@Camperbernd
Schön gelegener Platz direkt am Gardasee. Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten u. Pool vorhanden. Leider war nur ein Waschhaus nutzbar, da das andere renoviert wurde. Das offene war allerdings in einem renovierungsbedürftigen Zustand, teils mit Schimmel oder defekten Spülungen. Daher nur 3 Sterne.
Schön gelegener Platz mit Blick auf den Ortler. Sanitäranlagen sauber und ausreichend für die größe des Platzes. Kleiner Einkaufsladen für das Notwendigste u. Brötchenservice vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Wir haben pro Nacht 2P. 50 € plus Kurtaxe bezahlt. Fand ich persönlich etwas teuer für das was der Platz bietet. Daher einen Stern weniger.
Schön gelegen u. umsonst Allerdings sind zukünftig € 15 zu zahlen.
Einfacher Schotterparkplatz ohne V/E. In der ersten Reihe schöner Ausblick auf das Wasser. Der nette Ort ist fussläufig gut erreichbar. Supermarkt Spar 200m entfernt. Sobald sie den Platz befahren wird Ihr Kennzeichen gescannt u. die Berechnung beginnt. Für eine Nacht ok.
Sitecode: 19969
Idyllisch gelegener u. sehr gepflegter Stellplatz am Telemarkskanal und Schleuse. Sanitär sauber u. für die Anzahl der Plätze(15) ausreichend. V/E vorhanden. Wir haben für die Nacht 250 NOK incl. Strom bezahlt.
Als Übernachtungsplatz gut geeignet. Strom u. Wasser im Preis von 275NOK enthalten. WLAN gratis. Ein Stern Abzug, da keine Grauwasserentsorgung u. chem. Toilette vorhanden sind.
Schön gelegener Platz an der felsigen Küste, teils auf Schotter oder Rasen, diese überwiegend leicht schräg. Einige Plätze mit Meerblick. V/E vorhanden, ebenso eine kleine Küche mit e-Herd u. Microwelle sowie Aufenthaltsraum zum Essen. Sanitär sauber. Wir haben proN. mit 2P. NOK 430 ohne Strom bezahlt. Strom wird nach Verbrauch oder pauschal berechnet.
Schön gelegener Campingplatz direkt an einem See. Dusche u. WC, sowie V/E. Teilweise mit Strom. Bei Starkregen könnte es etwas matschig werden. Wir haben für die Nacht ohne Strom 150NOK bezahlt. Mit Strom noch zusätzlich 25NOK.
Schön gelegener Campingplatz direkt am Wasser. Wenn man Glück hat ankert gerade ein Kreuzfahrtschiff davor. Sanitäranlagen knapp bemessen. Dusche bezahlt man mit Kreditkarte 25NOK für 8 Minuten. V/E vorhanden. Wir haben für die Nacht 370 NOK ohne Strom bezahlt. Muss jeder für sich entscheiden, ob der Preis gerechtfertigt ist.
Schön gelegener Übernachtungsplatz direkt am Wasser, teils terrassenförmig angelegt. Für die Anzahl der Gäste ist WC u. Dusche zu knapp bemessen u. unsauber. Wir haben pro Nacht incl. Strom NOK 390 bezahlt.
Netter Ort für eine Zwischenübernachtung. WC u. Strom vorhanden. Baden im angrenzenden See möglich. Preis incl. Strom NOK 365
Sitecode: 19130
Die Lage des Platzes ist top. Der Preis in Höhe von € 28/24Std. für einen Stellplatz ist allerdings nicht angemessen.
Einfacher Stell/Campingplatz direkt am See und Autobahn gelegen, wobei uns diese Nachts nicht gestört hat. Nette Betreiber, einchecken unkompliziert Sanitär einfach aber ok. Wir haben pro Nacht 2 Pers. incl. Strom €30,00 bezahlt. Für das gebotene ein stolzer Preis.
Schöner, ruhiger Platz in idyllischer Lage. Wir haben dort zwei Nächte incl. Hüttenabend verbracht. V/E und WC vorhanden. Die Gastronomie lädt zum Essen oder Kaffee trinken ein. Alles sehr urig und sehr nette Betreiber. Wir haben für die Nacht incl. Strom €13,00 bezahlt. Wir kommen sicherlich wieder.
Für einen Zwischenstopp um Antwerpen zu besuchen ok, das war es auch schon. Für € 20,00 könnte man mehr erwarten.
Schön gelegener Campingplatz direkt am Fluss. Für größere Womos ab 7m Länge allerdings aufgrund kleiner Parzellen ungeeignet
Gute Ausgangslage um den Le Mont-Saint-Michel zu erkunden. Mit dem Rad ca. 5km . V/E vorhanden, allerdings kein Sanitär. Brötchenservice vorhanden. Nachts absolute Ruhe. Der Preis z.Zt. € 13,50 incl. Strom. Gerne wieder.
