@CampertjeSarah

Tolle Unterkunft für einen Besuch der Plitvicer Seen. Ordentlicher, sauberer und äußerst freundlicher Empfang. Mathias selbst organisierte einen Shuttleservice vom Campingplatz. Top-Unterkunft zu einem tollen Preis. Wir kommen gerne wieder.

Schöner Campingplatz. Wir waren hier für 3 Nächte. Es handelt sich um einen Terrassencampingplatz mit erheblichen Höhenunterschieden. Tagsüber verkehrt ein Zug, der Sie nach oben oder unten bringt. Sehr schön! Schöne Orte mit viel Privatsphäre. Der Campingplatz ist von 1-10 Uhr geschlossen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Es gibt viel zu unternehmen, zum Beispiel ein Schwimmbad, Padel, Tennis, Fußball und Tischtennis. Der Strand ist leicht zugänglich und macht Spaß. Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Supermarktkette.

Ein schöner Campingplatz. Schöne geräumige schattige Plätze. Bei unserem Besuch war es schon sehr ruhig und daher ein fast privater Swimmingpool (schönes Bad). Sanitär sauber. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um Cordoba zu besuchen. Wir sind mit dem Wohnmobil zum Parkplatz am Zoo gefahren und von hier aus kann man die Altstadt zu Fuß erreichen. Wir haben dies mit dem Fahrrad gemacht. Wieder einmal viele Radwege und höfliche Mitverkehrsteilnehmer.

Wir waren hier für eine Nacht, um Madrid zu besichtigen. Wir haben das mit unseren Elektrofahrrädern gemacht und es war einfach. Es gab oft Radwege und Radfahrer wurden im Verkehr berücksichtigt. Bei der Ankunft trafen wir einen sehr netten Herrn. Es gibt eine Toilette und eine Dusche, die jedoch von geringer Bedeutung sind. Ein sicherer Ort hinter den Zäunen.

Eine gute Adresse für den Transit nach Andalusien. Die Dusche ist schön, aber mit Duschvorhängen und keinem Platz für Kleidung fehlt etwas Privatsphäre. Für eine Nacht in Ordnung, aber es mangelt an Atmosphäre. Hinter dem Zaun herrscht ein sicheres Gefühl.

Ein sehr schöner Campingplatz. Wir waren hier für eine Nacht auf unserem Weg nach Madrid. Sehr nette Besitzer. Sanitäranlagen in Ordnung. Der Campingplatz ist ruhig und hat eine schöne Atmosphäre. Schöne geräumige Stellplätze und viel Privatsphäre.