@Camperan
- 2020
Ich finde Arie „wackelig“, weil wir mit 2 Campern hier sind, schön ruhig. Melden Sie sich einfach am Pool an und niemand sonst wird Sie stören. Sanitäranlagen einfach, aber gut, Spülbereich mit heißem Wasser und Supermärkte sowie die Innenstadt fußläufig erreichbar. Was möchten Sie sonst noch!?
Sitecode: 20812
Das hört sich alles sehr idyllisch an, aber es ist und bleibt ein marokkanischer Campingplatz. Das bedeutet, dass der Strom manchmal ausfällt, der Campingplatz wie eine Baustelle aussieht und die Dusche nicht immer warm ist. Auch verstopfte Toiletten und Toilettentüren ohne Schloss kommen häufig vor. Wir kommen damit zurecht. Ich hatte einen tollen Aufenthalt dort.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Totes Zeug, in der Umgebung gibt es nichts zu tun. Keine Dienstleistungen, nicht einmal eine Mülltonne.
Wunderschöne Orte, alles ordentlich und ein netter Manager. Aber ich wundere mich, dass fast niemand etwas über den Lärm von der Fabrik auf der anderen Straßenseite sagt. Das geht Tag und Nacht, auch am Wochenende. Natürlich können die Manager nichts dagegen tun, aber ich empfand es als sehr störend und es hat mir teilweise den Camper-Spaß verdorben.
Guter Platz. Tagsüber viel Lärm, nachts aber ruhig. Bitte beachten Sie, dass täglich eine Kontrolle durch die Parkwächter erfolgt. Ich registriere mich gerade in der Park-App, Zone 7904. Eine Ableitung von Grau- und Schwarzwasser ist nicht möglich.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Es ist gut, mit dem Wohnmobil bei Klaas und Gerda auf dem Campingplatz unter dem Damm in Slootdorp zu übernachten. Sehr großzügige Stellplätze, auch mit Schatten, schön ruhig, sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und schöne Radwege in der Umgebung. Wir werden zurückkommen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner, ruhiger, sauberer Ort an der Loire. Schöner Ausgangspunkt für eine Radtour. Atemberaubender Ausblick. Toilette vorhanden und leitet auch Grau- und Schwarzwasser ab. Das Dorf Champtoceaux ist klein, hat aber einen ausgezeichneten Supermarkt und mehrere nette Restaurants.
Der Preis ist gestiegen; Ich habe im April 11,12 € bezahlt. Natürlich wieder ein Schnäppchen. Alles funktioniert gut und ist ordentlich und brauchbar. Strom, Grau- und Schwarzwasser ableiten und Trinkwasser aufnehmen. Für den Automaten müssen Sie eine Campingparkplatzkarte (vor Ort) haben oder kaufen. Ansonsten toller Ort, in einem lustigen, ruhigen typisch französischen Dorf. Mit dem Fahrrad zur Pont Transbordeur (Schwimmbrücke) zu fahren und sie zu besteigen ist ein Erlebnis.