@Camperreis283
- 2011
Ein schöner, ruhiger Campingplatz in schöner und friedlicher Umgebung. Die Zitadelle ist einen Besuch wert und liegt ganz in der Nähe. Es gibt zwei Bäckereien für Brot und Gebäck. Bitte informieren Sie sich über die Öffnungszeiten.
Super schöner CP. Sauber, mit guten Stellplätzen, schön und geräumig, und das Tor ist nachts geschlossen. Das Stadtzentrum von Troyes ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, obwohl die Straße dorthin etwas umständlich/befahren ist.
Enttäuschend. Sieht eher aus wie ein Wohnmobilstellplatz als ein richtiger Campingplatz mit allen Campern in einer Reihe, keine Privatsphäre, trockene und schlecht gepflegte Plätze. Sanitäranlagen mittelmäßig, Wasser in der Dusche lauwarm. Kein Brötchenservice. Wir werden nicht wiederkommen.
Schöner Campingplatz mit Komfortplätzen und etwas kleiner. Toller Pool, nettes kleines Restaurant, gute Sanitäranlagen und eine sehr angenehme Umgebung. Auch viel Schatten. Sehr empfehlenswert!
Praktisch, da man die Promenade innerhalb von 950 m erreicht. Nachts viel Lärm von der Hauptstraße und Campern, die abends kommen und gehen. Gehört auch dazu. 17,50 mit Easy Park für 24 Stunden.
Praktisch, wenn man mit dem Rad ins Zentrum von Turin fahren möchte, ca. 8 km, meist entlang des Po (ziemlich uneben, also Vorsicht). Unser Stellplatz war okay, aber die Sanitäranlagen sind wirklich ziemlich schmutzig! Duschen kostet extra, lohnt sich aber nicht, auch schmutzig. Beim Verlassen haben wir kein Frischwasser mitgenommen, da der Wasserhahn direkt neben der Chemietoilette liegt... Alles in allem kann ich es nicht empfehlen.
Schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen! Wunderschöne Lage mit Blick auf die Berge etc. Ziemlich teuer für eine Nacht, 2 Personen, Hund, Strom, Wohnmobil 42 Euro. Sehr freundlich und wir durften jederzeit selbst abreisen. Gut für eine Übernachtung nach dem Tunnel.
Schöner, naturnaher Campingplatz mit freundlichem Personal. Verschiedene Tiere (Wildschweine, Hühner, Esel, Rehe usw.) leben hier in großer Freiheit und können sich frei auf den weiten Flächen bewegen. Ein schöner Fluss, viele Bäume und ein Swimmingpool mit kristallklarem Wasser, relativ flach, aber mit einem tiefen Bereich. Poolbar. Ideal für Familien mit kleinen Kindern oder alle, die ein paar entspannte Tage brauchen. Ein Picknickkorb zum Abendessen kann bestellt werden – absolut empfehlenswert!
Toller Campingplatz mit einfachem (Bade-)Zugang zum See auf der Rückseite. Hunde sind auf dem Campingplatz erlaubt, nicht am See. Sehr saubere Sanitäranlagen, frisches Brot fast täglich von 7 bis 10 Uhr. Gute Stellplätze für Camper, privat. Sehr empfehlenswert!
Es lohnt sich nicht. 20,44 für die Übernachtung plus 5,00 ohne Karte. Die Toiletten waren geöffnet, aber weder Papier noch Seife, nur einer der drei Außenhähne zum Geschirrspülen lief. Die Dusche war sehr einfach, man musste eine Metallkette (sehr scharf) über dem Kopf halten, um das Wasser laufen zu lassen, was Haarewaschen etc. unmöglich machte und sehr eng war. Die Parkplätze waren nicht eben. Nicht zu empfehlen!
Schöne Lage, aber leider (heute und vielleicht die ganze Woche?) direkt neben einem Jahrmarkt, laute, dröhnende „Musik“ – nicht das, was wir gesucht oder erwartet hatten. Schade, wir fahren weiter. Sanitäranlagen sind sauber.
viel zu teuer für das, was man bekommt. 34 Euro für eine Nacht, zwei Personen mit Electra. Wohnmobilstellplatz völlig trocken, sanitär altmodisch und minderwertig. Restaurant geschlossen.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit viel Grün, Weinbergen drumherum, kleinem Schwimmbad und super sauberen Sanitäranlagen! auch ein Bäcker anwesend von 8-10 Uhr. Spitze!
wunderbarer Camper-Stopp. Freier Platz mit Strom.
Der schlechteste Campingplatz aller Zeiten. Es ist noch besser, in einem Stall zu sein als hier. Hutje-Hut, kein Schatten, altmodischer Stromanschluss, schlammiger Fluss,
Toller Campingplatz zum Übernachten, klein, sauber mit guten sanitären Einrichtungen. Viele Bäume. Der Pool ist klein, aber erfrischend an einem heißen Tag, die Besitzerin ist freundlich. Es gibt nur wenige Campingplätze in dieser Gegend, so überrascht von diesem, bei Touleuse war unsere erste Wahl ein großer Miss mit großen Zäunen, der uns sofort ein unsicheres Gefühl gab. Empfehlenswert zum Übernachten.
Sehr großer, kahler Campingplatz. Keine Bäume oder geschützten Orte. Sanitär ist vernünftig, sauber. Die Dusche kostet extra und wurde beim Check-in nicht angegeben. Hier gibt es nicht viel zu tun, schade. Strand ziemlich nah, aber auch nicht zugänglich. Kann es wirklich nicht empfehlen. Wohnmobil plus Strom 42 Euro pro Nacht, zu teuer.
Fantastische Leute, genossen die Tour und die Geschichte des Vaterlandes und der Gegend hier im Westen Friesland ... Als Camper Lage ideal für eine Nacht zu bleiben, sie haben Käse und Wein zum Verkauf, so dass Sie es sich bequem machen können! Kein Mangel an Aktivitäten, Bauerngolf und dergleichen;)
Leuke, vriendelijke camping Veel gras en grote plekken Oase van Rost! Aan de voet van de dijk Aan Te Bevelen!
Geräumige ruhigen Wohnmobil. Gute Sanitär. Freundliche Besitzer.