@Camperco

Vertrauenswürdiger Rezensent

Partner
2008

Wir sind es nicht gewohnt, an Autobahnen zu übernachten. Nach einigen Umwegen, darunter ein geschlossener Campingplatz, erreichten wir schließlich diesen großen Parkplatz an der N154. Gut für eine Nacht.

Toller Wohnmobilstellplatz. Schön, von hier aus die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Freundlicher Besitzer.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und einem Grasstreifen. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Außerdem erhalten Sie Informationsmaterial zu Radtouren in der Umgebung und eine Broschüre. Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen.👍👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein toller, wunderschön gestalteter Wohnmobilstellplatz. Schönes Empfangs- und Sanitärgebäude. Wir wurden herzlich von Carla, der Besitzerin, begrüßt, die zusammen mit ihrem Mann den Wohnmobilstellplatz aufgebaut hat. Nach einer ausführlichen Tour wurden wir zu unserem Platz begleitet. Ausgezeichnete Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen. Ordentlich und geräumig. Freundlicher Empfang mit klaren Erklärungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein perfekter Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang und umfangreiche Informationen vom Eigentümer. Und ein nettes Gespräch mit Kris. Das schöne Spätsommerwetter ermöglichte es uns auch, die schöne Fahrradumgebung zu genießen.

Was für ein wunderschöner und vollständiger Wohnmobilstellplatz.

Das 1. Mal auf diesem CP. schöne geräumige Plätze. Ein täglich kostenloses Ei (doppeltes Eigelb), eine schöne Fahrradumgebung und das nahegelegene Dorf Nistelrode sind mit dem Fahrrad erreichbar. Ein zusätzlicher Bonus sind die Aktivitäten des Aeroclubs im „Hinterhof“ dieses CP.

Was für ein toller Camper-Standort. Schöner geräumiger Platz für Ihr Wohnmobil. Wunderschöne Einrichtungen und eine tolle Fahrradumgebung. Sehr freundlicher Empfang durch die begeisterten Besitzer. Empfohlen. Grüße von Gerda & Frans

Was für ein besonderes und separat dekoriertes Wohnmobil. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, der jeden Tag für ein Gespräch vorbeikommt. Der Wohnmobilstellplatz liegt an einem Radwegknotenpunkt. Schöner Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Wir haben es genossen. gr Gerda & Frans

Was für ein toller, schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz. Freundliche Besitzer. Fantastisch leckerer Spargel zum Verkauf und zum Verzehr. mehrere Artikel zu verkaufen. Wunderschöne Fahrradumgebung

Toller Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze. Schöne Fahrradumgebung. und nicht zuletzt die Begeisterung von Gine & David. Diese Eigentümer haben daraus ein wunderschönes "Anwesen" gemacht. Genossen die Weinprobe während unseres Aufenthalts. 👍👍🇪🇸🇪🇸

Ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz am Ende eines kleinen Parks. Flussblick. Aber achten Sie auf. Der Zugverkehr ist nachts ziemlich intensiv.

Perfekter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Franeker und Harlingen. Schöne Aussicht über die friesische Landschaft und die Boote auf dem Kanal. Die Zufahrt zu den Reisemobilstellplätzen ist noch nicht optimal. Wir wurden von den Eigentümern herzlich empfangen. Fahrradknotenpunkt befindet sich am Standort.

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. schöne geräumige Plätze. Wir standen an einem Maisfeld. Schönes Radfahren hier in der Brabanter Landschaft. Begeisterter Besitzer.

Sitecode: 92079

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze auf Gras zwischen den Bäumen. Freundlicher Empfang. Viele Informationen über die Umgebung zur Verfügung. Mit dem Fahrrad in die Beekse Berge.

Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten am Hafen. Freundlicher Hafenmeister. Die Véloroute des deux Mers verläuft durch das Gelände. Wir haben auch die Waschmaschine und den Trockner benutzt.

Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Canal du Midi. auch Beziers in der Nähe.Nur wenige km zum 9 exclusive. Geräumige Stellplätze. viel Platz. Warum ist es hier so still? Kein Schatten ist das?

Was für ein schöner neuer Wohnmobilstellplatz. Um einen Teich herum gelegen und mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Empfang.

