@CampertjeGenG
- 2019
Schöner Familiencampingplatz mit großzügiger Anlage. Freundlicher niederländischer Besitzer. Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz übernachtet. Campingplatz, Sanitäranlagen, Küche usw. waren sehr sauber. Brötchenservice.
Einzigartiger Campingplatz in Lage und Gestaltung. Terrassenförmig angelegt mit deutlichen Höhenunterschieden. Herrlicher Blick über das Kattegat. Die markierte Radroute nach Ebeltoft ist problemlos befahrbar. Die Sanitäranlagen sind zufriedenstellend.
Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage direkt am Wasser. Man kann Robben beim Schwimmen beobachten. Allerdings ist es durch die Hauptstraße recht laut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Eine Pizzeria befindet sich auf dem Gelände.
Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage am Yachthafen. Freundlicher Besitzer (nicht der von Camp-to-go). Sauber, ordentlich und mit ausreichend Sanitäranlagen. Zwei Fähren fahren zu zwei kleinen Inseln, die sich ideal zum Radfahren eignen. Ein Besuch der Skulpturengruppe Dodekalitten ist sehr zu empfehlen; besonders eindrucksvoll in Kombination mit der Musik. Auch die Umgebung lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden, die Dörfer wirken jedoch sehr verlassen.

Erstklassiger Campingplatz auf einer wunderschönen kleinen Insel, die über eine Brücke erreichbar ist. Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Das Sanitärgebäude und die Küche sind wirklich schön, sauber und luxuriös ausgestattet. Wir zahlten 75 DKK pro Person (mit NKC-Rabatt), 40 DKK für den Stellplatz und 12 DKK pro Tag für Strom und Verbrauchskosten. Duschen kostete 7 DKK für 4 Minuten. Sehr empfehlenswert, auch mit kleinen Kindern.

Wir haben das gesamte Pfingstwochenende auf diesem Campingplatz verbracht. Wir hatten einen ermäßigten Stellplatz gebucht und zahlten 830 DKK inklusive Strom für vier Nächte. Unser Stellplatz lag auf einer sehr großen Wiese. Wenn man direkt neben den Büschen steht, kann man den Stromanschluss von der anderen Seite aus nutzen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Duschen waren vorhanden, die Waschmaschine kostete 35 DKK. Am Samstagnachmittag spielte ein Musiker im Innenhof, was sehr angenehm war. Der Campingplatz liegt an der Margaretenstraße.
Toller, schöner kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Super schönes sauberes Schwimmbad. Das Toilettengebäude ist nicht mehr das modernste, aber es ist ordentlich und sauber, es gibt immer eine Blume. Dies ist für ein paar Tage sehr zu empfehlen.