@Campernerds
- 2017
- Bürstner Nexxo T 745
- 2016

Ein sehr schöner Platz für eine Übernachtung auf der Durchreise! Viel Platz und schöne Stellplätze. Stromanschluss vorhanden. Hervorragende, saubere Duschen und Toiletten mit warmem Wasser! Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Ein gut sortierter Supermarkt befindet sich direkt außerhalb des Dorfes.
Dieser Campingplatz hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Rezeption war dieses Mal etwas weniger hilfsbereit, obwohl wir uns gut auf Englisch verständigen konnten. Die Sanitäranlagen waren sauber und mehr als ausreichend. Unser Stellplatz war wunderbar geräumig und bot viel Komfort. Der Fluss, der am Campingplatz vorbeifloss, war wunderschön und verlieh unserem Aufenthalt eine besonders angenehme Atmosphäre.

Ein außergewöhnlich schöner Campingplatz direkt am See, umgeben von atemberaubender Natur und mit großzügigen Stellplätzen. Dank Yoann konnten wir unseren Urlaub fortsetzen, nachdem die Markise unseres Wohnmobils abgerissen worden war. Mathilde hat unseren Aufenthalt mit ihrem hervorragenden Service unvergesslich gemacht. Huttopia kann stolz auf Mitarbeiter wie Yoann und Mathilde sein; sie machen wirklich den Unterschied.
Sehr schöner und sehr kompletter Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind geräumig und befestigt. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber! Der Besitzer ist sehr freundlich. Hundespielplatz vorhanden. Es gibt eine Boule-Bahn. Es besteht die Möglichkeit, in einem alten Doppeldeckerbus zu übernachten. Der Plus und der Jumbo sind zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben hier wieder wunderbar geschlafen!
Dies ist der schönste Wohnmobilstellplatz, den wir seit Beginn unserer Wohnmobilferien besucht haben. Sehr freundlicher Besitzer. Wunderschöne ländliche Umgebung. Schöne befestigte Plätze mit ausreichend Platz. Es ist an alles gedacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr herzlicher Empfang durch Herrn Bernard. Der Besitzer ist äußerst hilfreich beim Manövrieren und Parken Ihres Wohnmobils. Die Schwarz- und Grauwasseranlagen sind etwas primitiv, aber stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht in einem Sieben-Sterne-Resort befinden. Wir waren sehr zufrieden damit. Bernard hat zu Hause ein Tourismusbüro. Er kann alles über die wunderschöne Stadt Nîmes und die römische Geschichte erklären. Prost Bernard! Grüße, Bowie.
Dies ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind gut gepflastert und sehr groß. Das Zentrum ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Das Outlet-Center Mc Arthur Glen ist ebenfalls eine 10-minütige Radtour entfernt. Es gibt keine Sanitäranlagen, daher 1 Stern weniger. Aber wir haben alles an Bord. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Kanal mit angrenzenden Kleingärten, an dem Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Wir wurden weder vom Verkehr noch von anderem Lärm gestört. Wunderbar geschlafen!

Dieser Campingplatz hat eine sehr gute Lage in Bezug auf Lac Kir und das schöne Zentrum von Dijon. Die Entfernung beträgt 2 km. Auch ein schöner Spaziergang oder eine Radtour rund um den See ist möglich. Die Sanitäranlagen sind recht neu und ordentlich. Die Stellplätze sind geräumig. Bei unserem Besuch war der Campingplatz komplett voll. Vielleicht wegen der Tour de France. Wir haben 21 € bezahlt.

Gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und klar abgeschirmten Stellplätzen. Wenn Sie keine Reservierung vorgenommen haben, können Sie eine Karte mit einer Sitzplatznummer aus dem grauen Schließfach entnehmen. Mit dieser Karte öffnen Sie auch die Schranke. Sie können die Karte am nächsten Morgen zwischen 9 und 10:30 Uhr abgeben und bezahlen. Wir haben 24,44 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und einen Hund bezahlt. Der Campingplatz liegt gegenüber dem schönen See. Am Kiesstrand sind Hunde nicht erlaubt!
Sitecode: 61925
Dies ist ein schöner Campingplatz, um das angenehme Zentrum von Chamonix zu besuchen. Von der Lage her fantastisch. Preis/Qualität: Ausgezeichnet. Freundlicher Besitzer. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden. Wir waren während unserer Reise nur für eine Nacht dort.
Erwarten Sie auf keinen Fall Luxus von diesem Wohnmobil/Campingplatz. Aber es ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn Sie die Stadt Annecy besichtigen möchten! Etwas weiter entfernt gibt es einen teureren Campingplatz, der sicherlich luxuriöser, aber auch teurer ist. Die Stellplätze sind unbefestigt, aber der Service und die Gastfreundschaft sind besser als auf einem Business-Campingplatz. Übrigens; Der Verkehr entlang dieses Campingplatzes ist genauso präsent wie auf dem teureren Campingplatz. 23 € pro Nacht inkl. Strom…

Wir waren Tag und Nacht hier. Uns wurde ein super schöner Platz zugewiesen! Viel Platz und fantastische Aussicht auf den See. Das kleine Dorf Marone mit einem Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Das Essen im Restaurant war gut. Auch die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett und sprach gut Englisch.
