@Camperlive1!
- 2023
Ein super schöner und gepflegter Campingplatz. Die Stellplätze sind schön und geräumig und liegen zudem in einer tollen Gegend zum Radfahren, ganz in der Nähe des charmanten Dorfes. Aktuell 4 Sterne; mit einem kleinen Sanitärgebäude mit Dusche und Spülbereich wären es 5 Sterne. Wir kommen wieder! 👍🙏🏻
Wir sind jetzt hier und was für ein wunderschöner Campingplatz! Viel Grün und eine angenehm großzügige Anlage. Der Empfang ist super freundlich, die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Es gibt sogar saubere und überdachte Spülbereiche. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren, und im nahegelegenen Baarlo gibt es einen Spar-Supermarkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die gute Betreuung und die Osterüberraschung an der Tür! 🙏🏻
Ein schöner Campingplatz an sich. Nicht zu groß, ausnahmsweise gibt es keine Ferienhäuser, sondern nur Stellplätze. Gute Radwege über die Via Dolce, und das charmante Dorf Vogüé ist leicht erreichbar. Die Sanitäranlagen sind für die Anzahl der Personen viel zu klein, aber sie sind sauber und verfügen über Warmwasserduschen.
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschön angelegt, fühlt es sich eher wie ein richtiger Campingplatz als ein Wohnmobilstellplatz an. Viel Grün, tolle Radwege und ein freundlicher, einladender Besitzer. Dies wird für uns ein regelmäßiger Wochenendplatz sein.
Sehr teuer für das, was man bekommt. Großer Campingplatz, aber sehr schöne Lage in der Nähe des Dorfes. Sanitärgebäude sehr veraltet. Duschbereich: ein großer Raum mit Duschen, die durch einen Duschvorhang abgetrennt sind. Das bietet wenig Privatsphäre. Die Duschen werden mit einer Karte mit einem bestimmten Betrag abgerechnet, und man zahlt bei der Abreise nur den verbrauchten Betrag. Wir waren von diesem Platz nicht besonders beeindruckt, abgesehen von der Lage.
Wir sind nun da. Toller Platz, allerdings sehr groß und viel los. Viele Norweger mit unglaublich großen Wohnmobilen. Trotzdem sehr freundlich. Schöne, moderne und gut ausgestattete Sanitäranlagen. Im Verhältnis zur Anzahl der Wohnmobile etwas klein. Dorf und Supermarkt fußläufig erreichbar. Super organisiert 😃. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöner Platz. Es ist allerdings viel los. Es gibt offizielle Stellplätze für etwa sechs Camper; letzte Nacht waren es 13! Die Bezahlung ist über Easypark problemlos möglich, aber prüfen Sie unbedingt die verschiedenen Optionen. Gegen 21:00 Uhr kommt Easypark, um Ihre Anmeldung zu kontrollieren. Die Toiletten sind sauber und ordentlich. Die Steckdose ist weit entfernt, daher benötigen Sie ein langes Kabel. Wir blieben zwei Nächte wegen der schönen Lage.
Wir sind seit heute Nachmittag hier. Wunderschöne Lage, wunderschön angelegt. Wir haben gerade bezahlt, und ehrlich gesagt sind 46,50 € für eine Nacht für zwei Personen, einen Hund und einen Campervan für die Ausstattung wirklich überteuert. Die Sanitäranlagen sind völlig veraltet, und es gibt kein Warmwasser zum Abwaschen (einen Wasserkocher gibt es aber). Ich bin gespannt, wie es morgen mit den Duschen aussieht 😒. Wir dachten, wir würden zwei Tage hier bleiben, aber ich glaube nicht, dass das der Fall sein wird.
Wir haben gerade zwei Tage hier verbracht (sind heute Morgen abgereist). Es war ein toller Campingplatz; den bereits erwähnten Zuglärm empfanden wir als sehr erträglich. Der Campingplatz ist gut gepflegt, und man kann bequem mit dem Fahrrad in das charmante Dorf fahren. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig, aber die Familienduschen sind geräumig und sauber, und die Regendusche bietet einen angenehm warmen Wasserstrahl. Definitiv ein Campingplatz, den man sich für die Rückreise merken sollte.
Mehr als Lob für diesen Campingplatz. Wunderschön angelegt und super gepflegt. Im Ort selbst gibt es aber nur eine Bäckerei. Kleiner Hafen fußläufig erreichbar. Dies ist einer dieser Campingplätze, auf denen wir seit Jahren ein- und ausgehen und immer wieder vorbeischauen. Empfohlen für alle, die Ruhe, Natur und Ruhe lieben. Die Besitzer sind super freundlich😍
Heute angekommen und zwei Tage bleiben. Was für eine Erleichterung nach so vielen anderen Stellplätzen. Super freundlicher Empfang, schöne Plätze und ein einigermaßen ordentliches Toilettengebäude. Ich bin froh, auf dem Rückweg hierher gefahren zu sein. Empfehlenswert als Zwischenstopp auf einer Reise in den Süden oder Norden.
Wir sind gerade nach einem wundervollen Wochenende hier weggefahren. besonderer Wohnmobilstellplatz und wir haben nichts als Lob. gepflegt, landschaftlich schön angelegt und mitten im Dorfkern. schöne Rad- und Wanderwege. Sanitäranlagen super gepflegt und sauber. spezieller Hundeauslaufbereich, wo sie frei laufen können. das einzige, was mir fehlte, war ein Mülleimer beim Abwaschen. und 3 Minuten Duschen für 0,50 € ist zwar etwas knapp bemessen, aber es geht halt 🙃. Empfohlen 👍
Es ist noch nicht ganz fertig, aber schon sehr gepflegt. Sehr freundliche Besitzer. Wir waren für 2 Nächte hier. Die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet und luxuriös. Ich bin gespannt auf das Endergebnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Dörfer sind mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen.