@Campert16
- 2015
Wir waren vom 13. bis 14. Dezember zum zweiten Mal hier. Es war ein wunderschöner Ort. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Elburg besucht, der sehr schön war. Dieser Platz verdient definitiv 5 Sterne; so sollte ein Wohnmobilstellplatz sein. Vielen Dank!
Ich habe eine Nacht hier verbracht und es war eine tolle Erholung. Ich habe wie ein Baby geschlafen 🌹 und die Sonne und die super netten Leute genossen. Die Kühe sind etwas ganz Besonderes und laufen vor den Campern herum und nicht zu vergessen die beiden Pferde. Vielen Dank für diesen wunderschönen Ort und die Milch war wirklich köstlich.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz Sehr geräumige Stellplätze mit schöner Rasenfläche. Toilette vorhanden (falls nötig). Guter Preis inkl. 15,-. Barzahlung oder Überweisung möglich. Danke, Familie, bis bald. Grüße, Angelique und René
Waren für 2 Nächte dort, wunderbar ruhig und alles da was man braucht.
perfekter Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen, die Sie mit einem Wohnmobil brauchen, nicht mehr und nicht weniger. ein bisschen Bauernleben (wunderbar) hier gibt es nichts zu beanstanden. Danke Familie
wunderschöner Ort, besonders Ruhe und Frieden … suchen Sie sich ein Plätzchen und genießen Sie es. Wir haben wunderbar geschlafen und innerhalb von 6 Minuten ist man mit dem Fahrrad in Wierden mit schönen Geschäften. Top-Platz, danke Familie
ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte, schönes Layout, klare Informationen, bar bezahlen oder QR-Code, schöne Sanitäranlagen, wenn Sie sie benutzen möchten, und vor allem Ruhe und Frieden ist hier das passende Wort, danke für diesen Platz
alles was man sich von einem Top und tollen Wohnmobilstellplatz wünscht. in der Nähe eines Waldes, also wenn Sie einen Hund haben, ist es ideal, es gibt viele Leute mit Hunden und Sie können Bellen hören. Aber wenn Sie auf einer Kuhfarm sind, stinkt es auch nach Scheiße, also beschweren Sie sich nicht über das Bellen
Stand hier und was für ein schöner, gemütlicher Ort, Top Ten. alles war perfekt arrangiert
wunderbarer Wohnmobilstellplatz, schöne Plätze durch eine Hecke getrennt. Es ist ideal für Camper, die sanitäre Einrichtungen nutzen möchten. Abends kommen die Besitzer für ein Gespräch vorbei, was es immer etwas persönlicher macht. Preislich Top 15,- inklusive allem Drum und Dran. Warum mehr bezahlen, wenn es nicht sein muss? Auch unserem vierbeinigen Freund hat es gefallen. Danke Familie
Am Freitag, den 25. Oktober, an diesem wunderschönen Ort angekommen, ist die Umgebung wunderschön, Sie können Rad fahren, im Wald spazieren gehen oder ins Zentrum gehen. für jeden etwas dabei. Die Besitzer sind sehr freundlich und freuen sich, wenn wir als Camper eine schöne Zeit haben. Auch unserem vierbeinigen Freund hat es Spaß gemacht, weil er einen schönen Spaziergang im Wald in der Nähe eines Denkmals für einen Piloten genießen konnte, der sein Leben gab, um Den Ham vor einer Katastrophe zu retten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
wunderschöner Ort mit allem, was man sich nur wünschen kann, wir sind zufällig über eine Wohnmobiltour durch Limburg hierher gekommen, haben es aber überhaupt nicht bereut und auch unser vierbeiniger Freund ist hier ganz in seinem Element... die Wohnmobiltür war offen und er war in der Wald, also würde er gerne hierher zurückkommen.