Was für ein guter Standort für einen Campingplatz. Nur einen Steinwurf vom gemütlichen und schönen Lazise entfernt. Wenn Sie den Campingplatz verlassen, befinden Sie sich direkt am See. Sanitäranlagen sind sehr gut. Es gibt kein Toilettenpapier, aber wenn Sie das wissen, ist das kein Problem. Nettes Personal.

Wir waren hier für eine Nacht, um Verona zu besuchen. Tipp: Gehen Sie abends in die Stadt, wenn es etwas kühler ist. Sehr schöner Garten in Zentrumsnähe. Wir haben vorher angerufen und es war noch Platz. Hund ist willkommen. Sie können am Fluss entlang spazieren. Der Garten und die anwesenden Tiere sind gepflegt! Habe eine gute Erklärung über alles und den Weg zum Zentrum erhalten. Sanitäranlagen waren sehr frisch und geräumig!

Wir haben hier eine Nacht mit einem Wohnmobil, 2 Personen und 1 Hund verbracht. Mit ACSI 21 €. Die Orte sind großartig! Für Kinder gibt es viel zu tun. Mehrere Schwimmbäder. Die Sanitäranlagen sind sauber. Ein Teil des Campingplatzes ist für Menschen mit Hunden gedacht. Es gibt einen Hundespielplatz. Es stehen Hundetaschen zur Verfügung und Hunde dürfen auf einem Teil des Strandes schwimmen. Der Strand besteht aus Steinen. Wir dachten, eine Nacht sei ausreichend.
N.a.v. Ich habe diesen Ort aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt. Super netter Besitzer; Mario, Frau und Kinder. Die gesamte Familie ist bei ALLEM äußerst hilfsbereit und hilfsbereit. Von der sehr herzlichen Begrüßung mit Brot, Käse und Aufschnitt. Bis zur Wegbeschreibung und Standortzuweisung. Anschließend arrangieren wir eine „Fahrt“ nach Zagreb zu sehr akzeptablen Kosten und waschen für wenig Geld. Mario, Frau und Kinder? Ihr seid fantastisch!

Wir waren hier für 2 Nächte. Viele Orte am Wasser. Kleiner Strand. Der Plattensee ist flach, daher erwärmt sich das Wasser schnell. Guter Sup- und Angelplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber. Nettes Personal an der Rezeption. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Hunde dürfen hier am Plattensee nicht schwimmen! Einen Hundestrand gibt es in 9 km Entfernung. Einen Tag nach der Ankunft kam es zu einer Mega-Mückenplage! Sie stechen nicht, sind aber lästig. 35 €/Nacht zzgl. Stromkosten.
Schöner Campingplatz in der Stadt. Sehr saubere Sanitäranlagen. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Nette englischsprachige Dame an der Rezeption. Neben dem Campingplatz befindet sich der Hallerpark, wo man mit Hunden Gassi gehen kann. Bis zu den Sehenswürdigkeiten sind es etwa 4 Kilometer. Entlang der Donau lässt es sich gut radeln.
Sehr ruhiger Campingplatz. Schöner Rasen. Netter Besitzer, der Biere zu günstigen Preisen serviert. Sehr gepflegtes Sanitärgebäude. Ein kleiner See liegt 5 Gehminuten entfernt. Die mittelalterliche Stadt Banska Stiavnica fanden wir nicht interessant. Wir haben 25 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen und 1 Hund bezahlt.
Gute Lage des Campingplatzes für einen Besuch dieses schönen Wintersportdorfes. Das Zentrum ist touristisch. Die Umgebung ist wunderschön! Sie können Ihren Platz auf dem Campingplatz selbst wählen. Die Sanitäranlagen sind gut. Wir zahlten 66 € für 2 Nächte für ein Wohnmobil, 2 Personen plus 1 Hund mit ACSI-Rabatt.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir haben 26,27 € mit ACSI-Rabatt für Wohnmobil, 2 Personen und 1 Hund bezahlt. Es ist etwa 3 Kilometer vom Zentrum entfernt. Das Zentrum ist nichts Besonderes. Die Seen auf der anderen Seite des Campingplatzes eignen sich sehr gut für einen Spaziergang oder ein Bad für den Hund. Die Duschen waren in Ordnung. Schön warm und ein guter Spray.
