@Camperjaws
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz ist einfach traumhaft! Wunderschöne, geräumige Stellplätze, etwas Privatsphäre für jeden und blitzsaubere Sanitäranlagen. Nette, sehr hilfsbereite Besitzer. Ein echter Geheimtipp unter den Campingplätzen!
Juli 2026
Sitecode: 22097
Wir wurden vom deutschsprachigen Besitzer unhöflich empfangen. Wir mussten genau an der von ihm zugewiesenen Stelle stehen. Nach zwei Stunden kam er zurück und wies uns – erneut in einem sehr energischen Ton – darauf hin, dass wir einen halben Meter außerhalb der markierten Stelle standen. Da an diesem Abend niemand mehr ankam, standen wir mitten auf einem leeren Feld. Wir werden definitiv nie wieder dorthin zurückkehren und raten anderen Gästen dringend davon ab.
Was für ein Juwel! Schöner sehr preisgünstiger Platz im grünen Gras. Und so nette, hilfsbereite und freundliche Leute. bekommt von mir eine dicke 10!!!!
Dort hätte es schön sein können, aber der mürrische Besitzer wollte nicht, dass wir auf den Wohnmobilstellplätzen bleiben. Wir mussten für zwei Nächte auf dem Parkplatz des Gartencenters für 51,00 € parken. Er befürchtete, dass sein Eigentum beschädigt würde. Vielleicht ist er ein guter Pflanzenverkäufer, hat aber wenig Zeit für Camper.