@Camperjos
Geräumige Plätze, aber der Preis stimmt nicht, es kostet 35 €, Toilette und Abfall, ein bisschen zu Fuß, aber das ist gut für uns, sie wären besser dran, das kostenlose WLAN in den Einrichtungen zu bekommen, es gibt wirklich 0,0 WLAN.
2020
Eigentlich Parken am Yachthafen, keine Verwendung von Sanitärkeramik durch Corona, nicht erinnern, ob Duschen auch Geld kostet? Die Einrichtungen sind weit entfernt von Wohnmobilen. Der Preis stieg im Vergleich zu den Vorjahren deutlich von 15 € auf 19,50 €, was teilweise auf die Kurtaxe mit Wirkung ab 2020 zurückzuführen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht in Ordnung. Jedoch innerhalb der Fahrradentfernung vom Zentrum.
2019
Sitecode: 22021
Waren hier im Juli 2019 keine Camperplätze mehr für den Campingplatz vorhanden, waren wir auf Camping mit 10 Campinggeräten, es können bis zu 80 sein! Preis jetzt 12,94 € für 2 Personen mit Wohnmobil, ohne Strom (5 €) oder kostenlosem WiFi, Sanitär gemäßigt. Dorf zu Fuß erreichbar, wirklich französisch, so eine Schande, es gibt einiges, was man von dem geräumigen Campingplatz erwarten kann, oder es wird eines Tages ein wunderschöner Wohnmobilpark sein !!!
2018
Es gab 4 Nächte, gute einfache CP mit sani Platz, was man braucht! Netter, fröhlicher Besitzer, Sie können die Stromversorgung nicht selbst herstellen. Es ist schade, dass Sie bei Ebbe nicht schwimmen können, aber Burhave hat die Lösung mit einer Lagune. Sandwiches und Restaurant zu Fuß erreichbar, ein Ort, um sicher zurückzukehren.
Prima Camper Platz, fröhlicher gemütlicher junger Besitzer, keine Dusche oder Toilette vorhanden Sani Station und frische Brötchen um die Ecke zu verkaufen. Es hat 4 dg gegeben, wir haben es mit dem Wetter getroffen und es gab ein Party-Wochenende mit Feierlichkeiten im Hafen. Was uns gefiel, war die "Lagune" in Burhave, so dass wir immer schwimmen können, wenn es heiß und Ebbe ist, dann "das ist der Ort zu sein"
Prima cp am See bewaldet, durch Blaualgen jetzt nicht schwimmen möglich. Für € 25 (Pfand) im Hotel bekommen Sie einen Schlüssel zum Duschen auf dem Campingplatz. Sehr schöner Ort, kostenlos, benutzen Sie Ihre eigenen sani.