Schöner Campingplatz mit kleinem See. Wir durften uns den Ort selbst aussuchen. Wir haben 19,85 € für 1 Nacht für einen Camper mit 2 Personen und 1 Hund bezahlt. Ausgezeichnete Toilettenanlagen.
Dabei handelt es sich um einen Parkplatz nahe der Altstadt für Busse und Pkw. Es gibt keine Einrichtungen! Wir haben 5 € für 1 Nacht bezahlt. Bei Veranstaltungen darf man hier nicht stehen! Auch ist unklar, ob das Übernachten erlaubt ist. Die Lage ist großartig!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, 5-10 Minuten mit dem Fahrrad von Ypern entfernt. Preis 16,50 inklusive Strom. Sie können den Teich in 45 Minuten umrunden. Ypern ist eine wunderschöne Stadt, die alle Erwartungen übertrifft. Vergessen Sie nicht, an der letzten Post-Zeremonie um 20 Uhr teilzunehmen.
Wir haben hier während einer Reise übernachtet. Unser Aufenthalt war in Ordnung. Wir hatten einen schönen großen Platz. Die Toiletten wurden kürzlich renoviert. Die Duschen waren geräumig. Das Wasser war schön warm, aber der Durchfluss war sehr kurz, so dass man oft auf den Knopf drücken musste. Es gibt ein wunderschönes Schwimmbad. Dies haben wir nicht genutzt. Sie können mit dem Hund auf einer ruhigen Landstraße spazieren gehen. Wir haben das Restaurant nicht besucht.
Großer Campingplatz in schöner Lage mit vielen Dauerstellplätzen. In der Nähe des Flusses wurden kürzlich gepflasterte Wohnmobilstellplätze errichtet. Saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist sehr gut und hat eine gute Speisekarte. Nettes Personal/Manager.
Wir waren über Ostern für zwei Nächte hier. Trotz des wechselhaften Wetters und des sumpfigen Bodens war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten einen erstklassigen Platz am Wasser. Schöner Campingplatz. Nette Administratoren. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Zufahrtsstraße wurde kürzlich erneuert. Der Internetempfang ist minimal. Nett und still!
Sitecode: 22091
Wir waren hier für eine Nacht. Wir hatten einen wunderschönen Ort. Alle Stellplätze sind groß und liegen am Fluss. Der Spaziergang am Wasser entlang macht Spaß. Habe in der Taverne ein schönes Bier getrunken. Sowohl der Manager als auch das Personal sind sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz! Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Neben dem Campingplatz können Sie einen schönen Spaziergang entlang eines Baches unternehmen. Hunde dürfen dort frei laufen.
Ein toller Campingplatz. Uns wurde ein großer Sitzplatz zugewiesen. Der Manager bestimmt, wie das Wohnmobil platziert werden soll. Dieser Typ ist ein bisschen mürrisch. Für uns kein Problem. Wir hatten eine schöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind sehr gut. Das dazugehörige Restaurant war gut besucht.
Wir haben hier während unserer Reise übernachtet. Die Wohnmobilstellplätze waren bereits belegt, auf den regulären Stellplätzen befanden sich jedoch noch einige Wohnmobile. Am Samstagabend füllt sich der Parkplatz komplett. Wir haben gut geschlafen, aber es gibt viel Verkehr. Sonntags fallen keine Gebühren an.
Schöner Campingplatz. Sehr nette Damen an der Rezeption, die Niederländisch verstehen. Wir kamen im Dunkeln an. Der Weg zum Campingplatz ist im Dunkeln eine kleine Herausforderung. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet. Das Restaurant ist empfehlenswert. Wir waren eines Nachts hier auf der Durchreise und haben wunderbar gegessen und geschlafen.
Wir parkten hier ein paar Stunden, um zu Mittag zu essen und Riva del Garda zu besichtigen. Wir haben bei der Abreise 2 Euro bezahlt. Bis zum mittelalterlichen Turm sind es etwa 25 Gehminuten. Ausgezeichneter Parkplatz. Wir haben keine Einrichtungen genutzt.
Wir waren hier für 2 Nächte. Es ist Spätsaison, daher waren am Wasser noch Plätze frei. Nette Dame an der Rezeption. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Die Plätze am Rande des Idrosees sind 5 € teurer. Sanitäranlagen sind gut. Wir hatten den See fast für uns alleine. Der Campingplatz ist hundefreundlich. Schöne Spaziergänge. Du hast eine wunderschöne Aussicht!!
Dieser Campingplatz ist für einen Besuch in Venedig sehr zu empfehlen! Das Boot fährt stündlich in die Stadt. Der Liegeplatz befindet sich gegenüber dem Eingang zum Campingplatz. Hunde willkommen. Viele Abfallbehälter. Freundliches Personal. Unser Favorit ist der Camping-Butler, dieses Gerät wäscht Ihre Toilettenkassette für 2 Euro. Der Schiffs- und Flugverkehr störte uns nicht. Hatten ein schönes Essen im Restaurant. Wir mussten unseren Ausweis nicht abgeben. Die Sanitäranlagen sind ausreichend.

