@CampertjuhOllanda
- 2024
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem Campingplatz auf dem Heimweg, nachdem wir 3,5 Wochen lang mit unserem Wohnmobil durch Frankreich gereist waren. Schöne Wohnmobilstellplätze, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Hatte tolle Tage.
5 Minuten vor Ladenschluss rief ich Anastasia an, die hörte, dass wir noch keine Unterkunft hatten. Sie hat uns sofort sehr nett geholfen und ist länger geblieben, um auf uns zu warten. Super nett. Wir blieben insgesamt sogar 4 Nächte. Sanitäranlagen und Schwimmbad sind gepflegt. Ein echter Familiencampingplatz mit unterhaltsamen Abendprogrammen. Selbstverständlich sind Hunde erlaubt. Der Strand für Hunde ist etwas weiter entfernt, wir hatten aber Motorroller dabei.
Wir, mein Mann, unser Hund und ich, konnten diesen super gepflegten Campingplatz 1 Woche lang genießen, wunderschöne Lage, mit einem schönen Stellplatz für unser Wohnmobil mit sehr schöner Aussicht, Sanitäranlagen in Hotelqualität, kompletter Wäsche- und Geschirrspülmöglichkeit Zimmer, kompakter kompletter Supermarkt mit Boutique, jeden Tag frisches Brot, Schwimmbad, schönes Restaurant, in dem Sie leckeres Essen und freundlichen Service genießen können, schöne Bucht fußläufig erreichbar mit sandigem Kiesstrand, wo Sie auch Ihren Hund mitbringen können.
Montag, 5. August Wunderschöne Lage, super freundliche Madame, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine sehr erholsame Übernachtung, sehr zu empfehlen, wenn Sie die Natur lieben. Selbstverständlich kann auch Ihr Hund mitkommen. Liebe Grüße Jaap, Mies und Hund Jordy 🌻🌻🌻