@Campergeorge
- 2012
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz, gutes Wandergebiet in der Nähe des Dorfes und der Ullswater-Fähre. Gepflegter Platz und gepflegte Einrichtungen. Ruhiger und freundlicher Empfang durch das Personal. Guter Platz für die Nordseen. Hunde erlaubt.
Absolut genialer kleiner Platz. Wir wurden von Annemarie begrüßt, die sich an unseren Besuch vor sieben Jahren erinnerte. Flache Rasenplätze neben einem kleinen Dorf. Sehr gute Ausstattung. Supermarkt 365 Meter entfernt. Wirklich hilfsbereite Besitzer, tolle Lage. Aber dieses Mal ist es zu heiß, um mit den Hunden weit zu laufen. Geschäfte und Bank im Dorf, da bar bezahlt werden muss. Gasanschlüsse auf den Stellplätzen für Wintercamping und Strom mit Zähler. Einer der schönsten und freundlichsten Plätze, die wir in Österreich besucht haben.
Großes, dicht gedrängtes Gelände. Tolle Einrichtungen, sehr touristische Stadt. Für einen Zwischenstopp im Sommer ok, Hunde dürfen jedoch nicht ohne Maulkorb in die Seilbahn mitgenommen werden.
toller Ort, tolle Lage, ausgezeichnete Einrichtungen Bar, Restaurant, kleiner Laden einer der besten Orte bisher in Spanien sehr empfehlenswert
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sitecode: 19626
Tolle Seite kam heute kurzfristig. Sehr freundlich, einladend, makellose Toiletten und trotz Frost sehr warm draußen in der Nähe der Stadt mit Geschäften und netten Kneipen
Tolles Aire, kurzer Spaziergang zum schönen Dorf mit Geschäften und Restaurants und einer englischen Brauerei Das Parken ist kostenlos, Wasser bezahlen Sie jedoch per App Schräge Stellplätze, aber viel Platz Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Monpazier
schöne, ruhige Luft am Spielplatz neben dem hübschesten kleinen Dorf äh Keine Gerüche mehr und kein Verkehr 10€ Kosten
Toller Bauernhof, sehr gepflegt und mit guten Einrichtungen ausgestattet. guter Wert. Kurzer Spaziergang nach Yarpole mit Pub und Dorfladen. Gutes Wandergebiet in der Nähe von Croft Castle
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, sehr nettes Personal und freundlicher Empfang Guter Stellplatz, schönes Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr empfehlenswert