Sitecode: 20704
Großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Auch hier ist alles sehr gut organisiert. Lage direkt am See. Schöne Orte. Sehr freundliches Personal. 2 Hundeauslaufbereiche. Es gibt auch Campingplätze, auf denen Hunde nicht erlaubt sind. Kurz gesagt, für jeden etwas dabei. Und es gibt einen Automaten, in den man die Toilettenkassette einlegen kann, sodass sie entleert und sauber gespült wird. Das war uns 2 € wert😁
Dieser Campingplatz liegt 15 Gehminuten vom Turm entfernt. Sehr gute Lage. Viele haben schattige Bereiche geschaffen. Netter Empfang. Sehr gutes Restaurant. Schönes Schwimmbad. Ausreichend Abfallbehälter. Nachts ist es ruhig. Kurzum, unserer Meinung nach ein Muss, wenn man Pisa besuchen möchte. Auch das Zentrum ist einen Besuch wert. Sie können auch andere Städte mit dem Zug besuchen. Wir haben 36 € pro Nacht bezahlt.
Die Lage dieses Campingplatzes ist großartig. Sie werden in kürzester Zeit in dem schönen Dorf sein. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Bitte unbedingt im Voraus reservieren! Der Bahnhof ist 15 Gehminuten entfernt, um die 5 Dörfer zu besuchen. Berücksichtigen Sie große Menschenmengen! Levanto selbst ist auch sehr schön. Auch in den Restaurants im Ort ist eine Reservierung erforderlich, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Es gibt einen Hundestrand. Dieser liegt nördlich des Dorfes. Jenseits der Tunnel.
Wir haben hier übernachtet. Es gibt keine Schilder, aber als wir beim Beach Club nachfragten, durften wir unser Wohnmobil hinten auf dem Parkplatz abstellen. Wir nutzten den Club zum Schwimmen mit unserem Hund. Wir hatten eine schöne Zeit unter den Bäumen. Nachdem alle Gäste des Beachclubs verschwunden waren, war es herrlich ruhig. keine Einrichtungen! Tipp: Mückenschutzmittel mitnehmen.
Dieser Campingplatz ist sehr schön gelegen. Die Sanitäranlagen sind sehr gut. Der Empfang ist freundlich. Schöne Bar an der Rezeption. Wenn Sie Pizzen vor 17:00 Uhr bestellen, werden diese um 18:30 Uhr geliefert. Schöner Spaziergang am See entlang möglich. Empfehlung: Nehmen Sie am Sonntagmorgen das Boot nach Cannobio und besuchen Sie den riesigen Markt. Wir haben 105 € für 2 Nächte ausgegeben: Wohnmobil, 2 Personen + Hund. Wir fanden das teuer!
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Barrieren. Für Autos gibt es einen angrenzenden Parkplatz. Angrenzend an den Wohnmobilstellplatz befindet sich eine Bar mit Terrasse. Das macht etwas Lärm. Der See ist wunderschön, aber stark verschmutzt und das Schwimmen ist nicht gestattet. Das war für uns Grund, weiterzufahren.
Wir wollten 1 oder 2 Nächte mit unserem Hund auf der italienischen Seite des Luganersees verbringen, aber leider sind Hunde NICHT erlaubt. Das sagt nichts über den Campingplatz aus.
Der Campingplatz liegt wunderschön am See zwischen den Bergen. Wir waren hier nur für eine Nacht in einem Ort in der Nähe des Eingangs. freundlicher Empfang. Die Einflugschneise zum Flughafen verläuft direkt über der Rezeption. Am Wochenende ist der Campingplatz und Wohnmobilstellplatz komplett gefüllt. Es herrscht also ein reges Kommen und Gehen. Viel Lärm durch schreiende Kinder auf dem Kinderspielplatz und kläffende Hunde.
Die Lage dieses Campingplatzes ist großartig. Metz ist eine sehr gemütliche und schöne Stadt. Die Lichtshow in der Kathedrale ist wunderschön anzusehen. Der Campingplatz ist langgestreckt und verfügt über große Stellplätze mit vielen Abfallbehältern sowie Wasser- und Stromanschlüssen. Viele Stellen sind etwas schräg. Nette Damen an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind ausreichend/gut. @ TC44 : Dein Problem mit der fehlenden Abtropffläche konnten wir einfach mit einem Geschirrtuch lösen 😁.
Schöner kleiner Campingplatz mit einem sehr netten Manager. Gepflegte Sanitäranlagen. Sie erhalten einen Zugangscode zu den Sanitäranlagen, damit Sie diese auch nachts nutzen können. Herr oder Frau Ooievaar waren auch da. Direkt vor dem Campingplatz befindet sich ein Teich, in dem Hunde schwimmen dürfen. Das war sehr schön, da es bei unserem Aufenthalt sehr heiß war. schöner Campingplatz für 1 Nacht auf der Durchreise durch das Elsass.