Super freundlicher Empfang, schöne geräumige Plätze. schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang, schöne Plätze auch für die großen Camper.

Sitecode: 91951

Alles was das Wohnmobil braucht ist vorhanden. Wir wurden freundlich empfangen und erklärt, wo die Einrichtungen sind. Vom CP schöne Aussicht über die schöne Umgebung. Tolles Radfahren hier

Ein schönes und gepflegtes Wohnmobil. Alle Annehmlichkeiten leicht zugänglich. Schöne Stadt mit schönen Fachwerkhäusern.

Was für ein schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz. Schöne sanitäre Anlagen und gute Erreichbarkeit der Servicestellen. Freundlicher Besitzer, der sich Zeit für ein Gespräch nimmt.Schöne bewaldete und hügelige Gegend. Für ein leckeres Eis ist die Eisdiele/Bäckerei in Hellendoorn sehr zu empfehlen.

Sitecode: 92088

Ein schönes ruhiges Wohnmobil mit einem schönen Landhausladen. Begeisterter und freundlicher Besitzer. Vom Besitzer erhielten wir nette Informationen über die Gegend und eine kurze Tour über diese Entenfarm. Ausgezeichnete Fahrradumgebung. Schöne Aussicht auf die umliegende Landschaft.

Schöner Wohnmobilplatz. ordentlich angelegt. geräumiger Platz für das Wohnmobil und viele Sitzgelegenheiten im Gras. schöner Ort an der Oosterschelde. Schöne Fahrradumgebung

Wunderschön angelegter Wohnmobilpark. Schönes Sanitärgebäude. Hervorragender Ausgangspunkt, um den Zak van Beveland von hier aus mit dem Fahrrad zu erkunden. Schmale Deiche, Polderlandschaften und Obstgärten sowie die Westschelde. freundlicher Empfang.

Toller Ort für eine Übernachtung. Ruhiger und lästiger Ort.

Was für ein perfekter und geräumiger Wohnmobilplatz. Leider kann ich aufgrund eines gebrochenen Handgelenks nicht viel von der Umgebung sehen. Als Ergebnis haben wir den Service und die Gastfreundschaft des Eigentümers erfahren. Nichts war zu viel. Einige Male ins Krankenhaus gefahren und leere Gasflasche gewechselt. 10 **********. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 92054

toller neuer Wohnmobilpark. sieht immer noch ein bisschen kahl aus. Schön auf dem Wasser und direkt auf einer Fahrradkreuzungsroute. Sie sind so nett in Dokkum Dort und haben einen Teil der elf Städte Route entlang des Dokkumer Er nach Bartlehiem gefahren.

Was für ein wunderschöner Wohnmobilpark. Geräumige Rasenflächen daneben und Picknicktisch. Gehen Sie zum Deich mit einem schönen Blick über das Wattenmeer. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Perfekt gegessen.

Was für ein tolles neues Wohnmobil. schöne Orte schöne sanitäre Einrichtungen. schöner Diphthong Ring. Check-in über Check-in-Spalte. funktioniert gut. Informationen über das Gebiet zur Verfügung.

Was für ein wunderschöner und vollständiger Camperpark. Ordentlich geräumige gepflasterte Bereiche für das Wohnmobil und ein Grasstreifen daneben als Terrasse. Direkt zu einem Fahrradknotenpunkt, um Emmen zu besuchen oder einen Ausflug in die Bargerveen. Dies ist ein Wohnmobilpark, wie wir ihn gerne sehen. Und kein Fernsehempfang wegen der Bäume? Schade. Übrigens mit einem Chromecast einfach zu lösen.

Sitecode: 92052

Heute sind wir während unserer Tour durch die Niederlande in Rijssen angekommen. Was für ein sehr schönes und gepflegtes Wohnmobil. Schöne und schön gestaltete sanitäre Einrichtungen. Und viel Sitzplatz mit dem Wohnmobil. Toppie

Was für schöne und geräumige Orte an diesem Wohnmobilstandort. Sehr freundlicher Empfang. Schöner Ort, um die Gegend von hier aus zu erkunden. Hervorragende Fahrradumgebung. In der Nähe ein "Bio-Lebensmittelhändler". Leckerer Spargel, Erdbeeren usw. Und die Pommes mit Schmorbraten aus der eigenen Küche schmeckten ausgezeichnet. Home Service !!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein großartiger Ort, um Jerez zu besuchen. Auf dem Fahrrad entlang der Tio Pepe und der Av. Andalusien, auf separaten Radwegen fahren Sie direkt ins Zentrum. Der Empfang ist großartig. Glas Sherry, Erklärung der Stadt und Stadtplan. Ausgezeichnete Einrichtungen an diesem Ort.

