@Camperfans1971
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und es ist ein super ausgestatteter Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und gehören (abgesehen von privaten Sanitäranlagen) zu den besten, die wir bisher erlebt haben. Bad Wildbad ist mit dem Sommerberg ein Riesenspaß. Mit Kindern ist es hier einfach fantastisch!
Ein wunderschöner, sauberer Campingplatz mit tollen Stellplätzen am See. Wir waren zwei Tage mit unserem Wohnmobil dort. Ideal für einen Urlaub mit kleinem Boot oder Stand-Up-Paddleboards/Kanus etc. Wir wurden vom Personal sehr gut betreut. Schade, dass der Campingplatz selbst keinen Wassersportverleih anbietet.
Schöne Lage zwischen Rimini und Ricione, strandnah. Wir bekamen einen geräumigen Stellplatz für unser Wohnmobil, nachdem uns der erste angefragte Platz nicht gefallen hatte. Wir wurden vom Personal freundlich und zuvorkommend empfangen und betreut. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber einigermaßen sauber. Der Platz ist auch ideal für Radtouren, und in den beiden Küstenorten gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Ein wirklich charmanter Campingplatz mit freundlichem Empfang, schönen Stellplätzen, einem tollen Pool und viel Sauberkeit. Er liegt in der Nähe von Pisa und Lucca. Wir haben drei Nächte dort verbracht, aber ein längerer Aufenthalt wäre sicherlich auch kein Problem gewesen.
Sitecode: 2032
Gute Lage, geräumige Stellplätze, etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend sauber. In der Nähe des Stadtzentrums von Mulhouse und schöner Radwege. Ideal für einen Zwischenstopp von ein oder zwei Tagen.
Sitecode: 19766
Ein schöner Zwischenstopp für ein paar Tage oder eine Woche. Geräumige Stellplätze, alles Notwendige vorhanden, in der Nähe von Luxemburg-Stadt, bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad erreichbar.
Erstklassiger Campingplatz: sauber, gut ausgestattet, freundlich und direkt am Meer (Nordseestrand). Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.