Was für ein supergemütlicher und schöner Camper-Platz, wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und unser Jack Russell hat sich hier sehr wohl gefühlt, auch auf die Vierbeiner wurde Rücksicht genommen 🐶🐾 eine Hundewiese, auf der sie frei herumtollen können, komplett eingezäunt! , aber glauben Sie mir, es lohnt sich wirklich, hier zu bleiben. Patrick und Nadine danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft, große 10
Ruhiger Ort und kostenlos, also hervorragend für Reisen geeignet. Entsorgen Sie Abwasser und Toilette und Sie können frisches Wasser bekommen. Danke Gemeinde
Perfekter Ort, geräumig, ruhig und ein angenehmes Dorf in der Nähe mit allem, was Sie brauchen. es hat uns hier sehr gut gefallen.
An einer stark befahrenen Straße, aber versuchen Sie, einen Platz so weit wie möglich von der Straße entfernt zu finden, dann wird es Ihnen gut gehen und alles ist kostenlos, also gibt es nichts, worüber man sich beschweren könnte. Freundliche Leute an der Zapfsäule und erklären, wo man Wasser bekommen und abladen kann. Eine schöne frische Tasse Kaffee und günstiger Treibstoff, was will man mehr?
toller Ort für einen Zwischenstopp. Ruhig allein stehend. Wassersäule geschlossen, aber zu dieser Jahreszeit nicht überraschend. Ansonsten nicht schlecht für einen freien Platz. Danke Community.
Ein großes Lob für diese Familie und diesen tollen Ort. Die Absicht war, eine Nacht zu verbringen, aber es hat uns hier sehr gut gefallen, also haben wir nur eine weitere Nacht hinzugefügt. Freundlicher Empfang und schöne, geräumige Stellplätze, das Wohnmobil steht auf einer gepflasterten Fläche und daneben gibt es schönes Gras. Sie blicken auf die Felder und hier herrscht Ruhe und Freundlichkeit. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Familie Feijter vorbeischauen.
Am Samstagabend angekommen ist der Ort einfach, aber wenn Sie Wasser oder Strom abladen müssen, ist das alles möglich. Gemütlich war es am Foodtruck wirklich gut und recht gemütlich. komme bestimmt wieder
Schöner Ort und sicherlich genossen die untergehende Sonne 🌕
Super Platz alles ordentlich und sauber schöne Umgebung und super ruhig in der Nacht wunderbar 🤗 netter Besitzer, der sich leidenschaftlich um seinen Wohnmobilplatz kümmert
Wunderbarer Ort, Ruhe und Frieden, das bekommen Sie hier. Schöne Toiletten und nette Besitzer. Es lohnt sich.
Sitecode: 92079
Wunderbarer Ort, Ruhe und schöne Umgebung. Keine Kommentare nur oben.
Was für ein wunderschöner toller Ort, ruhige, gemütliche und freundliche Besitzer. Super schönes Sanitärgebäude und an alles wurde gedacht. Komm sicher wieder hierher.
Einfach und doch auch ein super Ort. Ruhe und es gibt Einrichtungen, wenn Sie es brauchen, die Eichhörnchen gingen durch den Baum - hinter unserem Wohnmobil, wie schön ist das? Alles in allem ist ein Spitzenplatz eigentlich nichts zu kritisieren
Wirklich nicht die Mühe machen, hier zu fahren - niemand will hier stehen glauben Sie mir ❌❌❌
Super Platz alles ordentlich und idd wie jeder sagt nett und gemütlich und für das Geld top.
Die Plätze waren voll wegen einer Party weiter im Dorf, aber wir durften auf dem Parkplatz für das Weingut stehen. Gut zu sagen, dort gab es perfekte Power und eine schöne Sitzecke, wo die Gäste normalerweise etwas trinken können. Ich denke also hatten wir einen Top-Platz
Schöner Ort, Ruhe und wenn Sie Esel mögen, sind Sie hier in diesem Dorf. An Ihrem Platz im ganzen Dorf gibt es Plastikesel und bei diesem Winzer können Sie natürlich Wein für 5 Euro pro Person probieren, wenn Sie genug Wein kaufen, stehen Sie frei 🍷🍷 und ansonsten zahlt man 5 euro ohne strom ;-) es hat uns hier auf jeden fall gefallen
Super Ort, um nett zu sein Zentrum mit schöner Einkaufsstraße und es gibt eine schöne Ruine weiter den Hornberg hinunter gingen wir als 2 verrückte Holländer mit dem Fahrrad hoch und ja du hast ein E-Bike dann gibt es kein Problem Maarja hatten wir nicht also waren wir halb tot als wir die Treppe hoch kamen und wenn Sie wirklich sehr faul sind, können Sie auch einfach mit dem Auto kommen. Aber immerhin Spitzenplatz. 🤗🌞😎
Sieht wahrscheinlich toll aus ... aber es gibt eine silbergraue Polo-Reihe, das ist ein Dorfwahnsinniger, der in seinem Auto wohnt, der sehr laut spricht und verrückte Dinge tut. Um 6.50 Uhr morgens machte er bereits ein Geräusch.
