@Campersleven
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer noch schöneren Bucht. Nur Ende Juli war es dort unglaublich heiß. Wenig Schatten und kein Wind. Außerdem reichte die Stromstärke nicht aus, sodass die Klimaanlage nicht funktionierte. Aber unbedingt einen Paddleboard-Ausflug machen und wunderschöne, unentdeckte Strände erkunden. Unsere Kinder waren nur zwei Tage lang schwimmen, aber wir sind abends abgereist, da es für eine zweite Nacht zu heiß war.
Ein gemischter Parkplatz, aber direkt am Meer. Für uns ein toller Zwischenstopp, aber wir haben dort auch zum Schwimmen und Essen angehalten. Jetzt, Ende Juli, übernachteten allerdings auch vier oder fünf Camper dort; so schien es zumindest. Ich weiß nicht, ob ich das selbst gemacht hätte, da ich mich nicht sehr sicher fühlte, aber wir reisen mit Kindern, da treffen andere vielleicht eine andere Wahl.
An sich ein toller Wohnmobilstellplatz. Strom gibt es auch, sofern Platz ist. Wir kamen abends an und der Platz war voll. Wir parkten mit einigen anderen Campern neben dem kostenpflichtigen Bereich und hatten eine tolle Nacht. Am nächsten Morgen waren alle weg. Wir sind dann zum kostenpflichtigen Bereich (1 € pro Stunde) gezogen und mit dem Fahrrad nach Como gefahren. Ärgerlich war, dass man am See nirgends frei schwimmen konnte, deshalb mussten wir am Ende des Tages weiter!
Toller Ort! Wir waren mit ein paar Campern dort. Und der Beachclub am Wasser ist echt klasse! Wir werden uns bestimmt an diesen Ort erinnern, und unsere Kinder auch!
Super schöner Ort! Habe letzte Nacht hier geschlafen, es waren auch viele andere Camper da. Wir sind heute mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre) durch die Klamm gewandert. Wirklich ein tolles Erlebnis! Wir sind auch eine Weile geschwommen und haben gespielt. Wir hatten ein Handtuch und einen Badeanzug für sie, das war also großartig! Anschließend haben wir im Le Petit Bistro auf dem Platz des supersüßen Dorfes lecker gegessen.
Sehr schöner Campingplatz! Schön und ruhig in der echten französischen Landschaft. Trampolin, Schwimmbecken, Schaukel und einige Fußbälle; wunderschönen Urlaub. Nette junge holländische Inhaber, die auch ab und zu einen Pizzaabend etc. veranstalten. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen, unsere Kinder würden das auch gerne tun!
Sehr mittelmäßig! Wirklich sehr, sehr schlechte Sanitäranlagen. schlecht gepflegtes Schwimmbad. bizarr viele Mücken. 75 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder bezahlt. Nach einer Nacht zogen wir schnell weiter.
Sitecode: 19486
Top Wohnmobilstellplatz! Geräumige Plätze, beleuchtet und in der Nähe der Polizei, sodass ich mich sicher fühlte. wunderbar ruhig geschlafen. frei; sogar mit Strom! Das Lakritz selbst wurde durch das Erdbeben völlig zerstört.
Zu abgelegen und keine anderen Camper in der Hochsaison Ende Juli, also fuhren wir weiter und fühlten uns nicht sicher genug.
Dieser Campingplatz ist etwas alt. Da steht jetzt, Ende Juli, kaum noch jemand. aber wirklich zu teuer für das, was man bekommt. schöner Strand, aber ziemlich langer Weg. und Boote halten als Pause von ihrer Tour mit Touristen an. Strände und Campingplätze in dieser Gegend sind schöner. Wir zahlen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern knapp 75 €.
Super schöner Ort in der Nähe der Felsen. Sie können abspringen und mit dem Kanu/SUP herumfahren. Der Campingplatz selbst ist nichts Besonderes, verfügt aber über ein ausgezeichnetes Duschgebäude und eine schöne Minidisco für die Kinder. Ende Juli machen jetzt viele Italiener Urlaub, also lautstark bis spät in die Nacht. Wir sind die einzigen Niederländer, und das ist etwas Besonderes!
schöne Lage, um Vieste zu besuchen. Wir haben es mit Kindern mit dem Fahrrad gemacht, aber man kann von hier aus auch zu Fuß gehen. Strand vor der Haustür, Straße überqueren. langer, flacher Sandstrand. Viel Lärm auf dem Wohnmobilstellplatz und mit 50 € für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder ziemlich teuer. aber schöne Lage und saubere Sanitäranlagen!