Super schöner Terrassencampingplatz. Viele Orte haben einen Blick auf den See. Netter Manager. Schöne Verpflegung. Die Sanitäranlagen sind sehr schön, luxuriös und sauber. Direkt hinter dem Campingplatz können Sie an verschiedenen Stellen mit einem Hund ins Wasser gehen. Auf dem Campingplatz selbst ist dies nicht gestattet. Den Touristenort Titisee können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Wir haben für 2 Nächte inklusive Haustier und Strom 55 € bezahlt.
Wir kamen für einen Besuch der Stadt Bern auf diesen Parkplatz. Unsere Absicht war es nicht, die Nacht zu verbringen. Dies ist tatsächlich ein normaler Parkplatz und er war voller Autos. Für große Camper ist es ohnehin kein guter Platz. Wir haben unser Wohnmobil am Aargauerstalden geparkt. Das ist die lange Straße, die schräg über dem Parkplatz verläuft. Frei. Das historische Zentrum von Bern ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sitecode: 2032
Dieser Campingplatz ist für eine Nacht in Ordnung. Sie müssen sich von der südwestlichen Seite nähern, sonst stoßen Sie auf einen 2,7 m hohen Eisenbahntunnel. Der Campingplatz sieht etwas vernachlässigt aus. Das Gras ist hoch. Die Plätze auf dem Spielfeld sind unklar. Der hintere Sanitärblock ist veraltet. In unmittelbarer Nähe des Campingplatzes laufen abends Cannabisraucher und Gestalten umher. Dies fühlt sich nicht für alle sicher an. Das historische Zentrum ist in unmittelbarer Nähe!
Kleiner Campingplatz direkt am See. Die Stellplätze direkt am See liegen auf Kies und Sand. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Hunde dürfen nicht frei herumlaufen und daher nicht im See schwimmen. Neben dem Campingplatz gibt es ein kleines Stück Fels/Kies, auf dem Hunde schwimmen können. Sie können kostenlos mit dem Schiff oder Bus nach Interlaken oder Thun fahren. Wir haben für 1 Nacht CHF 60.40 bezahlt!
Sehr schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Frutigen entfernt. Netter Manager. Der Fußweg zur Hängebrücke ist einfach zu bewältigen. Etwa 50 Minuten zu Fuß (einfache Fahrt). Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber.
Sitecode: 52007
Schöner, geräumiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Hygiene ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit vom Campingplatz entfernt. Vom Campingplatz aus hat man keinen Blick auf den Genfersee. Abends kann man Musik hören.
Sehr schöner Campingplatz am wunderschönen See von Annecy. Der Campingplatz ist nicht billig, aber die Lage ist wunderschön. Niederländisch sprechende Dame an der Rezeption. Auf dem Radweg können Sie in einer Stunde ins Zentrum von Annecy radeln. Geräumige Stellplätze. Sanitär ist sauber.
Sehr schöne Umgebung. Der Campingplatz liegt in der Natur. Schön! Riesige Fläche (15 ha). Sanitär ist super sauber. Der Besitzer spricht gut Niederländisch und ist sehr hilfsbereit. Kurz gesagt, wir haben es hier sehr genossen.
Sehr schöner Terrassencampingplatz. Schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Nette Administratoren. Sanitäranlagen sind sehr sauber und gut. Der See (Strand) ist fußläufig erreichbar. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt.
Toller Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom gemütlichen, malerischen Castellane entfernt. Sehr schönes Dorf für 1 Nacht. Das Dorf hat gute Restaurants. Der Campingplatz verfügt über hervorragende Sanitäranlagen. Aufgrund eines heftigen Regenschauers wurde der Campingplatz ziemlich durchnässt.
Schöner Campingplatz. Patricia gibt dir den schönsten Ort! 😁 Das war bei uns auf jeden Fall der Fall. Große, durch eine Mauer getrennte Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Der Bahnhof ist ebenfalls nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und bietet die Möglichkeit, nach Antibes, Cannes, Nizza oder Monaco zu reisen. Nach einem langen Wandertag können Sie im Whirlpool entspannen. Westlich des Campingplatzes gibt es ein schönes Auslaufgebiet für den Hund.
Ruhiger Campingplatz nahe am Meer. Gelegentlich hört man Züge vorbeirauschen. Für uns war das kein Problem. Schöne geräumige Stellplätze mit schwarzem Sand. Sanitärinstallationen sind akzeptabel. Am Strand vor dem Campingplatz sind Hunde nicht gestattet.
