@Campertje1957
- Allein
- 2014
- McLouis Anders Anders
- 2014
Ländlicher CP-Ort oben zwischen den Birnenplantagen an den Fahrradtasten 90 und 81, Radtouren nach Maastricht, Alden-Biesen, St-Truiden unternommen. Auch ein schöner Ort, wenn Sie autark sind. Ich bin ein Fan und werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöner schattiger Ort ah Burg von Boutersem. Radtouren des Flämisch-Brabant-Tourismus in der Weinregion stehen auf dem Programm.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen (nichts erleben wollen) und schöne Radtouren machen möchten, dann folgen Sie dem Canal de Nivernais von diesem gepflegten Campingplatz mit Fischteichen und kleinem Spielplatz.
Ruhiger Parkplatz mit kostenloser Sanitäranlage mit Dusche und Toiletten, Deponie für Toilette, Grauwasser und Wasserhahn. Am Canal de Briare und malerischen Park. Sie können dem schönen Radweg Scandibērique-Eurovēlo 3 entlang des Canal de Briare folgen, die Kanalbrücke, das Schifffahrtsmuseum, das Mosaik-Emaille-Museum und das Schloss la Bussiēre in Briare besuchen.
Schöner ruhiger Ort neben wenig genutztem Skatefeld. Es waren 4 Camper ohne Bewegung stationiert, schade, dass sie die Plätze für Wandercamper besetzt halten.
Top in der grünen, schönen Umgebung am Fahrradknotenpunkt 156-157 in der Nähe von Hex Castle in Heers, gemütliches Gasthaus De Home an der Ecke.
Prospektion für den nächsten Besuch erledigt, unbedingt hier vorbei kommen, sehr freundlicher Service, Speisekarte und Preisqualität ist top. Nörgler bleiben weg, dann haben wir Platz für Genießer.
Ruhiger, schöner, sauberer Campingplatz, über Knotenpunkte der 8 Radwege: entdecken Sie die Norbertines, die in Merode geradelt sind, wunderbar. Danke Begijnendijk für diesen CP-Platz. kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher.
Schönes Wohnmobil, endlich Vorschriften, damit egoistische Langzeitaufenthalter für die Mühe da sind, jeder kann jetzt 72 Stunden mit allen notwendigen kostenlosen Einrichtungen bleiben. Anmeldeformular vorhanden Zeitungsladen an der Ecke, ausgefüllt hinter der Windschutzscheibe des Wohnmobils, wird hoffentlich auch geprüft. DANKE ROOSDAAL für diese Initiative. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, um das Pajotteland mit dem Fahrrad zu entdecken.