@Camperno3
- 2019
Ein toller Stellplatz mit Wasseranschluss und Abwasserentsorgung, sogar für unser großes Wohnmobil geeignet. Der Strom war ausgefallen, aber trotz des heftigen Sturms schien die Sonne. Wir haben im Méson-Restaurante Ca' Güella köstlich gegessen.
Wir haben wieder ein paar wunderschöne Tage mit Ruud und Amber verbracht. Selbst im Herbst ist es ein wunderschöner Ort mit viel Platz. Herrliche Spaziergänge und Radtouren in der abwechslungsreichen und schönen Umgebung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Tolle Lage in der Nähe der alten Schule; wir durften unseren großen Camper direkt davor parken. Die Besitzer sind unglaublich begeistert; ich durfte die gesamte Schule besichtigen, in der sich heute wunderschöne Wohnungen befinden. Wir waren wieder dort; es gibt in der Gegend so viel zu erleben, darunter wunderschöne Radwege entlang alter Bahntrassen, mitten durch die Natur. Wir kommen gerne wieder.
schöner Ort, aber heute 24. Juni wegen Arbeiten an der Brücke geschlossen
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und der Verwalter hat seine Richtigkeit. Bis wir den doppelten Preis zahlen mussten, weil wir über sechs Meter groß waren. Neue Preise, weil Hochsaison ist?? War mit der Verdoppelung des Tarifs nicht einverstanden. Ausgeschlafen und schnell wieder abgereist. Weiter geht's bald
Was für ein großartiger Ort, den Jaap und Kim für Camper geschaffen haben. So gastfreundlich, mit unserem großen Wohnmobil überhaupt kein Problem. So entspannt, dass wir eigentlich gar nicht mehr weg wollten. Der Tipp, die Klamm zu begehen war super, für uns war es sogar machbar. Mein Geburtstag, den ich mit Jaap, Kim und Brent und den anderen Camper-Gästen gefeiert habe, hätte nicht besser laufen können. Wir würden gerne wiederkommen
Ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte. Das Ein- und Auschecken ist einfach, Sie entscheiden, ob Sie Strom wünschen. Das Ansaugen und Ableiten von Grau- und Schwarzwasser funktioniert einwandfrei, auch bei unserem über 9 Meter langen Camper. Guter Kontakt mit dem Eigentümer, der uns einen geräumigen Platz reserviert hatte. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
schöner, sehr ruhiger Ort. leckere Weine probiert und gekauft. Mit unserem großen Wohnmobil konnten wir problemlos dort parken, schwarzes und graues Wasser entlud ein weiter entferntes Dorf
Wenn Sie sich selbst versorgen können, ist dies ein großartiger Ort für eine Übernachtung. Am Rande eines Fußballfeldes. Der Pool war geschlossen und es regnete, also keine jungen Leute gut für uns
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier, Ruhe, gutes Essen und eine tolle Umgebung. Das Radfahren zur Puerta de Mazzaron war eine Herausforderung, besonders wegen des starken Windes, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen
wunderbar ruhiger Ort. Wir konnten mit unserem 8,75er Wohnmobil problemlos einen Platz finden. Sehr abschüssiges Gelände. Super freundlicher Besitzer Kann nach Absprache Schwarz- und Grauwasser über Ihren eigenen Schlauch entleeren
schöner Campingplatz, gerade weit genug von der E45 entfernt. Schön renoviert und modernisiert, seit die neuen Eigentümer Anfang 2022 angefangen haben. Sehr enthusiastische Pläne zur weiteren Verbesserung und Ergänzung. Für uns ein Ort zum Wiederkommen, auch im Winter