Wirklich ein schöner Wohnmobilstellplatz beim Bauern. mit oder ohne Strom zum günstigen Preis von 20/18 Euro. Netter Besitzer, der einen frei lässt. Den Kindern gefielen die Go-Karts und die Tiere sehr. Maria Alm und der Lift zum Radfahren gut. Wir kommen gerne wieder.
wirklich schöner Ort für die Nacht. Wir kamen spät an (20:30). Dann war der Wohnmobilteil schon voll, aber wir durften kostenlos auf dem Privatparkplatz des Restaurants schlafen! Die Küche war bereits geschlossen, aber Pizzen gibt es bis 22 Uhr, also haben wir in diesem gemütlichen Restaurant eine Pizza mit einem guten Glas Wein genossen. Ich würde gerne wieder hierher kommen!
schöner Campingplatz. Die Stellplätze für Wohnmobile liegen direkt am Meer und bieten aufgrund der Terrassen oft Meerblick. Plätze ziemlich groß und flach. Sie können den Ort auswählen, das hat uns gefallen. auch ein schöner Spielplatz für die Kinder mit Restaurant. Schöner Laden für den täglichen Bedarf und Brot am Morgen. auch schöner Badestrand (Kieselsteine) mit schönem klarem Wasser. Wir zahlen 45 € pro Nacht mit 2 Erwachsenen und 2 kleineren Kindern.
Viel zu großer Campingplatz. zu teuer. und unzureichende sanitäre Einrichtungen. Ich warte jeden Tag auf die Dusche und zahle 100 € pro Nacht. Die unmittelbare Umgebung scheint (für uns) auch zu weinen wie Lloret de Mar. aber ein bisschen weiter zu radeln ist sehr schön. Für das Geld suche ich einfach weiter, das ist nicht mehr für uns.
wirklich ein super schöner Campingplatz! Wir waren bei Nummer 5 mit teilweisem Meerblick und gemütlich unter den Bäumen. Super schöner Strand und schöner Pool. Auch der Kaffee in der Strandbar und die freundliche Atmosphäre waren sehr schön. komme gerne wieder! und unsere Kinder auf jeden Fall!
Wir kamen spät an, da sich aufgrund der Renovierung des Schwimmbades an verschiedenen Orten in der Nachbarschaft Camper befanden. aber gut für eine Nacht! fühlte sich sicher. in der Nähe eines Campingplatzes.
Toller Ort, um die Nacht auf der Durchreise zu verbringen !! schön und ruhig, aber mit mehreren Wohnmobilen so ein sicheres Gefühl. Alle Camper-Einrichtungen kostenlos verfügbar (Wasserkassettenentladung usw.).
super zum schlafen, wir waren nur auf der durchreise. ein bisschen laut, aber viel gefahren, also gut geschlafen ;-) waren viele Camper, der offizielle Camperteil war nachts schon voll (auch Ende September) aber genug Platz in den anderen Boxen.
ein wirklich schöner kleiner Campingplatz. sehr entspannt und schön gepflegt. schön und in der Nähe der Autobahn als Zwischenstopp. obwohl wir gerne noch etwas länger hier geblieben wären. schöne Orte mit Schutz und Privatsphäre. und ein schönes Schwimmbad.
Sitecode: 19379
Wir hatten eine tolle Zeit hier!!
toller Campingplatz. Rabatt wegen Nebensaison. nicht sehr besonders, aber in Ordnung mit einem kleinen Pool und Wandern / Radfahren zum Strand. Umgebung schwieriger zu erkunden, Wohnmobil benötigt, also fuhren wir nach einer Nacht weiter.
super schöner Wohnmobilstellplatz! alles was man braucht und nicht zu teuer. auch in Strandnähe.
schöner Ort, um die Nacht zu verbringen und die Gegend zu erkunden. Wir sind mit dem Wohnmobil vorgefahren, um das letzte Stück mit dem Bus zu den Seen zu fahren.
Sitecode: 12047
Super schöner Ort mit vielen anderen Campern, also fühlte ich mich absolut sicher. Pünktlich sein, auch in der Nachsaison. Wir waren gegen 12 dort und hatten einen der letzten Plätze. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht für 7 €. mit dem Rad nach San Sebastián in max 15 min, super!
Sitecode: 19333
schöner Ort, um mit Wache (4,50) zu parken und Santiago zu besuchen. Wir haben das mit dem Fahrrad mit 2 Kindern gemacht. Habe dort nicht geschlafen, weil weiter nach Portugal.
spät abends angekommen. Viele andere Camper fühlten sich so sicher. Toll für eine Nacht auf der Durchreise!
kamen später am Abend an, als es schon dunkel war. waren mehrere Camper und gut beleuchtet. auf jeden Fall sicher gefühlt. Als ich ein paar Schritte zum Strand aufwachte, hatte ich hier eine wundervolle Nacht!
Top Wohnmobilplatz! mitten im Hafen. Wir hatten die Fahrräder gepackt, aber nicht benötigt, schöner Spaziergang. Wurden super freundlich bei der Ankunft und beim Parken geholfen. unser Camper ist 630 plus Fahrradträger und das passt hier gut! auf jeden Fall empfehlen.