@CampertjeVW
- Volkswagen
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Stellplätze, saubere und gepflegte Sanitäranlagen, Auswahl an schattigen und sonnigen Plätzen. Ideal für Radtouren und nördlich von Beaune gelegen. Der Campingplatz befindet sich im Dorf Savigny-lès-Beaune, wo gerade die Weinlese in vollem Gange ist, also... gleich eine Nacht länger gebucht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Fantastische Lage auf einem Schlossgelände. Der Besitzer betreibt den Campingplatz und wohnt sogar auf dem Schloss. Die Stellplätze liegen im Wald und sind geräumig. Es war sehr ruhig (nur vier andere Camper!), sodass wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Der ganze Wald duftet herrlich nach Kiefern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können den Platz wärmstens empfehlen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne Umgebung. Die Wohnmobile stehen zwischen den Weinreben. Herzliche Gastgeberin Aurélie. Abends gab es eine schöne Weinprobe mit Aurélies Mutter. Natürlich haben wir uns etwas Wein gekauft. Wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht, um Bergerac zu besuchen; der Rückweg mit dem Fahrrad war zwar anstrengend, aber es hat sich absolut gelohnt. Zwei kleine Nachteile: Es gibt nur eine Dusche mit Toilette, und man muss seinen Müll selbst zum Recyclinghof in Monbazillac bringen.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.