@Campersleven
August 2026
Sitecode: 19274
In der Gegend gibt es hauptsächlich Industrie. Mit dem Fahrrad ins Zentrum zu fahren, wäre vielleicht schön gewesen, aber wir sind mit dem Auto weitergefahren: Es war übrigens auch dort total überfüllt.
Juli 2026
Wir kamen spät (23:30 Uhr) an und es war noch genügend Platz. Wunderschöne Lage direkt am Strand und wir haben wunderbar geschlafen. Anschließend fuhren wir zum Campingplatz in derselben Straße. Traumhafte Umgebung!
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Einfacher Campingplatz, aber man ist direkt am Strand, wenn man die Straße überquert. Toiletten und Duschen sind sauber, also alles gut. Sonne bis spät abends, perfekt für einen schönen Strandtag. Ideal zum Stand-Up-Paddling, solange nicht zu viel Wind weht.
Ein toller Platz direkt am Strand. Man kann vom Wohnmobil direkt an den Strand laufen. Wir stehen in der ersten Reihe, was sehr schön ist. Für Ende April ist es nicht gerade günstig, etwa 50 € für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Morgens gab es leider kein Brot, was schade ist. Das Dorf ist aber fußläufig über den Strand erreichbar, oder, wie wir es gemacht haben, in fünf Minuten mit dem Fahrrad über die Straße. Im Dorf gibt es auch einen netten kleinen Supermarkt.
Sitecode: 102052
Geöffnet ab April! Schön und nah am Dorf. Nicht viel mehr, aber ausreichend für eine Übernachtung und einen Besuch im Dorf/am Fluss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer noch schöneren Bucht. Nur Ende Juli war es dort unglaublich heiß. Wenig Schatten und kein Wind. Außerdem reichte die Stromstärke nicht aus, sodass die Klimaanlage nicht funktionierte. Aber unbedingt einen Paddleboard-Ausflug machen und wunderschöne, unentdeckte Strände erkunden. Unsere Kinder waren nur zwei Tage lang schwimmen, aber wir sind abends abgereist, da es für eine zweite Nacht zu heiß war.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gemischter Parkplatz, aber direkt am Meer. Für uns ein toller Zwischenstopp, aber wir haben dort auch zum Schwimmen und Essen angehalten. Jetzt, Ende Juli, übernachteten allerdings auch vier oder fünf Camper dort; so schien es zumindest. Ich weiß nicht, ob ich das selbst gemacht hätte, da ich mich nicht sehr sicher fühlte, aber wir reisen mit Kindern, da treffen andere vielleicht eine andere Wahl.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
An sich ein toller Wohnmobilstellplatz. Strom gibt es auch, sofern Platz ist. Wir kamen abends an und der Platz war voll. Wir parkten mit einigen anderen Campern neben dem kostenpflichtigen Bereich und hatten eine tolle Nacht. Am nächsten Morgen waren alle weg. Wir sind dann zum kostenpflichtigen Bereich (1 € pro Stunde) gezogen und mit dem Fahrrad nach Como gefahren. Ärgerlich war, dass man am See nirgends frei schwimmen konnte, deshalb mussten wir am Ende des Tages weiter!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort! Wir waren mit ein paar Campern dort. Und der Beachclub am Wasser ist echt klasse! Wir werden uns bestimmt an diesen Ort erinnern, und unsere Kinder auch!