@Camperaars2012
- 2012
Sehr ärgerlich, ich bin umsonst so weit gefahren. Es gibt ein Halteverbotsschild für Wohnmobile von 20:00 bis 8:00 Uhr. Erholung ist erlaubt, Übernachtungen jedoch nicht. Deshalb musste ich die gesamte 6,5 km lange, kurvenreiche Straße wieder zurückfahren.
Ein toller Ort zum Übernachten; wir waren drei Tage dort und haben unter dem Sonnensegel geschlafen. Der Manager ist freundlich und spricht etwas Englisch. Brot kann man bestellen, und die Toiletten sind ausgezeichnet und sehr sauber. Wunderschöne Spazierwege führen zur Burg und zur Christusstatue. Murcia ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen, aber auch die Bushaltestelle ist in der Nähe.
Warum steht da 16€, wenn da schon 22€ stehen und Gratisstrom drauf steht, man aber auch pro Kilowatt zahlen muss, dann im Wohnmobilkontakt so anpassen, dass jeder weiß, woran er ist.
Waren für eine Nacht hier, sehr gastfreundliche Menschen, wir durften neben den Schafen stehen mit sehr schönem Blick auf die Schafwiese, wir durften Strom aus dem Schafstall nehmen, als Dankeschön haben wir Produkte von deren gekauft Automatenhalle, wo sie lokale Produkte und natürlich jede Menge Eier verkaufen. Sie arbeiten daran, etwas weiter entfernt einen Wohnmobilstellplatz für eine Reihe von Campern zu realisieren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn das fertig ist.
Wir kamen und dachten 3 Nächte zu bleiben, musste auch bei der Ankunft ankommen Zahlen. Auf dem Campingplatz wurden wir jedoch von Mücken angegriffen so etwas noch nie erlebt, auch kleine kinder bei uns. Habe versucht Geld zurückzubekommen aber das war nicht möglich😡. Wir sind nach 1 Nacht abgereist. Ihr Mann