• Wohnmobilstellplätze

@Camperdogs59

Ja
1993

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Haben da schon ca 50 Nächte in den letzten Jahren verbracht! Wir schlafen sehr gut dort! Das leichte Brummen im Hintergrund einer Firma stört nicht wirklich🤷🏻 Der Besitzer ist ein sehr lieber und kreativer Mensch 🫶🏼 Mag auch unsere braven schwarzen Belgischen Schäfer👍🏼 Ein sehr angenehmer Aufenthalt dort! Wir werden weiter jedes Jahr wieder kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Super toller Platz jetzt im November! Sehr netter, zuvorkommende Betreiber, der selbst Hunde hat. Wir waren mit unseren Hunden willkommen direkt am Strand. Alles andere ist vorhanden. Für 15 € mit allem ein perfekter Platz jetzt im Winter eine klare fünf Sterne Empfehlung

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein toller kleiner Campingplatz! Netter Besitzer kümmert sich um alles! Da kommen wir immer wieder! Preis ist 20€ mit Strom! pass auch für 8m Womo

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein schöner großer Stellplatz an der Kart Bahn !Besitzer super nett und spricht viele Sprachen! Strom und Ver.- und Endsorgung ist da! Auch für xxl Womos ! Alles gerade! Abholservice für Stadttour und Nächtliche Fotosession am Berg! Tolle Altstadt ! Morgens frisches warmes Brot bis ans Womo gebracht! 27,50€ mit allem pro Nacht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Es ist leider nicht so wie es scheint! Die Bilder lassen einen Campingplatz vermuten. Handelt sich aber um ein sehr sehr kleinen Stellplatz oben am Berg! Strand ist nicht in Reichweite! Stark befahrene Straße dazwischen. 15€ Ohne Strom! 0,55€ pro KW ist ein stolzer Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein sehr freundlicher Empfang von einer hundefreundlichen Familie! Ein schöner gepflegter Platz am Wasser mit Strom bei Bedarf! Sitzbänke mit Tisch zur freien Benutzung auf freier Wiesenfläche! Wasser zum Nachfüllen wird sofort zur Verfügung gestellt! Sanitäranlagen ist vorhanden! Benötigen wir jedoch nicht! Betreiber sind sehr freundlich hilfsbereit und absolut unproblematisch! Wir werden deswegen länger bleiben! Absolute Empfehlung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Kostenlose Plätze die mit Bäumen und Büschen vom Rest abgetrennt ist! Schön wenn es mehr solche Plätze gäbe! Ruhig mit Einkaufsmöglichkeiten und Pizzeria die Top ist. Den Müll kann man auch mitnehmen! Kein Beinbruch🤷🏻

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner ruhiger Platz mit der Möglichkeit zu zahlreichen Spazierwegen zum Gassigehen . Stellplätze eben auf Wiese oder Pflaster! Alles im Aufbau von sehr nettem unkompliziertem Besitzer! Bezahlung in einer Box möglich! Da bleiben wir ein paar Tage länger in der schönen Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in Kolkwitz und Cottbus möglich! Gerne wieder👌🏼

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Konnten leider gar nicht auf den Platz fahren! Die Zufahrt ist zugewachsen! Nichts für große Womos mit 3,6 m Höhe! Für normale 3,5 Tonner mit geringer Höhe sicherlich kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner ruhiger Asphaltierter Stellplatz am Wald für 5 €. Mit Strom bei Bedarf! Einen Adapter für Schukostecker sollte jeder Camper dabei haben. Waldkindergarten und Biergarten in der Nöhe. Essen wunderbar und günstig. Sehr freundliche Betreiber! Werden den Platz öfter anfahren!👍🏼

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stellplatz für 7 Euro! Freundlich , sauber, gepflegt. Von der Autobahn bekommt man kaum was mit. An den Plätzen Strom, Wasser und Müllentsorgung. Hundegassi ist super möglich! Betreiber top! Wenn es mehr solche Plätze gäbe, müsste man nicht so oft weiter fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Platz ist sehr groß an einer Bahnlinie. Wenige 100 Meter vom Ortskern weg. Mit Automat praktisch ohne Kontakt. 24 € ist nicht billig aber für die Lage in Ordnung. Auch für größere Mobile. Werde diesen Platz für meine Gardasee Touren zu den Favoriten hinzufügen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Übernachtungsplatz für 5 € Mit Extras! Gibt es nichts zu Meckern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wäre schön wenn mehr Camper Stellplätze bewerten würden. Dann würde man nicht immer Stellplätzen zur späten Stunde anfahren die nur Kopfschütteln verursachen. 2 Jahre keine Bewertung! Vor 10 Jahren war der Identische Parkplatz noch Kostenlos! Nur Essen gehen was OK ist und auch gut war. Seither wurde nichts daran gemacht. S.Foto! Jetzt 20 Euro für einen Kundenparkplatz der einfach nur Schäbig anmutet. Eine Schaufel Split würde nicht schaden. Wenn

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Koordination stimmen nicht! Platz ist tatsächlich beim blauen Positions Punkt. Bitte beachten! Platz ist top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Bild ist falsch und die Position auch. Der zweite angegebene Stellplatz ist richtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein reiner Übernachtungsplatz von denen er mehr geben sollte. Sauber relativ gerade mit Abfalleimer. Das passt doch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Bin zum Übernachtung auf den Platz gefahren da es manche wirklich übertreiben mit den Ansprüchen bei kostenlosen Plätzen mit Strom. Um 19.00 Angefahren und um Mitternacht nach neuem Platz gesucht. Besser ich hätte auf die negativen Bewertungen gehört. Das ist definitiv kein Übernachtungsplatz .Aber jetzt weiß ich wie es an einer Rennstrecke zugeht. Sieht eher wie ein Treffpunkt für Jugendliche mit Trainings Defizit im Autofahren aus.