Die Stellplätze liegen in einem Waldgebiet. Also keine ordentlich gemähten Stellen. Sehr schön und man hat viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber mit einem großen Wohnmobil in Ordnung. Sie können mit den Buslinien 3 und 4 ins Zentrum fahren.
Lage sehr gut! Direkt am Strand und in der Nähe von Restaurants und Cafés. Toller Campingplatz mit ACSI-Rabatt. Es ist ein sehr großer Campingplatz. In dieser Gegend gibt es viele Mücken. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden.
Campingplatz auf der Halbinsel bei Avignon direkt an der Rhône. Wir durften unseren eigenen Platz wählen. Es gibt einen kostenlosen Bootstransfer in die Stadt. Das letzte Boot kehrt um 18:15 Uhr (im Juni) zurück. ACSI-Rabatt. Sanitär ausreichend. Kein Papier und kein Toilettensitz. Für 1 Nacht ok.
Wunderschöne Lage an der Rhone. In der Nähe der „Route du Soleil“ Netter Manager. Schöne geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Schöne Duschen. Restaurants und Bars fußläufig erreichbar.
Sehr schöne Lage am Rande der Stadt. In der Nähe des Zentrums. Netter Manager, der ein Wort Niederländisch spricht. Sie benötigen einen Code für die Sanitäranlagen. Also fragen Sie danach! Sie müssen den Ort selbst auswählen. Das bedeutet, dass es etwas unorganisiert wirkt. Wie bereits erwähnt: Am späten Nachmittag ist es voll.
Wir sind zum dritten Mal für 1 Nacht hier. toller Campingplatz. Auch die neuen Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage am Fluss und in der Nähe des Zentrums. Sanitär ist gut.

schöner Campingplatz / Wohnmobilstellplatz. 10 Gehminuten vom Strand entfernt im Beach Club 't Gorsje. Nette Besitzer und akzeptable Preise! Gute Ausstattung.
Schönes Wohnmobil am Stadtrand von Haarlem. Sehr nette Manager. Geräumige Stellplätze. Strom gegen Aufpreis. Der Ort befindet sich noch in der Entwicklung. Es werden Anstrengungen unternommen, um die Wasserentnahme- und -einleitungsstelle zu realisieren. Auf jeden Fall empfehlenswert für einen Besuch in Haarlem.
Sehr einfaches Wohnmobil, fast Stadtzentrum, guter Service von meinem Freund, der auch Manager Mike ist. Ein Minuspunkt, wenn das Tor verschlossen ist und das Schloss aufbricht, muss man über das Tor klettern 😇 die bekannte Telefonnummer wird nicht beantwortet und der Berliner Polizei ist keine Nummer bekannt.. Es sollte wirklich an etwas gedacht werden, um im Notfall ein Not- oder Katastrophentelefon erreichen zu können.
Sehr schöner Campingplatz in der Natur. Unweit der Kreidefelsen Møns Klint. Fahrräder zu mieten. Minigolf inklusive. Kinderspielplatz vorhanden. Ordentlich sanitär. Den Ort kannst du dir selbst aussuchen. Wir haben 46,50 € für Wohnmobil inklusive Strom bezahlt.

Interessanter großer Wohnmobilstellplatz am Jachthafen. viele großzügige Plätze, die über ihre Homepage reserviert oder direkt ohne Reservierung genommen werden können. Die Bezahlung erfolgt durch Bezahlung direkt am „Hamngrillen“/Imbiss. Also nicht über den dort platzierten Terminal… Dieser dient zum Anlegen von Schiffen und Booten. Duschen und Toiletten hinter dem oben genannten Gebäude. Schöne Aussicht auf die Öresundbrücke und den Flintkanal.. All-in SK 250,=
Schönes geräumiges gepflastertes Wohnmobil mit Hinweis: 40 Wohnmobilstellplätze, am Yachthafen, gegen die Felsen… diverse Entsorgungsplätze für Grauwasser sowie Schmutzwasserentsorgung/Sanitär. Ordentlich gepflegte und gereinigte Sanitäranlagen. Ein Schmuckstück für die Reisemobilwelt Die Fähre nach Öckero ist völlig kostenlos. Gut verdient, dass 5 *…
Schöner Wohnmobilstellplatz, +/- 200 m2 Fläche, in der Nähe von Borger (+/- 900 mtr.), Hunebed Museum und Dolmen D27. (Die größte in den Niederlanden.) schöne Radwege. 35 geräumige 1/2 gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile mit jeweils 10 Amp. Strom. Sanitär in beheiztem Raum. Whirlpool und Sauna gegen Aufpreis. 1 drehbare Plattform für das Reisemobil, damit das Reisemobil unabhängig auf der Sonne gedreht werden kann. (Einzigartig in den Niederlanden, gegen Aufpreis.)
