@Campertje24
Campercontact-Mitglied seit 2026
Beuron ist ein hübsches kleines Dorf mit vielen verschiedenen Wander- und Radwegen. Die Kirchenglocken wecken einen schon um 5:00 Uhr morgens. Die Abwasserentsorgung ist schwierig, da der Abfluss direkt am Bordstein liegt. Auch die Entleerung der Chemietoilette gestaltet sich schwierig, da man dort nicht spülen kann. Bezahlt wird tatsächlich mit Münzen, aber es gibt einen Wechselautomaten. Für eine Übernachtung ist es ganz nett, aber alles ist sehr eng und die Ausstattung ist eher mittelmäßig.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Sehr ruhiges Gelände, obwohl viele Stammgäste auf einem höher gelegenen Feld übernachten. Der Wohnmobilstellplatz war nicht überfüllt; wir waren in der Nebensaison dort. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber leider gibt es keine direkte, gute Verbindung nach Gardena. Die Gebühr beträgt 7 € pro Nacht und wird am Automaten bezahlt. Sie erhalten eine Quittung, die Sie hinter die Windschutzscheibe legen können. In der Umgebung des Stellplatzes können Sie schöne Spaziergänge im Wald oder am See unternehmen. Super!
Es ist ein schöner und ruhiger Ort zum Übernachten. Man kann verschiedene Wege rund um den See und durch den Wald erkunden. Der Campingplatz ist sauber, von Vögeln umgeben und nachts ruhig. An Wochenenden kann es aufgrund eines nahegelegenen Fußballplatzes mit Tribüne etwas belebter und lauter sein. Insgesamt ist es aber ein sehr angenehmer Ort für eine Übernachtung. Bitte beachten Sie: Es gibt außer einem großen Mülleimer keine weiteren Einrichtungen auf dem Gelände.