@CampertjeZijt
Idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch. Es handelt sich um einen außergewöhnlich großen Parkplatz (auf dem auch Festivals, Zirkusse und andere Veranstaltungen stattfinden). Der Wohnmobilstellplatz verfügt über keine Einrichtungen. Abfälle können in einem Container an der Einfahrt (Schranke) des Geländes entsorgt werden. Camping ist nicht gestattet.
Wir kamen nach Ladenschluss an und konnten auf dem Wohnmobilparkplatz parken. Guter Service. Gute und saubere Sanitäranlagen. Duschen gegen Gebühr für nur 4 Minuten (länger geht nicht, sonst muss man nackt eine zusätzliche Münze in den Automaten vor der Duschkabine werfen). Wegen schlechten Wetters blieben wir nur eine Nacht und konnten daher weder Strand noch Ostsee sehen.
Schöner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne, geräumige Rasenplätze. Bademöglichkeiten sowie Boots- und Kanuverleih in der Nähe. Wunderbar zum Radfahren, es gibt verschiedene Radwege. Saubere (beheizte) Sanitäranlagen. Morgens frische Brötchen.
Wunderschön in der Natur gelegen, direkt am Wasser, großzügige Stellplätze mit Lagerfeuermöglichkeiten und viel Privatsphäre. Es ist, als würde man in der Wildnis campen. Die Sanitäranlagen sind sehr dürftig, nur auf dem Campingplatz vorhanden und bestehen aus Dixies. Strom gibt es nur auf einem Feld in der Nähe des Hofes (aber da möchte man eigentlich nicht sein). Herrlich ruhig und friedlich. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. 4 Sterne wegen der schönen Lage.
Ausgezeichneter Campingplatz als Ausgangspunkt für einen Besuch Kopenhagens. Mit dem Fahrrad sind Sie in 10 bis 15 Minuten in der Altstadt. Der Campingplatz ist eine große (unebene) Rasenfläche. Achten Sie darauf, dass genügend Platz zum Parken vorhanden ist. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig. Toiletten, Duschen sowie Koch- und Spülmöglichkeiten befinden sich in separaten Containern. Viele Plätze mit Stromanschluss sind vorhanden. Der Campingplatz ist gut bewacht. Der Betreiber kümmert sich freundlich um alles.
Schöner Campingplatz mit Campingladen und Brötchenservice. Freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist gut erreichbar und gut ausgeschildert. Saubere und kostenlose Sanitäranlagen. Große, geräumige Stellplätze und gute Lage zum Watt. Husum ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Sylt.
Toller Ort für Durchreisende oder Tagesausflüge nach Norderney. Abwasser kann kostenlos entsorgt werden. Sauberes Wasser gegen Gebühr erhältlich. Die Bezahlung der Übernachtung erfolgt über ein Bezahlterminal auf dem Gelände. Wenig Atmosphäre. Die Toilette auf dem allgemeinen Parkplatz ist nach 20 Uhr geschlossen.