage am Tag. Interessantes Museum. Keine Einrichtungen.

Fein, ziemlich viel Platz im Supermarkt. Keine Einrichtungen, aber sie sind dort 1 km hinter dem Bahnhof. Bitte beachten Sie, dass Sie nur zwischen 19:00 und 10:30 Uhr übernachten. Trotz der Menschenmassen immer noch ein sehr ruhiger Ort.

Gute kostenlose Übernachtung auf gemischtem Parkplatz. Keine Einrichtungen. Kein offizieller Hinweis, aber wir waren hier für zwei Nächte ohne Probleme.

Eine etwas unklare Situation. Das Zeichen zeigt an, dass eine Camper-Einrichtung vorhanden ist. Im Wald sind Picknicktische und ein Kinderspielplatz. Einfacher Toilettenblock mit Dump-Möglichkeiten und frischem Wasser. Wir standen vor dem Wald auf dem Parkplatz neben den Sportplätzen. Es ist ein einfacher, gepflegter und freier Platz. Was willst du noch? Wir sind zufrieden.

Großer freier Platz, mit Dump-Möglichkeiten plus PMD und Glas. Wir standen heute mit 11. Gelände ist zwar ein bisschen schief, aber fast alle Camper verzichten auf Blöcke. Layout: nur ein Quadrat mit Kies als Härtung. Daran ist nichts falsch. Im Gegenteil. Gut für diejenigen, die auf dem Weg in die Normandie oder die Bretagne sind.

Fantastischer Ort. Sie stehen Seite an Seite mit den Nachbarn, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Alle Einrichtungen vorhanden und auch große sortierte Abfallbehälter. Großartig. Die Macht ist kostenlos. Bei Verwendung einer Bankkarte. Beim Abfahren derselben Bankkarte ist alles in Ordnung. Für uns einer der besten Orte, die wir besucht haben.

Toller Ort. Sich in der Cafeteria melden. Keine Energie benötigt, dann ist es kostenlos. Was willst du mehr? Beachten Sie die Daten der Jumpings. Ein Barel wird dann platziert und Sie können nicht mehr rein- oder rausgehen.

Großer freier Platz am alten Bahnhof. Es gibt noch eine Reihe von Waggons. Etwas Verkehrslärm, aber im Frühjahr nicht störend. Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.

Wir haben hier ein paar Nächte gewesen. Sehr ruhig. Schöne Gegend. Der Zugang auf dem Gelände der Herberge.

Freier ruhiger Ort in der Nähe der Innenstadt. Keine Annehmlichkeiten, aber sonst OK

Sitecode: 20243

Wir haben jetzt hier ein paar Nächte gewesen. Bleibt eine Top-Lage. Freundlicher Empfang, Rabatte für viele Benutzer. Alle Annehmlichkeiten. Sound N4 vorhanden, aber nicht störend.

Sehr zufrieden. Großer sehr ruhiger Ort. Strom- und Wassergebühren auf der Website. Chemische Deponien in 100 m. Schöne Sanitäranlagen, aber wir nicht genutzt. Wir kommen wieder.

Extrem leise. Great place. Wir haben nicht die Einrichtungen, aber für uns ist dies ein idealer Ort.

Standard Parkplatz RV Bord. Sehr schmal, sehr kurz. außerhalb der Box geparkt. Sehr ruhig, sehr guter Schlaf.

Unglaublich, einen freien Platz in einer sehr ruhigen Gegend mit kleinen (und größeren) Industrie. Obwohl wir alles verwendet haben, konnten wir sehen, dass alle Einrichtungen zur Verfügung stehen. Hoch als Haltepunkt empfohlen.

Toller Ort zum Übernachten. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Der Besitzer ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in Neuseeland empfohlen

Sehr gepflegte Platz mit allen Einrichtungen. In Anbetracht der Temperatur, die wir hatten alle Fenster und Dachluken geschlossen, daher absolut nicht von der Autobahn leiden. Guter Ort, wenn Migration Website. Wir sind sehr zufrieden.

Bitte beachten Sie, dass die Hausnummer ist 26 Tolle Lage, alle Annehmlichkeiten in einem Top-Zustand. Viele Duschen und Toiletten. Und Top-Lage. Geocaching vom Wohnmobil!