Wir verbrachten 2 Nächte auf dem Platz. Um Etretat zu besuchen liegt der Platz optimal. Wir haben pro Nacht incl. Vierbeiner EUR 20,00 bezahlt. Wer Strom benötigt nochmals EUR 15,00 !! pro Nacht.Das ist schon heftig. Sanitär einfach ,aber ok.
Schöner Ort unter der Mühle und angrenzenden Tulpenfeldern. Gepflegt von Ehrenamtlichen und die Platzgebühr (€ 20)geht in die Erhaltung der Mühle. An schönen Tagen ist ein Souvenir-Laden geöffnet mit leckerem Kuchen, Kaffee und Mühlenführung. V/E sowie Sanitär ist vorhanden. Sparmarkt im Ort .Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Geräusche der angrenzenden Hauptstraße über Tags vorhanden, Nachts ruhig. Gerne wieder.
Liegt zentral, für eine Nacht ok. Soll angeblich im laufe Jahres geschlossen werden.
Für 1-2 Tage völlig ok. Zentral gelegen.Keine V/E. Preis pro Nacht EUR 12,50. Übertags Verkehrslärm durch angrenzende Hauptstraße. Nachts ruhig.
Schöner Übernachtungsplatz am Hafen gelegen. Buchung vor Ort nur über Campingspot.com möglich. Sanitär sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.. Wir haben für die Nacht incl. Strom SEK 200 bezahlt.
Als Übernachtungsplatz um Stockholm zu besuchen ok. Das war es aber auch schon. Sanitär für die Größe des Platzes sehr eng bemessen. Strom nicht an allen Plätzen. Anfang Juli rappelvoll. Mit dem Fahrrad 30 min. bis zur City. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Absolut empfehlenswert. Nett und ruhig gelegen. V/E vorhanden. Sanitär sauber. Preise je nach Lage SEK 250 bzw. 270.
Nettes, unkompliziertes Einchecken. Verkekrsgünstig nahe der Autobahn gelegen, aber nicht durch Autolärm störend. Sanitär einfach aber sauber. V/E vorhanden. Ein kleiner See lädt zum Baden ein. Wir haben pro Nacht incl. Strom SEK 270,00 bezahlt.
Zwei ausgewiesene Parkplätze für Wohnmobile angrenzend an einem Freibad und Sportanlagen (Tennis). Kein Strom und kein V/E. Historischer Ortskern fussläufig gut erreichbar mit netter Gastronomie. Als Übernachtungsplatz völlig ok. Ca. 6km von der Autobahn A43 entfernt. Parkentgelt wird nicht berechnet.
Erstes Mal auf der Platte und den letzten Platz in der ersten Reihe bekommen. Man muss auch mal Glück haben. € 20 pro Nacht ist vertretbar. V/E ist vorhanden. €1,00 für 80 L. Wasser bezahlt. Brötchen können am Platz morgens gekauft werden. Für ein bis drei Nächte in der ersten Reihe ok. Nette Gegend für Radtouren. Müsste aber nicht zwingend jedes Jahr hier hinfahren.
Als Übernachtungsplatz für den Preis völlig ok. Sanitär vorhanden, aber zu knapp bemessen bei voller Auslastung. Autobahn in Hörweite. Gastronomie am Platz, Brötchen können auch da bestellt werden. Es empfiehlt sich ein Spaziergang ins idyllische Greding mit netter Gastronomie.
Für ein bis zwei Nächte völlig ok. € 10 inclusiv Strom angemessen. Strom ist allerdings an einigen Stellplätzen nicht verfügbar. Übertrags reger Auto und Motorradlärm, Nachts dafür ruhig. Kleiner Dorfladen im Ort für das notwendigste vorhanden. Morgens fuhr immer ein Verkaufswagen mit frischen Brötchen über den Platz. V/E möglich. Wir kommen sicherlich wieder.
Waren am letzten August Wochenende mit dem Womo auf dem CP. Stellplatz ausreichend groß, Sanitäranlagen sauber, viele Dauercamper, Strandnähe, Brötchen und kleiner Kiosk vor Ort. Leider nur von 08;00 bis 11:00 geöffnet. Insgesamt macht der Platz einen guten Eindruck. Wir kommen sicherlich wieder.
Wir hatten einen Stellplatz für 2 Nächte auf dem Campingplatz. € 22,50 incl. Strom, Wasser pro Nacht völlig ok. Sanitäranlagen sehr sauber. Angrenzender Badesee( nur für Campinggäste) mit Liegewiese. Für einen Kurztrip um Papenburg und Umgebung kennenzulernen sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Dame an der Rezeption.