@Camperbusjeitfits

Rapido
7.5m
Mercedes

Schöner, gepflegter Platz, und ja, es gibt eine Autobahn in der Nähe, das hat uns nicht gestört. Im Tagespreis sind die Entleerung von Toilette und Abwassertank, die Kurtaxe und die Möglichkeit zum Müllablassen enthalten. Die Plätze sind gepflegt, alles ist gut ausgeschildert. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht wirklich. 18 € sind ein toller Preis.

Das Toilettengebäude ist schön und ordentlich, nur eine Damentoilette und seltsamerweise zwei Herrentoiletten sowie Urinale. 28 € pro Tag sind hier nicht gerade günstig, und wer eine Klimaanlage möchte, zahlt 8 € extra. Man steht einfach auf einem Parkplatz, auf dem Strommasten aufgestellt sind. Es gibt zwar eine Möglichkeit, die Toilette und den Abwassertank zu entleeren, aber das ist sehr umständlich und unübersichtlich.

Rezension Wir haben eine Woche lang die Gastfreundschaft von Rik und Lien genossen, was für begeisterte Gastgeber. In ihrem wunderschönen B&B haben sie auf ihrem Anwesen vier luxuriöse Wohnmobilstellplätze eingerichtet, jeder mit einer eigenen Terrasse, sodass Sie den Eingang Ihres Wohnmobils schön sauber halten können. Sie stehen vor einem wunderschön angelegten Swimmingpool, umgeben von Liegestühlen zum Sonnenbaden, und fühlen sich fast wie in einem Luxusresort. Dir fehlt nichts,