@Campercher61
Herrlich ruhiger Campingplatz, umgeben von viel Grün mit selbstdefinierten Stellplätzen. Herr. Antonio ist super nett, aber das gesamte Familienpersonal ist freundlich, freundlich und hilfsbereit. Auch aufgrund seiner strategischen Lage, der guten Anbindung an das Meer und die öffentlichen Verkehrsmittel empfehlenswert. Der fünfte Stern im Oktober, wenn der Serviceblock erweitert wird. Bis dahin gilt es als TOP!!!
Wundervolles Erlebnis, ein wirklich „super“ Campingplatz. Freundliche, freundliche und hilfsbereite Manager sowie das gesamte Personal. Tadellose Sauberkeit in allen Umgebungen. Heiße Duschen mit unbegrenzter Nutzung inklusive. Sie befinden sich in einem wahren Paradies. Um nichts zu verpassen, befindet sich vor dem Eingang die Bushaltestelle ins Zentrum von Vieste (ca. 2,5 km). Sehr empfehlenswert!!!
Wir kamen um 2:00 Uhr morgens an und fanden das Tor offen vor, aber der aufmerksame Manager bemerkte unsere Ankunft. Ideal für einen kurzen Stopp. Sie überqueren die Straße und sind am Strand. 10 Minuten zu Fuß und Sie sind im Stadtzentrum. Wenn Sie Fisch lieben, sollten Sie sich „Pesce Azzurro“ nicht entgehen lassen, man isst sehr gut und zahlt wenig.