@CampertjeDiMi
Campercontact-Mitglied seit 2026
Keine Annehmlichkeiten, aber ich habe wunderbar geschlafen (wie ein Baby). Wochentag, nicht zu viel los. Liebe Grüße, Di und Mi xx
Sitecode: 196567
Im Prinzip ist alles vorhanden. Der Strand ist allerdings ein ganzes Stück entfernt, und die Einrichtungen sind etwas altmodisch. Ansonsten super. Liebe Grüße, Di und Mi
Gute Lage, gute Busanbindung in die Stadt. Bequeme Bezahlung mit EasyPark. Allerdings sehr laut und keine Annehmlichkeiten. Immerhin gibt es einen Mülleimer. Viele Grüße, Di und Mi
Ein wunderschöner Ort mit kostenlosen, funktionierenden Sanitäranlagen. Eine Kirchenglocke läutet halbstündlich, und einige Hähne fangen früh an zu krähen. Hier und da stehen ein paar Autos, aber es ist ein sehr gemütlicher und schöner Platz. Liebe Grüße, Di und Mi
Sitecode: 194775
Wunderschöner, ruhiger Ort. Herrliche Natur ringsum, kaum Verkehr oder Menschen. Platz für 4 Personen, aber wir hatten eine schöne Zeit zu sechst. Die Toilette war leider abgeschlossen (sie sollte von 8 bis 22 Uhr geöffnet sein). Liebe Grüße, Di und Mi
Sitecode: 195625
Schöner Platz, schnell mit dem Bus im Zentrum. Nachts viel Lärm durch dröhnende Autos und seltsame Gestalten. Morgens war aber alles weg. Keine Toilette gefunden, dafür aber eine Boels-Toilette voller Bauschutt. Ein toller Start in den Tag!