@Campertje6668
schöner Ort auf Wild Maedow. Weitblick und Hecke im Rücken. Duschen ist wunderbar und kostenlos. Für 1 Nacht 2 Personen Wohnmobil ohne Strom haben wir 25,00 £ bezahlt. wie schon auf unserer Reise, wieder Regen. wenig Lust, die Gegend zu erkunden.
begeisterter Empfang am Sonntagnachmittag. schöner Platz auf rundem Feld. In der Mitte können die Kinder spielen. Die Hühner und Truthähne laufen frei herum. Sanitär ausreichend; passt zur Atmosphäre des Campingplatzes. 1 Nacht 2-Personen-Wohnmobil ohne Strom £ 25,00.
Wir dachten, wir kämen auf einen Bauerncampingplatz :-) Es stellte sich heraus, dass es sich um einen echten Campingplatz handelte. Schöner Ort. Sanitär sauber, etwas veraltet 1 Nacht 29,00 £, Wohnmobil für 2 Personen und Strom
Wunderschöner Campingplatz – Überraschung nach der Anfahrtsroute. Schmale, schöne Straße; Zum Glück keine Thekenleiste :-). Stellplatz für 1 Nacht (2 Personen & Wohnmobil) ohne Strom £ 25,00. Schöne Aussicht und geräumiger Ort.
Begeisterter Empfang. Schöner Ort mit schöner Aussicht. Reisetipps für die Fortsetzung unseres Urlaubs. Insbesondere vermeiden wir Straßenarbeiten auf unserer Route. Saubere Sanitäranlagen.
zufällig getroffen. genug Platz. Bar bezahlt. Ich glaube nicht, dass man es festnageln kann. Sanitäranlagen müssen ersetzt werden. auf der Durchreise; Für 1 Nacht ist es machbar. eine nüchterne Unterkunft.