@Camperkoer21
- 2019
Ein schöner Campingplatz für eine Nacht. Er kommt auf den Fotos gut rüber. Die Sanitäranlagen könnten besser sein, aber dafür kann man alle möglichen Sachen kostenlos benutzen, sogar Duschgel (haha). Die Besitzerin ist super freundlich; sie kommt morgens und abends vorbei, um die Rechnung zu begleichen. Man kann bei ihr auch Sandwiches und Snacks kaufen. Am nächsten Tag geht es dann schon wieder weiter.
Ununterbrochene Perle im Oberen Bayerischen Wald.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, der genau der Beschreibung entspricht und alles bietet, was man für eine wundervolle Zeit in wunderschöner Umgebung braucht. Super!
Schöner, ordentlich eingerichteter Wohnmobilstellplatz. Autarke, aber gepflegte Sanitäranlagen sind ebenfalls vorhanden, schöne Plätze auf Gras zwischen niedrigen, fröhlichen Blumen- und Grashecken. Super freundliche Besitzer. Von hier aus können Sie sofort in den Wald eintauchen oder andere schöne Ausflüge unternehmen.
Wenn Sie Ruhe, Platz und guten Service mögen, ist De Klomp ein toller Stützpunkt mit sehr guten Sanitäranlagen. Sie können einen sehr schönen 6 km langen Rundgang entlang des Sees machen und in unserem Fall die Kraniche (auf der Durchreise) sehen und hören. Wir fuhren nach Prora, Binz und Sellin. Die DDR-Sehenswürdigkeiten sind interessant und nostalgisch. Am nächsten Tag besuchten wir den Königsstuhl im Naturpark Jasmund. Schöne Wanderroute durch den Wald Els & Kootje
Wir haben eine Nacht auf dem Mini-Campingplatz verbracht, aber was für ein schöner und gepflegter Campingplatz das ist. Eine 10 mit einem Bleistift! Koos & Erna
Letztes Wochenende stand ein sehr schönes Wohnmobil da. Gleich bei der Ankunft wurde man gut aufgenommen und der Weg gezeigt. Die Einrichtungen sind ohne Zweifel erstklassig. Die Gegend um Lhee ist großartig. Bin viel Rad gefahren. Ein Wohnmobilstellplatz, der auf jeden Fall zu empfehlen ist. Fraugr. Koos und Erna Glazenborg
Tolle Lage, gute Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer/Hausmeister. Empfohlen. Hallo Camper.
Koos & Erna waren letztes Wochenende auf diesem Wohnmobilstellplatz bis ins letzte Detail eingerichtet. Eine schöne Basis, in der Nähe von Wolvega, Weerribben und direkt neben einem echten Schloss (Olt Stoutenburght). Wirklich einen Besuch wert.
Schönes, sauberes Wohnmobil in einer ruhigen Gegend in der Nähe von Nijverdal. Gute und saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Besitzer.
Ein schöner Blick auf die Mühle in einem schönen gemütlichen Wohnmobilplatz. Nach einem fröhlichen und guten Rundgang durch den örtlichen Müller konnten wir alles, was wir über diese Voll-, Säge- und jetzt Getreidemühle am Wohnmobil erfahren haben, Revue passieren lassen.
Ein schönes Wohnmobil mit Blick auf den Hafen. Durch den starken Regen war der Boden hier und da durchnässt. Wir waren für 2 Nächte hier und haben Workum von hier aus zu Fuß erkundet. Schöner gemütlicher alter Ort.