@Camperbrussel
Camping auf dem Bauernhof am Dokkumer Ee, wo viele Boote vorbeifahren. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, der Raum ist mit netten Sprüchen dekoriert. Herzlicher Empfang von der Bäuerin. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dokkum. Ein ruhiger Campingplatz!
Der Campingplatz liegt direkt am Ossiacher See und hat sogar einen eigenen Strand! Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und sehr hilfsbereit. Unser Stromkabel war zu kurz, daher bekamen wir ein Verlängerungskabel. Wir hatten einen wunderschönen Stellplatz in Seenähe. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und bestehen aus zwei Toilettenblöcken. Ein kleiner Nachteil ist die kalte Dusche im großen Toilettenblock. Der Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Es gibt viele Hundebesitzer, und gegenüber auf dem Campingplatz befindet sich eine Hundewiese.
Toller Campingplatz am Hafen von Sneek. Wir haben hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Die Sanitäranlagen sind sauber und Toilettenpapier ist vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Bereich für die Abwasserentsorgung ist etwas eng, da er sich in der Nähe der Abfallcontainer befindet. Die schöne Stadt Sneek ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 20566
Fantastischer Campingplatz! Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Stadtnah, direkt am Deich und am Wasser. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, Trampoline und einen kleinen Streichelzoo. Ein kleiner Laden mit Brötchen usw. Herzlicher Empfang und eine nette Rezeptionistin! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Duschen und Toiletten befinden sich in Containern! Es ist schmutzig und riecht furchtbar (besonders in den Herrentoiletten). Duschen mit Duschvorhang ist sehr unangenehm. Es gibt nur ein Waschbecken für den gesamten Campingplatz. Der Check-in erfolgt an einem Check-in-Automaten. Die Stellplätze sind sehr klein. Sonntags wurde nicht gereinigt und es gab kein Toilettenpapier mehr. Im Biergarten stehen mehrere Imbisswagen. Das Essen war gut, aber teuer. Brötchen gibt es morgens, außer sonntags.
Schöner Campingplatz mit freier Platzwahl und freundlichem Empfang. Herrlicher Blick auf den Neckar und das Dorf Neckarsteinach am gegenüberliegenden Ufer. Duschen sind nur mit einer Prepaid-Karte nutzbar; damit lassen sich alle Türen öffnen. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Check-in ab 15:00 Uhr; die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist sehr schmal. In Neckarsteinach gibt es einen Bahnhof mit Zugverbindung nach Heidelberg. Hervorragende Wander- und Radwege.