Sitecode: 20776

Großartige Lage Wir kamen auch nach ein paar Tagen in Sevilla hierher. Ordentlicher Empfang. Wir hatten einige Kleinigkeiten, die am Wohnmobil befestigt werden mussten. Roland hat uns sehr gut geholfen. Die Website wird nachts überwacht. Die Sicherheit kam am Abend zu berichten. Ordentlich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Gepflegte und geräumige Stellplätze mit fantastischem Blick auf ein sumpfiges Gebiet mit Störchen, Löffeln und anderen Vögeln. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Ideal, um nach Isla Cristina und Ayamonte zu radeln. Nichts Negatives Ja die Klempnerarbeit wird auf "kleine Europäer" berechnet, also für die langen Niederländer eng. Aber ja, das haben wir selbst an Bord.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Okay, ein bisschen kahl und ja, nach Regen (kommt Sonnenschein) und pinkeln hier. Übrigens schön in der Nähe der schönen Stadt und ideal zum Radfahren vom Wohnmobilplatz aus. Wäsche auf der anderen Straßenseite. Elektra-Bargeld an den Verwalter und Parkgeld per Automaten.

Nizza billiger und kompletter Camperplatz. Freundlicher Empfang. An einigen Stellen werden jedoch Blöcke benötigt. Ein paar Kilometer von Parque Natural Ria Formosa und FARO entfernt. toll zum radfahren.

Schöner Ort an der Oude Maas. Keine weiteren Einrichtungen aber das braucht keinen freien Camper Platz. Wir waren mit 6 Camper da. Lassen Sie die Gemeinde von Spijkenisse sehen, dass dieser Ort bei Wohnmobilbesitzern beliebt ist.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Ist Idd zu klein ein Parkplatz für ein Wohnmobil> 6 Meter. Aber Platz war kein Problem auf der Rückseite. Und du stehst an einem Swimmingpool, also Autoverkehr. Gut für 1 Nacht

Fein und komplette Reisemobils. Nizza Radfahren Umgebung. Beim Check-in erhalten Sie die Schlüssel zum Tor erhalten.

Schöne Wohnmobil-Stellplatz so direkt über die Straße von der Altstadt von Dresden. Gehen dieses Zentrum gut zu erreichen. Minus. Die sani Spalte steht oder hinter einem Zaun, und der Zaun ist gesperrt, da die flache schwarze nicht da ist. Und zahlen separat Ihre Toilette zu leeren !!

Obwohl es dieses Wohnmobil Park ist geöffnet von 15/4 könnten wir dorthin gehen. Heute (04.10) Eine an den Zaun berichtet und wir waren von der Hafenmeister gesagt, dass wir finden konnten. Die Boote waren bereits aus den RV-Spots. Feine große Flächen und nur wenige Gehminuten von dem lebhaften Zentrum entfernt.

Nizza komplette Camping an einem schönen Ort. Alles zu Fuß erreichbar. Radweg nach Oropesa ist ein Muss. Schöne an der Küste entlang. Großer Supermarkt über die Straße. Camping-Shop wurde während unserer Reise im Winter über geschlossen ist.

Schöner Ort, um zu bleiben. Neben dem Wein noch zum Verkauf im Shop erhältlich. Übernachtung und freien Fluss 3 Euro.

Great place to Zyklus von Olpe am Biggesee. Hubbub so schlecht. Ja vorbeifahrenden Autos auf dem Parkplatz am Pool. Übrigens sitzt auf dem Parkplatz von 5 Euro Rabatt-Karte von 2 Euro für den Pool. Sie können auch eine Dusche nehmen nur mit Abschlägen.

