@Campergooss
Wohnmobilstellplatz auf dem Parkplatz neben dem Pub. Keine Einrichtungen, aber wenn Sie dort abends essen (Reservierung erforderlich), können Sie kostenlos übernachten. Nur 20 Autominuten von der Harwich-Fähre entfernt.
Schöne Anlage, große ruhige Plätze. Leider keine Sanitäranlagen. Nur Entleerung und Wasseraufnahme möglich. Personal nicht sehr flexibel und dieses Jahr mehr Regeln als letztes Jahr. Zufahrt schlecht und abends sehr dunkel. Guter Campingplatz für einen Besuch in London. Mit dem Fahrrad ist die Walton Station leicht zu erreichen (15 Minuten). Der Bahnhof Hersham liegt näher, aber der Fahrradschuppen ist nicht sehr sicher. Sie haben versucht, unsere Fahrräder zu stehlen.
Schöner Rasen unweit von Stonehenge. Radfahren in der Gegend ist schwierig. Die Straßen sind stark befahren und es gibt viele Hügel. Camping mäßig. Sanitär sehr einfach. Keine Einrichtungen für Camper; Kein Abwasseranschluss und kein geeigneter Ort zum Auffüllen von Trinkwasser.
Schöner CP an der Vecht mit dem Zentrum von Ommen auf der anderen Straßenseite. Schöne Lage in der Nähe von Pieterpad. Sanitärgebäude noch im Bau, wird aber Anfang nächsten Jahres fertig sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, aber sonst Veranstaltungsbereich, der keine Aufmerksamkeit für die Wohnmobilgäste hat. Sanitär alt und dreckig. Sanitäranlagen werden von den Campinggästen gereinigt. Eine Seite mit Potenzial, aber vielleicht sollte der Eigentümer anwesend sein und es selbst überprüfen.
Schöner Blick über die Schleusenanlage. Wasser geschlossen bis 15. April. Nur Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss vorhanden.