@Camperonroute

Vertrauenswürdiger Rezensent

2013

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Am späten Nachmittag kam ein sehr freundlicher junger Mann vorbei. Dort bezahlten wir unsere Parkgebühr (falls ihr kein Kleingeld oder die EasyPark-App habt) und bekamen leckere frische Brötchen für den nächsten Morgen! Wir radelten zum Ölladen und deckten uns mit weiteren leckeren Ölen ein. Schade, dass es keinen Wasserabfluss/Wasserhahn gibt… aber das ist auch schon der einzige Nachteil.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz (eingezäunt) nahe der Altstadt mit Bergblick. Der ruhigste Platz befindet sich in der Nähe des Eingangs. Keine Annehmlichkeiten. In der Nähe gibt es im „Das Schnitzerl“ (Eingang Etzelerstraße 84) tolle (große) Schnitzel und frische Burger.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in Warschau. Mit dem Fahrrad sind es ca. 45 Minuten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 146 - Tageskarte 15,50 PSL) ca. 30 Minuten. Für Personen ab 70 Jahren ist die Fahrt kostenlos, man muss aber eine Lampe anzünden, sonst fährt der Bus weiter. Der Empfang ist freundlich und alles wirkt ordentlich. Bei 30 Grad kann man gut unter den Bäumen bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein toller und ruhiger Ort. Mit dem Fahrrad können Sie entlang der Warthe in die wunderschöne Altstadt radeln. Vergessen Sie nicht, das modernste Einkaufszentrum der Welt zu besuchen. Stary Browar (Alte Brauerei) ist ein Geschäfts-, Kultur- und Einkaufszentrum, das am 5. November 2003 im Zentrum von Posen, Polen, eröffnet wurde. Das Zentrum befindet sich in einer Fabrik, die über hundert Jahre lang eine Brauerei war.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, sehr großer neuer Wohnmobilstellplatz mit freiem Blick auf die Landschaft. Ein Wohnmobilstellplatz, wie ein Wohnmobilstellplatz sein sollte; nur unbedingt notwendige Einrichtungen. Viel Platz, Ruhe und ein erholsamer Blick ins Grüne. Das echte Camper-Leben!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein großartiger Ort, um das Schloss zu besichtigen. Interessantes Stück Geschichte. Es lohnt sich auf jeden Fall, inklusive einer Greifvogelschau. Enge Stellen, sodass Sie nicht draußen neben Ihrem Wohnmobil sitzen können. Es wäre Aufgabe der Gemeinde, die tiefen Unebenheiten im Weg zu schließen. „Nachts ruhig. (erstes Foto stimmt nicht mehr, dieser wurde nun mit einem Höhenpfosten verschlossen, nur für Pkw)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Ein Wohnmobilstellplatz, wie ein Wohnmobilstellplatz sein sollte. Gepflegte, komplette Einrichtungen, um Ihren eigenen Camper zentral mit sauberem Wasser (am Camper), Abwasser und Toilettenabfluss zu versorgen. Ein Trinkgeld! Ein QR-Code für die Online-Zahlung wäre nützlich (heutzutage haben wir so wenig Bargeld)

Was für ein beschissener Ort !!! Um hierher zu kommen, wird man von Ede (in eine Falle fahren und nirgendwo hinfahren) gezwungen, durch die Umweltzone zu fahren, was zu einem Bußgeld von 259 Euro führt. Fast jede Stadt hat einen barrierefreien Ring. Arnheim nicht!! Was für ein Willkommen. Also werden wir nie wieder nach Arnheim kommen!!! Gemeinde Arnheim können Sie dies verhindern, indem Sie es in der App erwähnen. Was für ein Kater, der uns bleibt.

Perfekter Wohnmobilstellplatz; geräumig, ruhig, alle Annehmlichkeiten und leckeres erschwingliches Essen (verschiedene gute (vegetarische und normale) Burger und andere Gerichte im Restaurant Spätzl & Spelz .... was will man mehr

Toller Wohnmobilstellplatz. tagsüber etwas laut aber nachts ruhig. einen Parkwächter nicht gesehen und deshalb kostenlos gestanden. Tagsüber haben wir die vielen alten Gebäude besichtigt und sind abends in die Stadt zu einem (frei zugänglichen) Klassikkonzert auf dem Platz geradelt. Hier herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre, in der alle die Geselligkeit und die Musik des anderen genossen! Auf jeden Fall empfehlenswert.

