@Campersun5456
- 2018
Schöne Lage am Yachthafen, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN und zentrumsnah. Auch eine schöne Gegend zum Radfahren. Wir kommen gerne wieder!
Sitecode: 19276
Toller Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöner Radweg entlang des Inns nach Innsbruck und auf der anderen Seite nach Schwaz.
Schöner Campingplatz am Rande Kassels. Vom Campingplatz aus kann man wunderbar Rad fahren, zum Beispiel nach Wilhelmshöhe oder entlang der Fulda. In Kassel gibt es schöne Parks zum Radfahren. Der Campingplatz liegt 2 km von der Autobahn entfernt, der Empfang ist freundlich, die Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Kurz gesagt: empfehlenswert!
Ausgezeichneter CP, 20,60 € inklusive Strom und WLAN. Duschen und Toiletten können während der Öffnungszeiten der Therme kostenlos genutzt werden. An der Rezeption erhalten Sie viele Informationen. Schöne Radtour entlang der Donau in beide Richtungen, nach Regensburg ca. 15 km.
Preis ist völlig falsch, Pro Nacht in der günstigsten Zone für 2 Personen und nur 4 Ampere Strom 47,50 €!!
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundliche Manager, sie sind zwischen 17:00 und 18:00 Uhr da Schöne Radstrecke entlang der Saar nach Saarbrücken, das auch eine schöne Stadt ist.
Toller Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen, empfehlenswert für einen Besuch der Stadt Füssen und man kann auch wunderbar um den See radeln.
Laut Park4night-Bewertungen handelt es sich um einen wunderschönen Campingplatz
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit einem schönen, neuen und sauberen Sanitärgebäude, einem schönen Schwimmbad und einem schönen Restaurant am Eingang des Campingplatzes, wo Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Der Empfang durch Gérard und Julliet war sehr nett, sehr freundliche Menschen. Wir wollten 1 oder 2 Nächte bleiben, blieben aber länger als eine Woche. Ein Supermarkt in Monestier de Clermonth ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, 7 km entfernt. Wir werden auf jeden Fall mit einer wunderschönen Aussicht wieder zum Campingplatz kommen!
Freundlicher Empfang durch Sabiene, Campingplatz etwas chaotisch, aber ansonsten in Ordnung, schönes Schwimmbad und schöne und saubere Sanitäranlagen. Der Pizzaabend war lecker und lustig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Damen sind freundlich. Aber die Zufahrtsstraße ist schlecht und sehr eng!! Leider nicht zu empfehlen!!
Die Damen sind freundlich. Aber die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist schlecht und eng! Leider nicht zu empfehlen!!
Wir kamen gegen 21 Uhr an, wurden aber freundlich empfangen. Ich habe einen schönen Platz mit privaten Sanitäranlagen für die 4 Plätze auf dem Hügel bekommen. schöner Swimmingpool und Terrasse und ordentlich angelegt.
Ausgezeichneter CP für die Durchreise, gute Alternative, wenn der CP in Toul voll ist.
Ausgezeichneter CP für eine Übernachtung, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Schöner Campingplatz und schöne Lage zum Radfahren durch das grüne Kassel mit schönen Parks. Das Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad 4,5 km vom Campingplatz entfernt, aber es ist eine schöne Stadt, die man besuchen kann, und nicht zu vergessen, Wilhemshöhe zu besuchen. Wir kommen schon seit Jahren dorthin, auch schön als Zwischenstopp auf Reisen. 2 km von der Autobahn entfernt. Empfohlen!
Ein schöner Wohnmobilstellplatz an der Mosel, gute und saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und ein ausgezeichnetes Restaurant am Eingang. Auf jeden Fall eine Wiederholung!