@Camperfun2

Wir kommen seit 20 Jahren an diesen Ort. Aber den Preis jetzt zu verdoppeln, ist zu verrückt für Worte. Letztes Jahr haben wir 6 € ohne Strom bezahlt (brauchen wir nicht). Nicht mehr für uns.

Ich möchte meine Bewertung als nicht gesendet betrachten. Missverständnis

Ruhiges gepflegtes Wohnmobil. Alles ist kostenlos, nur Strom ist zu zahlen, 5 € pro 24 Stunden. (mit Token)

Stand letzte Woche hier. Platz kostet wirklich 15 € für 2 Personen. An CC weitergegeben, aber noch nicht geändert.

Schon oft hier. Letzte Woche bin ich vorbei gekommen. Die Bäume sind alle weg. Die Camper sind jetzt auf Asphalt. Wir fanden es nicht mehr wert, es zu wiederholen.

Letzte Nacht hier über Nacht sehr ruhig mit insgesamt 13 Wohnmobilen. Werden auf jeden Fall wieder zurück. Sehr schöne Gegend.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

! Weihnachtstag stand hier. Hat gerade wieder eröffnet.

Wir waren hier Anfang September. Die Motorplatte wie in Bild 2 gezeigt wird, ist nicht mehr vorhanden ist nur ein Zeichen für das Abstellen von Autos. siehe Bild 3. Die Koordinaten nicht korrekt sind. Dies sollte 48.991715 sein, 9.365762 Wir haben Mittagessen und fuhr weiter.

Anfang September hier nur an. Dies ist ein Parkplatz zwischen den Bäumen, besser geeignet für Autos.

Gut für die Nacht. Wir standen hier 2016.07.09. Der größte Spot wurde von 07 bis 09 auf 09 bis 09 für 12 Camper reserviert, so dass sein Stand auf dem kleinsten Bereich. Wenn wir die reservierten Websites links waren am nächsten Tag noch leer.

Service-Bereich wird bis zum 27-05-2016 für Wartungsarbeiten geschlossen. Von da an gibt es 12 Plätze zur Verfügung. 12,50 € All inclusive Preis.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Mit alten und neuen fast voll, aber immer noch sehr ruhig. Modest Feuerwerke im Ort nur zwischen 12 und 12.30 Uhr. Die hohen Kiefern auf der Straße werden abgeschnitten und der Ort sieht viel geräumiger und überall gibt es Satellitenempfang

Wir haben hier Juli '15 machte den Service. Man kann die Nacht auf dem Parkplatz am Eingang zu verbringen. An sich schönes Hotel an einem See mit Wegen und Bänken.

Wir waren drei Tage hier im Juli letzten Jahres, um der Hitze zu entkommen nach unten. Prima Wohnmobil. Ruhig im Sommer, an den Wochenenden viele Italiener. Schönes Dorf, schöne Spaziergänge unter anderem. an die italienische Claviere

Wir haben hier im vergangenen Monat auf Rundreise gewesen. Traumhafte Lage. In den Sommermonaten Brot aus L'Eclose übergreifend erhältlich.

Wir haben hier schon Sonntag am Montag 26-07-2015 gewesen. Es gibt einen Parkschild für Wohnmobile für beide Seiten der Straße 01-06 t / m 14-09 aber da war niemand, der darüber belästigt. Haben ruhig stand ca. 10 Wohnmobile, die einige waren schon mehrere Tage ohne Probleme.

Wir hatten das Abendessen hier letzte Woche sah einfach. Big Mix-Parkplatz. Für eine Nacht in Ordnung.

Wir haben diesen Wohnmobil 19. Mai besucht. Wunderschön gelegen. Machen Idd. ausreichende Versorgung.

Wir waren hier am letzten Wochenende (14. März) hier. Tolles Hotel, schöne Aussicht und schön und ruhig.