Sitecode: 19330
Hervorragende 8 cp-Gelegenheit, mit links vom Campingplatz eine Pfandanlage für Chemietoilette, Grauwasser und Zapfstelle für sauberes Wasser und rechts vom Eingang des Fußballclubs eine Pfandstelle in Form von Behältern aus Kunststoff, Glas und Hausmüll. Eine Oase der Ruhe mit dem Geräusch einiger Enten und fließendem Wasser im Fluss im Hintergrund. Stellplatz kostet € 10,= für 24 Stunden und € 0,20 pP Kurtaxe. Strom kostet € 2,= /24.h.
Sitecode: 20342
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. In der Nähe des gleichnamigen Strandes und der Stadt Concarneau. Duschen und Toiletten ordentlich gepflegt. Whirlpool und Schwimmbad alles inklusive. Aksi-Karte akzeptiert, alles unter € 20.= für einen Tag/Nacht. (Inkl. WIFI, Strom- und Schwarzwasserplatz.) Kurz gesagt, eine Wiederholung wert

Ein Wohnmobilstellplatz-Anbau-Campingplatz „im Bau“! ein wahres Mekka für die Angler unter uns. Mit 2 Fischteichen. Teich 1 Forelle, Teich 2 Karpfen und Hecht. zwischen dem rustikalen Clervaux und Reuler gelegen. Die Straße oben verursacht keine Unannehmlichkeiten am Abend / in der Nacht. Nette Managerin, Angelköder und kleine Angelausrüstung zur Verfügung oder zu mieten….
Auch dieser Wohnmobilplatz verdient meiner Meinung nach 5 Sterne. Der Preis, die Gastfreundschaft, der freundliche Empfang und der zusätzliche Service wie Abendessen, Getränke und Sandwiches sind ausgezeichnet. Zum ersten Mal haben wir ein so umfangreiches und durchdachtes Konzept gesehen und erlebt. Die Tankstelle für Schwarz-, Grau- und Reinwasser ist sehr effizient und sehr hygienisch! Der „Empfang“ in einem alten Stadtbus mit passendem ABRI GREAT. MACH WEITER!!!
Sitecode: 19414
Erstklassiger Campingplatz mit allem, was dazu gehört. Ordentliche, freundliche niederländischsprachige Besitzer. Lage, sanitäre Einrichtungen, WiFi von außergewöhnlich hoher Qualität. Duschen wunderbar warm, 5 Minuten an, 5 Minuten aus ……. Genug Zeit! An alle Essige, die hier Negative veröffentlichen. Verkaufen Sie Ihr Zelt, Ihren Wohnwagen oder Ihr Wohnmobil und buchen Sie ein Hotel in Dubai! Die Eigentümer, die Lage und der Service sind die € und 5 *… wert. Wir kommen hierher zurück !!!

Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Wohnmobilstellplätzen auf der obersten Terrasse. Atemberaubender Ausblick. Der Manager war telefonisch leicht erreichbar, wenn unser Nummernschild nicht erkannt wurde. Für uns war es also kein Problem, dass der Empfang unbemannt war. Sie können schöne Spaziergänge rund um den Campingplatz machen.
Was für ein wunderschöner kleiner Campingplatz, der an wunderschöne Tulpenfelder und gut riechende Hyazinthenfelder grenzt. Sehr freundliche Besitzer, die auf dem schönen Bauernhof in der Nähe des Campingplatzes wohnen. Bei der Abreise erhielten wir eine Schachtel Eier. Die private Sanitäranlage ist ein Muss!
Wir haben diesen Wohnmobilplatz auf dem Weg nach Zeeuws Vlaanderen besucht. Tolle Lage für eine Nacht. Netter Manager. Es ist ein schöner Spaziergang zum nächsten Einkaufszentrum. Im angrenzenden See gab es viele Gänse, die Sie wach halten können. Darüber hinaus ein toller Ort.
Sehr großer kinderfreundlicher Campingplatz mit vielen Extras; Lagerladen, div. Verleih von Fahrrädern und Elektrorollern, gerade eingerichtet: Jeder Stellplatz verfügt über eine eigene Wasserversorgung und einen Strommast. Ordentliche Wäsche- und Geschirrspülmöglichkeiten. Ein bisschen teuer, aber das Geld wert in Bezug auf Lage und Ausstattung.
Schöne Lage. Wir haben hier gut geschlafen. Das Sanitärgebäude hatte nur eingeschränkten Zugang und war sehr kalt. Es gab kein heißes Wasser. Der Schwarzwasserablauf war extrem schmutzig. Der Preis von 19,25 ist auf der hohen Seite. Reservierung kostet 2 Euro extra!
Sehr ordentlicher Wohnmobilplatz. Alles sehr übersichtlich. Netter hilfsbereiter Besitzer. Sehr schöne Waldfläche. Toilettenblock ist sehr ordentlich.
Schöne Lage. Preisqualität: sehr gut. Schöner Spaziergang entlang des fließenden Dinkel.
