@Camperhaaksbergen
Ein toller Ort, wenn man autark ist, Strom ist vorhanden. Restaurant und Lage sind super. Wir haben köstlich gegessen und ein gutes Glas Wein genossen.
Wunderschöner Campingplatz, ab Juni 36 Euro pro Nacht. Mit dem Fahrrad ist man in 15 Minuten in Lecco, einem hübschen Dorf. Von dort aus ging es mit dem großen Boot nach Bellagio – eine anderthalbstündige Fahrt vorbei an den Dörfern. Hinweis: Wer Bellagio sehen möchte, sollte früh losfahren, da das letzte Boot von Bellagio nach Lecco um 18:00 Uhr ablegt. Der Campingplatz bietet alles Notwendige und liegt traumhaft am See.
Sitecode: 195925
Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour nach Polignano de Mare (4 km). Die Tour startet direkt am Campingplatz, aber alles Notwendige ist vorhanden. Sehr freundliche Besitzer und köstliches, hausgemachtes Olivenöl. Meerblick. Absolut empfehlenswert.
Gute, geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. 1 Euro für eine 5-minütige Dusche. Wir haben abends eine wunderschöne Tour durch Salvador gemacht. Wir besuchten die Höhlen und hatten einen atemberaubenden Blick auf Matera bei Nacht. Anschließend fuhren wir in die beleuchtete Stadt. Es war wie im Märchen. Diese Tour kostete 20 Euro pro Person. Tagsüber fährt dreimal kostenlos der Shuttlebus. Sehr empfehlenswert. Es war alles vorhanden, sogar ein Restaurant. Top-Lage.
Wunderschöner Campingplatz mit tollem, kostenlosem Pool. Hervorragende Sanitäranlagen, sowohl schattige als auch sonnige Plätze. Alles inklusive. Sehr empfehlenswert. Wir haben die wunderschöne Radtour entlang der Küste genossen. Ein nettes Dorf ist 8 km entfernt. Gallipoli ist mit dem Fahrrad in 2 km zu erreichen. Wunderschön für 25 Euro pro Nacht und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Wunderschöne Stellplätze mit Stromanschluss. Wir hatten bewusst einen Stellplatz ohne Strom, da diese unter den Oliven- und Pfirsichbäumen viel schöner sind. Die Duschen sind ausgezeichnet und sauber, 1 Euro für 3 Minuten mit Armband. Die Lage ist perfekt, direkt an den beiden Seen und Otranto, 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt, und die Strecke ist recht flach. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß durch einen Pinienwald zu erreichen. Kurzum: absolut empfehlenswert.
Sitecode: 20375
Das ist ein wirklich perfekter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Der Pool ist neu, wunderschön angelegt und die Landschaft ist toll. Die Besitzer sind supernett und erklären einem alles. Ein toller Radweg führt nach Lecce (6 km), und es gibt ein gutes und preiswertes Restaurant. Der Stellplatz kostet 25 Euro, der Pool 5 Euro. Unbedingt im Voraus buchen, um die Chancen auf einen Stellplatz mit Stromanschluss zu erhöhen; ansonsten bekommt man einen ohne. Für uns war das super. Absolut 5 Sterne wert.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich letztendlich etwas enttäuscht. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und die Stellplätze ausgezeichnet. Wir haben aber nichts von Hofführungen oder den Kochkünsten der Gastgeberin gehört. Schade, aber für eine Übernachtung war es okay.
Einer der schönsten Orte. Weinwerkstatt. schöner Ort, keine Einrichtungen, aber das stört uns nicht, der Rest macht alles wieder wett, also sehr zu empfehlen
was für ein toller Ort. Keine Toiletten und Duschen. Aber die Lage ist wunderschön. Ein Besuch in Albarracin ist ein Muss. 20 Minuten zu Fuß. Besprechen Sie dies im Voraus. Sie erhalten per E-Mail einen Code, mit dem Sie das Tor öffnen können. Hammer geil