Fine place. Es ist unklar, in welche Richtung Sie durch die Schranke parken. Es ist ein Zeichen für eine bessere Anzeige bestellt. Wenn Sie sehen, die Barriere ist, weil der CP sind hinter dem weißen Haus Nr. (Von CC hat die perfekte Lage). Der einzige Nachteil der mangelnden Abfallbehälter. Das habe ich berichtet, dass die Info. Die Stadt selbst haben wir nicht viel zu finden.

Wir sind durch Zufall auf dieses Ortes bei ihrer Rückkehr aus Spanien. Raum war hier. Hier und da gab einige Camper. Sollte das nächste Mal der Park und die Umgebung und besuchen.

Es war nur die Suche, wo Sie gerade stehen konnte. Wird nicht angezeigt. Der große Parkplatz oder entlang der Bäume für den Picknickbänken. Für die zweite Option entschieden. Ein bisschen traurig Port de Plaisance (2 Brach Boote) .Prima Ort zu bleiben.

Prima overnachtingsplek.Er war ganz ordentlich aufgehängt einen Brief, dass im Winter die sani Spalte aus. Wir finden auch, dass Service.

Ruhige Lage in einem schönen alten Dorf. Wir haben hier eine Nacht nach unserer Reise durch Spanien.

Was für ein großartiger Ort. Beispiel für viele andere Camper. Freundlicher Empfang. Service-Bereich mit ausreichend Platz. Wo Sie eine Versorgung mit sauberem Wasser auf beiden Seiten des Service-Bereich zu sehen? Und das zum Preis von 8 € !!. Wir kommen wieder.

Prima Wohnmobil. Sauber und geräumig. Manchmal einige Probleme mit der Elektrizität. In der Nähe des Strandes.

Eine große neue Reisemobil. Freundliches Personal. Beispiel für viele CPs. Schönes geräumiges Badezimmer. In der Nähe von Strand und Promenade. Schöne große Plätze. Ideal für Radtouren entlang des Meeres. Und mit der Straßenbahn nach Alicante. Alles bequem in der Nähe. Der einzige Nachteil. Warum zum Teufel zu zahlen getrennt für wifi ??

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 11 Jahren

Wir haben 8 Tage an diesem Ort verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen von Mariette und Tonnen. Ein guter Platz um die Gegend zu besuchen. ASPE ist eine schöne Stadt. Beide sind noch damit beschäftigt, mit der Einrichtung und Optimierung ihrer Mini-camping. Da nicht alle Arbeiten geben wir eine Bewertung von 7. Wir mögen wirklich eine Rückkehr, wenn sie völlig fertig ist.

Großartige Lage. Schön gepflastert Spots für das Wohnmobil mit einem Gras Streifen daneben. Alle Einrichtungen zur Verfügung gestellt. Freundliche und attraktive Informationen Karte zur Verfügung. Ein Beispiel für ein Top Wohnmobil-Platz.

Was eine wunderbare RV Park. Gepflegt und vollständig sind. Beautiful (Fahrrad)-Umgebung. Ein muss. Informationen über die nähere Umgebung ist vorhanden. Tops!!

Wir standen hier 26 April. Gute Lage. Schön und ruhig gelegen. Keine Unannehmlichkeiten aufgetreten. Nein "ripping Kappen", wie wir sie immer nennen. Und ja, einige leeren Dosen, aber nichts Besonderes zu sehen.

Schöne Lage. Wir waren hier am 28. Februar. Herrliche Aussicht und das Dorf zu Fuß erreichbar. Nein, es gibt keine Anzeichen, die zulässig ist. Gab es auch Touristen, die ihre Autos hier regelmäßig geparkt, aber es gab reichlich Platz für Wohnmobile. Die Polizei ist regelmäßig entlang und hat freundlich ausgeübt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Schöne geräumige vgl. inzwischen dort ist mehr als ausreichend Stromversorgung. Wir haben auf unserer Reise nach Spanien wurde hier eine Nacht und 8 Euro einschließlich Elektra bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Wir sind derzeit schon eine Anzahl von Tagen an dieser Stelle. Was ein schöner RV Park. Und ja, was viele bereits schriftlich, großen Empfang. Karte des Dorfes selbst und die nahe gelegenen Städte von Oliva und Gandia. Zwei Städte über einen separaten Radweg, schneiden durch die Orange tree Groves prima. Gandia hat auch schöne Radwege in der Stadt.