Der Wohnmobilbereich ist etwas überwachsen. Wir hatten einen tollen Ort für 1 Nacht.
Kostenloses Wohnmobil mit Strom. Dieser Ort wird viel genutzt, also sei nicht zu spät, er wird voll sein. Keine weiteren Einrichtungen. Dankbarer Einsatz des anwesenden Fischhändlers. Einige Lärmbelästigungen durch den Verkehr, der die Schleuse oder Brücke passiert.
Die Rezeption des Campingplatzes war geschlossen. Sie können am Haupteingang des Parks bezahlen. Das Abstellen von sauberem Wasser war schwierig / defekt. Beheiztes und sauberes Sanitärgebäude. Wenig Platz zwischen den Wohnmobilstellplätzen. Da es jetzt sehr ruhig war, fanden wir dies kein Problem. Hunde sind auf dem Campingplatz an der Leine erlaubt, auf dem überdachten Markt jedoch nicht.
Schöner Ort für 1 Nacht. Freundlicher Hafenmeister. Wenn Sie ihn anrufen, wird er kommen! Es gibt Toiletten und Duschen im Wachhaus.
Schöner Platz für Wohnmobile am Rand der Mitte. Das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Der Hafenmeister ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich und telefonisch leicht erreichbar. Der Verkehrslärm auf der Hauptstraße ist deutlich hörbar, aber unserer Meinung nach nicht störend.
Sehr schöner Wohnmobilplatz bei einem super netten Bauern Jeroen. Schön und ruhig. Ab und zu hört man eine Kuh. Wasser und Strom an Ihrem Wohnmobil. Und Mülleimer in der Nähe. Und was für schöne Kühe !!
Gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze, niederländischsprachiger Herr, einschließlich Wasser, Strom, WLAN, chemische Toilette, Grauwasser und sauberes Wasser. In angemessener Entfernung vom Zentrum 5,7 km. 19 € All-inclusive. Toller Zwischenstopp ....
Wohnmobil / Parkplatz. Nüchtern, funktional. Strom- und Sanitäranlagen sind in Bezug auf die Entfernung problematisch, und Kabel über die Fahrbahn sind regelmäßiger als Ausnahmen. (Saubere, graue und schwarze Wasseranlagen konnten nicht gefunden werden.) Schöner Ausgangspunkt für einen Spaziergang ins Zentrum mit dem "hohen Licht" des Spaziergangs entlang und durch die Festungsmauer.
Toller geräumiger Wohnmobilplatz am Rhein / Mosel. (Direkter Blick auf die Flüsse.) Sehr hilfsbereites Personal, schöne effiziente saubere, graue und schwarze Wasserversorgung und Strom zur Verfügung! Fähre in die Innenstadt verfügbar und sehr erschwinglich.
Sehr geschäftliche Reisemobilkunden unfreundlich, finden Sie Ihren Platz selbst und kommen Sie dann und zahlen Sie. Schöne Anlage mit einem kleinen Privatstrand. (Abstand halten ist dort nicht haltbar.) Strom, Sanitär, sauber, Grau- und Schwarzwasserversorgung vorhanden. Viele Kinder.
Das immer schöne Sankt Blasien mit seiner schönen Kathedrale und dem rustikalen Stadtzentrum. 5 schöne Wohnmobilstellplätze, die Zahlung erfolgt über den Park- / Zahlungsautomaten. Dies könnten durchaus Schulkinder aus der nahe gelegenen Schule gewesen sein. Schönes Sitzen auf der Bank und Terrassen am Bach, sanftes rustikales Murmeln von fließendem Wasser. KEINE SAUBERE, GRAUE UND SCHWARZE WASSERVERSORGUNG!
Kein Manager kann sich in der angrenzenden "geschlossenen" Catering-Einrichtung treffen. (Zahlungsautomat außer Betrieb.) Wenn dieser Wohnmobilplatz besser verwaltet würde, hätte er sicherlich Potenzial! Quelle der Ruhe, Strom zur Verfügung.
Funktioneller, schöner geräumiger Wohnmobilplatz. (Gute saubere, graue und schwarze Wasserversorgung.) Schöner, geräumiger Wohnmobilplatz. Kein Manager kann sich treffen, sah aber gut aufgehoben aus. Ich habe das Spa gegenüber nicht ausprobiert, aber beim nächsten Mal einen Besuch wert.

Schöner freundlicher, ruhiger Wohnmobilplatz. Netter Manager! Der Campingplatz besteht aus 2 gepflegten Rasenflächen. Nur einen Steinwurf von den "Wide Greons" und der "Froskepolle" entfernt. Tierfreundlich. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt. Bezahlen Sie beim Administrator in Abwesenheit den Peugeot-Händler Haaima. Lassen Sie das Loch, das graue Wasser und das Wasser links vom Eingang ab.