@Camperlent
- 2021
- Ford Anders Anders
- 1994
- Alkoven

Sehr gastfreundliche, freundliche Besitzer, wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. In der Nähe des Waldes konnten wir auch mit dem Hund spazieren gehen. Schöne Wohnmobilstellplätze auf Gras, flach und sehr sauber. Regionaler Laden vorhanden, wirklich ideal, das leckerste (faire) Fleisch und mehr regionale Produkte. Morgens gibt es warme Brötchen. Duschen gegen Gebühr. Schweine und Hühner vor Ort, Spaß für die Kinder, auch eine Spielecke. Terrasse im Gewächshaus.
Für eine Nacht toll zu machen, wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz, mussten uns an den kleinen Platz gewöhnen, aber ein großer Vorteil war, direkt gegenüber dem Sanitärgebäude, Restaurant auf dem Campingplatz, sehr leckeres Essen, Bus ins Zentrum hält vor dem Campingplatz, ideal um ins Zentrum zu gelangen
gut erreichbar, wir haben wegen der Durchreise eine Nacht übernachtet, direkt an der Straße gelegen, hatten keine Probleme, am Main entlang, schöner Platz am Wasser, schmaler Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, ideal zum Wasserski fahren
Herzliches Willkommen. Die Stellplätze sind ruhig und geräumig. Regionaler Laden auf dem gleichen Gelände, wirklich ideal. Hatte ein schönes BBQ. Innenterrasse vorhanden. Es werden regelmäßig Workshops organisiert. Gemüse aus unserem eigenen Gewächshaus. Viele schöne Pflanzen zu verkaufen. Kräutergarten". Überall Hühner und Schweine. Sehr ländliches, wunderbar erholsames Camping in der Natur. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Kanufahren, Teegarten in der Nähe.
Sehr gepflegter Campingplatz, freundliche Leute an der Rezeption, viele Informationen von Busfahrzeiten, Buchung bis hin zu Ausflügen, Bushaltestelle in der Nähe, Stadtzentrum 25 Minuten zu Fuß, schönes Dorf Gilham in 10 km Entfernung, wirklich lohnenswert, sehr gepflegte Sanitäranlagen, 45 £ pro Person Nacht inklusive Rabatt (Wohnmobil, 2 Pers. inkl. Strom).
Freundlicher Empfang. Ruhiger Campingplatz. Zwischen Weide. In einem kleinem Dorf. Stonehenge ist mit dem Fahrrad erreichbar (übrigens keine Radwege). Im Dorf (zu Fuß erreichbar) 1 Kneipe (geschlossen zwischen 15:00 und 18:00 Uhr), sehr freundlich. Und ein Supermarkt (war nicht drinnen, habe ihn aber von außen gesehen). Sanitär ordentlich sauber. Dusche mit kleinem Wasserstrahl, aber schön warm. Bücher zum Ausleihen. Mini-Laden, keine frischen Sachen. Perfekt zum Ausruhen oder für die Durchreise.
Die Zufahrtsstraße am Ende ist sehr holprig. Viele Schlaglöcher. Es ist jedoch nicht die Schuld des Campingplatzes. Der Weg gehört ihnen nicht. Mit dem Wohnmobil kamen wir gut zurecht. Super freundlicher Empfang, schöne Plätze zwischen den Bäumen, mitten in der Natur, gepflegte Sanitäranlagen, hilfreich bei der Erklärung des Campingplatzes und der Umgebung. Kein Laden oder Sandwiches (sie arbeiten daran) (sowie bargeldlos), aber es gibt einen Laden in Graffham.
Es ist ein sehr gepflegter Campingplatz, der zwischen Häusern an einer viel befahrenen Straße liegt. Plätze auf Gras/Schotter, ordentlich organisiert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sanitäranlagen sind in Ordnung, sauber, ordentlich. Bushaltestelle in der Nähe. Neben einem Restaurant/Bar (gutes Essen). Gegenüber ist ein FarmShop. Der Preis pro Nacht betrug für uns etwa 54 € pro Nacht (2 Personen Strom plus Wohnmobil), einschließlich der Ermäßigung der NKC-Karte.