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. In diesem gastfreundlichen Familienhotel, das seit 1876 von dieser Familie geführt wird, können Sie köstliche Speisen zu einem sehr erschwinglichen Preis genießen.

Rufen Sie zuerst an, damit der sehr freundliche Eigentümer den Platz für die Nutzung vorbereiten kann

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom Köningssee entfernt. Links vom Eingang wurde nun eine neue Sanitär-, Wasserversorgungs- und Abflusssäule errichtet. Auf dem sehr geräumigen Parkplatz befinden sich 2 Zahlungsautomaten; 1 für Bargeld und die andere, wo Sie mit einer Bankkarte bezahlen können. Hinweis: Hier gibt es Restaurants, in denen nur mit Bargeld bezahlt werden kann.

Schönes Wohnmobil wo alles vorhanden ist was ein Wohnmobil braucht. Begrüßungsempfang. Sie können sogar die Sandwiches bestellen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren rund um den Chiemsee (ca. 50 km).

vom 18. bis 29. Juni geschlossen

Schöner Wohnmobilstellplatz, schön und ruhig, wo der Besitzer auch ein schönes und leckeres Frühstück serviert.

Toller Ort (für 10 Camper) ruhig. In der Nähe des Dorfes mit dem Hutmuseum. Weiter (350 Meter) ist ein schöner Schwimmteich. Das bekommst du in ca. Gehen Sie 30 Minuten herum und Sie werden sehen, dass dies ein Torfmoor ist.

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Herzlicher Empfang, sehr geräumige Wohnmobilstellplätze über das Gelände verteilt, dazwischen Wiesen für die Kühe. Aufwachen mit Vögeln und Fröschen und mit dem Fahrrad erreichbar von Nieuwleusen, Dalfsen, Ommen, Zwolle und Staphorst. Was möchten Sie sonst noch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

sehr gastfreundlicher Empfang. Toller Ort zum Stehen. Blick auf Weide, Pferd und Hühner.

Perfektes Wohnmobil in der Nähe des Zentrums. Gelegentlich hört man einen Zug, aber das war kein Ärgernis. Wenn Sie in die wunderschönen Wildlands in Emmen fahren, können Sie auf einem freien Wohnmobilplatz in der Nähe des Zentrums stehen!

Perfekter (gerader) Wohnmobilstellplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr ruhig und nachts sehr ruhig.

Sie können dieses Wohnmobil nur während der Büroöffnungszeiten von 8.30 bis 17.00 Uhr besuchen

Was für ein großartiger Ort. Sehr gastfreundlicher Empfang trotz verspäteter Anreise. Still und morgens siehst du die Kühe von deinem Bett zum Land laufen.

Neue Internarche gefunden aber die Wasserversorgung / Entwässerung nicht. Das gegenüberliegende Intermarché darf nicht als Wohnmobilstellplatz genutzt werden. Das 5 km entfernte Clohars-Carnoet ist eine hervorragende Einrichtung zur Wasserversorgung / Entwässerung und zur Toilettenreinigung, da ein Wohnmobil nicht attraktiv ist

Ziemlich ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums mit vielen Restaurants, Geschäften und einer Bäckerei mit köstlichen frischen Sandwiches und köstlichen Kaffeekuchen. Die Kirchenglocken und das Glockenspiel kennen später regelmäßig die Uhrzeit (nicht nachts). Leider ist das Kloster wegen einer Renovierung geschlossen (2020 abgeschlossen). Leute sehr freundlich. Toller Ort für unsere Reise in den Süden.

Toller Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Terschelling (oder Vlieland). Bei Doeksen erhalten Sie ein Tagespaket mit einem Schnellboot und einer Rückfähre inklusive Fahrrädern. Harlingen ist auch ein schöner Ort für einen Besuch. Wenn Sie wegen der Stille kommen, ist dies kein guter Ort (Kühl- und Lastwagenfischereibetriebe). Viel zu sehen vom Wohnmobil im Hafen.

