@CampercontactMaud
Kleiner, kostenloser Parkplatz (Südseite) mit Meerblick, ohne jegliche Einrichtungen. Nur 50 Meter von einem kleinen, bei Einheimischen beliebten Kieselstrand entfernt. Der Parkplatz liegt direkt an einem kleinen Bach mit Pumpe, daher spritzt es dort recht stark. Sicher und ruhig.
Der Campingplatz selbst ist vorhanden. Er ist ausgeschildert, wenn man 1 km weiter ins Landesinnere fährt. Bei unserer Ankunft war niemand da, auch kein Platzwart. Alles war benutzbar, aber seit Wochen nicht gereinigt worden. Lage gut.
Ein wunderschöner Ort direkt am Meer. Wir wurden von Bruna und seinem Team sehr herzlich empfangen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, und es gibt viele heiße Duschen. Man wohnt direkt am Meer, und am Privatstrand stehen Liegen bereit. Waschmaschine und Wäscheständer können kostenlos benutzt werden. Es gibt einen Brötchenservice, und donnerstags kommt der Gemüsehändler vorbei. Bruna kennt jeden sofort mit Namen, und man kann sich in der Bar/auf der Terrasse einen Drink gönnen. Maud und Sjoerd