@Camperglobetrotter

2002

Wunderschöne, ruhige Lage mit atemberaubender Aussicht. Ein sehr freundlicher Empfang und frische Brötchen am Morgen sind im Preis inbegriffen. 25 €/Nacht für 2 Personen, Strom nicht inbegriffen. Ein Dorf mit einigen Bars und Pizzerien in fußläufiger Entfernung. Überhaupt nicht touristisch; man ist unter den Einheimischen, was sehr angenehm ist. Auch Radfahren entlang beider Ufer des Po ist wunderbar. Ferrara ist 55 km (hin und zurück) entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Saragossa, diese Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Angenehmes Stadtzentrum mit vielen Bars und Restaurants, 4 km mit der Straßenbahn oder dem Fahrrad (gute Radwege, getrennt von den Fußwegen). Auch supermoderne Einkaufszentren, Grancasa, Puerto Venecia. Die Polizei patrouilliert regelmäßig im C.P. Wenn Sie sich auf diesem Wohnmobilstellplatz unsicher fühlen (was möglich ist), übernachten Sie am besten nicht auf einem Wohnmobilstellplatz in Ihrem eigenen Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfaches Camping. Alles vorhanden. Rezeption nicht sehr freundlich. Bazin schreit und schwärmt von allen. Die Stellplätze sind groß genug, aber die Gartenpflege könnte viel besser sein. Der Service in der Bar/im Restaurant könnte besser/freundlicher sein. Ideal, um Foz de Lumbier zu besuchen und mit dem Roller oder Auto nach Usún zu fahren, um Foz de Arbayún zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, freundliches Personal, sehr saubere (und ausreichende) Sanitäranlagen. Mehrere große Orte. (teilweise mit Blick auf die Berge) Schwimmbad und Bar. 2 km vom Zentrum von Torla entfernt. Bus für 6 € zurück zum Parque Nacional Ordesa y Monte Perdido. Kaufen Sie Tickets in Torla. Der Bus hält auch auf der Hinfahrt am Campingplatz (sofern dieser nicht voll ist). Auf ihrer Rückreise macht sie immer Halt am Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top Lage. Echter Familienbetrieb, super freundlich, sehr gepflegt, sehr saubere Sanitäranlagen, große Rasenplätze, viel Schatten (nach Wahl), Spielplatz für die Kleinen, Restaurant 3-Gänge-Menü mit gesunder Tageskost. Die Bar serviert tagsüber keine gefrorenen Gläser. Liegt am Rio Bellos, wo Sie baden können. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.

In der Nähe von Monte San Vecino. Auf dem Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz mit allen Campingeinrichtungen 15 € pro Nacht für 2 Erwachsene. Sehr ruhige Umgebung.

Schöne kostenlose Parkplätze, um die Stadt zu besuchen (15 Minuten zu Fuß). Wohnmobile bis 8 m kein Problem.

Schön gelegener, ruhiger Campingplatz mit großen Plätzen auf einer Wiese. (auch für Reisemobile bis 9m). Sanitär etwas veraltet aber gepflegt. In der Nähe eines Flusses mit Rasen. Möglichkeit zum Angeln. Schöne Aussicht auf die Berge. Ein bisschen abgelegen von Geschäften und Restaurants.

Große geräumige flache Stellplätze. Neben Parkplätzen für Pkw. Aus Platzgründen standen mehr Camper auf dem regulären Parkplatz. Ich glaube nicht, dass es kostenlos ist. Hatte morgens einen Parkschein von 4,2€ mit QR-Code hinter dem Scheibenwischer. Konnte leider nicht an der Parkuhr validieren/bezahlen. Oviedo mit dem Fahrrad erreichbar (+/- 4 km)

Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein normaler Parkplatz.

Sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz. Geräumige abgegrenzte Stellplätze auf einer Wiese. Auch einige Stellplätze für Camper bis 9 m. Sehr saubere Sanitäranlagen, gepflegter Garten, Shop, Restaurant mit vielen Möglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal und Besitzer. Nah am Strand.

Schönes ruhiges Wohnmobil neben der Mosel und dem Moezelradweg. Große Stellplätze mit Rasen für jeden Stellplatz. 2 X Dusche und 2 X WC, Strom, Wasser, Sanitärabfluss. Bezahlung (nach Ankunft) am Automaten mit Kennzeichenerkennung. 12 € pro Nacht zzgl. 1,15 € Touristenbeitrag pro Person und Nacht.

Heute vom (freundlichen) Parkwärter zurückgeschickt, weil man dort nicht übernachten darf. Schade, aber es war eine schöne Aussicht. Dann wieder Abstieg zum Saslonglift, dort kann man übernachten.

Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz in Kreisform, gepflastert mit einer Wiese daneben. Saubere sanitäre Anlagen, gutes WLAN. Sehr ruhig, ideal zum Wandern von hier.

Wunderschöne Lage und über die Fußgängerbrücke zu Fuß erreichbar von der Universitätsstadt Coimbra. Camperplätze sind etwas klein, aber mit dem guten Willen eines jeden Fahrers ist dies sicherlich für Camper bis zu 8m machbar.