Sie erwarten einen ruhigen Wohnwagen außerhalb der Stadt. Land auf der anderen Seite ist ziemlich uneben. Darüber hinaus viele (und lange) Zugverkehr und unter dem Flugweg von Berlin. Sie benötigen auch einen Code für die Sandwiches, die Sie bestellen können. Außerdem haben wir eine tolle Zeit.

Ein Reisemobil wie ein Reisemobil sollte ... und ja das 2 Euro extra für den wunderbaren Blick auf den Hafen bezahlen! Ravensbrück ist nah und sehr beeindruckend. Was für ein Kontrast.

Prima Wohnmobil Platz. Sieht ein wenig komisch bei der Ankunft, aber der sehr hilfsbereite Besitzer hat sein Bestes getan, um es gemütlich zu machen mit Liegestühlen Ed. 500 Meter links (gegenüber Mercedes Garage) können Sie leckeres Brot und Gebäck kaufen. Es ist schade, dass hinten eine Wand ist, sonst hätten Sie einen herrlichen Blick über die Felder.

Sitecode: 12091

Ruhiges Wohnmobil. Wir könnten Wasser aus dem Gebäude bekommen. Wir haben lecker und sehr günstig im Restaurant De Zees (zweiter aus dem Wohnmobil) gegessen. Sehr freundlicher Service und gutes Essen.

Herrlich ruhige Lage mit schöner Aussicht zwischen den Baumhäusern. Hotel war geschlossen. Dorf für Sandwiches und Metzgerei ist 2 km, den Berg hinunter, rechts.

Bei Vorlage Ihres Parkticket mit Ihnen 5 Personen gratis Bus ins Zentrum und wieder zurück. Es ist ein großartiger Ort des Dutch Design Week zu besuchen. Wir hatten ein leckeres Abendessen im Progress-Center.

Großer Ort, um die Stadt mit der herrlichen Basilika und der Geige Museum zu besuchen. Sie besser ein schönes erschwingliches italienisches Restaurant in der Stadt finden, wo der Abend sehr schön.

Übergeben Sie die Polizei, einschließlich der Hund Spur auf. Vor-Ort-Recht haben Sie die beste Aussicht auf die Berge. Ruhiger Platz oben auf dem Berg.

Begrüßung Empfang in einem ruhigen Ort. Im Shop können Sie selbstgebrannter Schnaps kaufen.

Schönes authentisches Dorf. In den Toiletten Ordner mit einer Stadtstraße und der Bonuskarte kostenlos öffentliche Verkehrsmittel hängen. Die Dame, die kam zu fragen, hatte dieses Wohnmobil eingeleitet, wenn alles in Ordnung ist. CP ist auf dem Wasser mit einem Stück Gras, wo man sitzen. Bakker ist über die Brücke links.

Die sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer und gegebene Stimme Komplimente sehr gepflegt und ruhig Wohnmobil. Er sagte, er selbst in diesem CP investiert hat, und tut alles, was sie sauber zu halten.

Sitecode: 19636

Es war der Camper ein Aufstieg auf den Gipfel (ca. 4 km). Die Aussicht ist großartig. Leider war Stubbe geschlossen, als wir dort waren. Obwohl wir über Nacht hier willkommen waren.

Super Einladende Empfang. Der Eigentümer hat sichtliches Vergnügen. Er hat auch zwei Wohnungen. erhalten Informationen über die Region. Natur Bäckerei in der Nähe. Sehr ruhige Lage. Sehr zu empfehlen.

Perfektes Wohnmobil Walking / Radfahren Entfernung von der schönen Altstadt. Göttingen ist eine alte Hansestadt, und dies kann in der Altstadt, wo jetzt das Büro für Tourismus befindet sich zu finden. Dazu finden Sie die Gänsemagd finden. Geburtsort der Brüder Grimm. Wirklich wert, die viele Fachwerkhäuser zu sehen.