Great place. Sehr gut gepflegt. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Freundliche Menschen. Alle für einen sehr günstigen Preis. Wir hatten keine Probleme mit dem Lärm des Verkehrs und Flugzeugen. Kurz gesagt: Ein Spitzenplatz.

Schönes Hotel, aber plötzlich das Nebelhorn begann. Dies nicht zu tun, und so gingen wir zu einem anderen Platz im Dorf am Busparkplatz. Schade. So verwenden Sie nur an klaren Tagen.

Wir sind sehr zufrieden.

Lage am Yachthafen zu Fuß erreichbar in der Innenstadt und Festung, Museum (es lohnt sich). Wir haben eine Anzahl von Stunden á € 1,50 pro Stunde stand hier, mit Wasser und Strom. In der Nacht vielleicht teuer, wenn Parken lohnt sich. Bericht über Taster an der Schranke.

Ausgezeichnete ruhigen Ort mit Wasser und Dump-Funktionen. Wir sind am Leuchtturm durch das Nebelhorn weggetoeterd und haben hier zweimal mit Vergnügen.

Einfach Platz in der Marina. Ruhig, aber ohne Einrichtungen. Wir standen auf einem gepflasterten Grundstück. Hat nicht offiziell erklärt. Große ungepflasterten Überströmabschnitt. Dorf ca. 1 km. Schnelle Metro-Verbindung bei etwa 1,5 km nach Porto. Ideal für einen Tagesausflug Porto ..

Freie Gras Platz ohne Hinweis und keine Annehmlichkeiten. Ruhig, mit schöner Aussicht.

Lage mit herrlichem Ausblick. Wasser und Strom zur Verfügung. Die anderen Optionen, lesen Sie unten, nicht verwendet. Für uns ein Top-freien Platz. DO.

Parken am Krankenhausschiff Gil Eannes. Insgesamt keine Annehmlichkeiten, aber auf jeden Fall das Schiff besuchen. Absolut lohnenswert. Stehen weit vom Eingang zum Parkplatz. Der Parkplatz wird im Laufe des Tages verwendet werden. Autos können Sie dann voll Clip nehmen. viel Platz war am Ende.

Sehr einfach ohne Annehmlichkeiten. Sehr ruhig in der Nähe des Flusses. Wir können hier stehen.

Ausgezeichneter Ort. Aber ohne Annehmlichkeiten. Die Hölle wird Vpor die archäologische Stätte besuchen.

Sehr zufrieden. Alle flüssigen Einrichtungen zur Verfügung und ist kostenlos. Einfach zu bedienen, viele Plätze zu bekommen.

Große, ruhige Lage ohne Annehmlichkeiten.

Ausgezeichnete Lage mit freiem dump und fill-Fähigkeit. Wir haben drei Nächte ohne pronleem hier. Nicht so weit von Aveiro. Insgesamt sind wir zufrieden.

Druck. Kurz, besonders in geschlossenen Räumen. Was ist schwierig, in die und aus. Discharge Cassette OK, Grauwasser-Dump nicht gefunden. Wasser OK. Gute Lage für die Stadt zu besuchen.

Bit seltsam, Mitte Juni, und wir waren ganz allein. präsentieren sich auch alle Dienstleistungen. Der Kran war opertioneel. Gute Unterkunft.

Ausgezeichneter Ort. Alle Leistungen zur Verfügung gestellt. Nun die Parkwächter in der grauen Häuschen mit. Wir waren frei.

Wirklich guter Ort für freie Nacht. auf die Seite legen Sie einfach die Zäune und presto wir stehen. Die Registrierung mit einer freundlichen Dame an der Velo-Zentrum in Französisch oder Englisch. Das Token von 3 € als Paket gibt Anspruch auf drei Stunden Strom und 145 Liter Wasser. Dump von Chemietoiletten und Grauwasser ist frei. Kurz gesagt, ausgezeichneter Ort.

Sehr schöne Lage am Rande eines Parks. Gut aufgehoben. Das Einbringen von Grauwasser und chemische Toilette. Das Wasser war nicht verfügbar. Auf dem Weg gehen wir wieder hier.