Super Platz wurden sofort sehr freundlich empfangen alles klar erklärt und für den Preis 8,70 AI mit kostenloser Gästekarte. Supermarkt in der Nähe und natürlich die längste Holzbrücke ohne Unterstützung aus Europa. Das WiFi, das auch kostenlos am Ort angeboten wird, funktioniert perfekt, kurz gesagt, ein schöner Ort, der mit Leidenschaft TOP TOP angeboten wird
Dorthin gefahren aber hotel existiert nicht mehr ???
Ruhiger Ort in der Nähe eines Schwimmbades, an dem Sie nicht leiden. Das Mr.Li-del befindet sich in 500 m Entfernung. Also ja, was sind Sie ohne das Lidl als Wohnmobil? Sie können kostenlos zum Schwimmbad zur Toilette gehen, sind aber nicht 10 m entfernt, sodass Sie keinen Mitbewohner haben sollten , Dusche kostet 0,80 für 3 Minuten heißes Wasser.
schöner und schöner Ort Stück Radfahren und Sie sind an einem Wasserfall war eine harte Reise, wenn Sie nicht an Radfahren gewöhnt sind und kein Ebike haben, aber der Wasserfall ist gut. Es gibt Einrichtungen, mit denen Sie alles entladen und frisches Wasser sowie alles, was Sie für Strom bezahlen, kostenlos beziehen können. Es können nur 1-Euro-Münzen berechnet werden
7 Sterne für den Ort selbst gehen zu einem sehr sauberen und gepflegten Sanitärgebäude. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Kirchenglocke nicht wirklich sehr viel Respekt hat, nur der große Wecker geht um 7 Uhr.
Sehr ruhig oben in der Nähe des Dorfes braucht man hier wirklich Blöcke. Schöner Ort, wenn Sie nicht zu viele Erwartungen haben, aber das gehört nicht als Wohnmobil
Bei der Ankunft sehr freundlich von dem Besitzer auf seinem Mähen großer Mann sehr fröhlich erhalten, was Sie als Person glücklich macht. Er mäht speziell das Gras und wir können stehen. Der Ort ist ruhig und am nächsten Morgen steht eine Toilette zur Verfügung. Wir sind ausgeruht aufgewacht. Einfacher Ort, Maarja, das ist, was ein echter Camper will.
Zum 2. Mal war hier ruhiger Ort nichts auszusetzen mit Supermarkt um die Ecke und in der Nähe vom Hotel zur Linde kann man lecker und günstig essen
Ruhiger gepflegter Camper Platz gut um eine Nacht zu verbringen. Schade die hohen Bäume sonst war die Aussicht wunderschön und es wären 8 Sterne wert. Aber kein großartiger Ort, um sich zu beschweren.
Einfacher Ort, gut für eine Nacht zu verbringen. Kein Beamter gesehen 😃
Wirklich zu empfehlen ruhige, große Bereiche mit Hecken getrennt Sanitär ist gut und sauber schöne geräumige und warme Dusche.
Wirklich schöner Ort, keine Annehmlichkeiten, aber der wunderschöne Sternenhimmel macht alles richtig
Sitecode: 19161
Schöner Ort, nichts falsch daran. An dem Tag können Sie die Toilette der Rodelbahn am Abend um 19.00 Uhr benutzen. Schöne Aussicht, auf jeden Fall zu empfehlen
War für eine Nacht als Zwischenstopp, Sanitär alt aber sauber
Schöner Ort und nette Leute sehr ruhig.